N0More #6201 8 апреля 2016 С удовольствием бы посмотрел на Верма с Рапаней в пати, но чсв и социопатия не позволит Витальке сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6202 8 апреля 2016 Никакой доты 2, меня постоянно напрягает эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6204 8 апреля 2016 Опять лойсы закончились, видео топыч. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6205 8 апреля 2016 видео топчик, чел, возьми лучевского на подсосычи, пусть учится No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6206 8 апреля 2016 я даже на ютаб зайти не поленился и лойс поставить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6207 8 апреля 2016 [media=] [/media] :pray: ахуенно нарезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6209 8 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие. Stormcaller и moretti понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6210 8 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие. Поэзия эпохи постмодерна! mimorofl понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6211 8 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6212 8 апреля 2016 Ну по аниме можно жизни учиться как бы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6213 8 апреля 2016 видео топчик, чел, возьми лучевского на подсосычи, пусть учится+лучевский просто серая бездарность нахуй он выкладывает свое дерьмо , совсем не понятно MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6214 8 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко ещеНо ведь он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6215 8 апреля 2016 [media=] [/media] :pray: ахуенно нарезаноБлядь это лучшее видео с папичем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6216 8 апреля 2016 эпик видос :pray: просто преичи :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6217 8 апреля 2016 (изменено) Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Аниме это еще тот зашквар, на самом деле его смотрит тоже быдло, но то которое пытается себя отстранить от типичных представителей. Но это те же разлагающиеся звери с пивком во дворе. Видя людей которые называют себя анимешниками очень тяжело отличить их от ребят в кепках и трико. Меня аж захватило отвращение. Я кстати даже не могу сказать кто хуже, тот кому нравится аниме или тот кому нравится версус. Прям очень тяжело решить. Зайдите в местный аниме раздел, они там ТАКОЕ несут, что начинает казаться что здесь сидят адекватные люди. Изменено 8 апреля 2016 пользователем SoEmpty Lucky7trike, Antiart_ и GoldRobot понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6218 8 апреля 2016 "У тебя батя хуесос, сынок." Ахахахахаахахахаххахахахааххаха Это же надо было такую хуйню спиздануть :lol: Теперь я думаю ни у кого нет сомнений в том, что артасик ваш - гомосекусалист, а может даже и пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #6219 9 апреля 2016 Геи - это вершина эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6220 9 апреля 2016 А что там за рофл про про грязную иглу был??? параноич? My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение