TAHK-TM #3541 7 апреля 2016 А вдруг это по приказу Путина опубликовали расследование про оффшор прямо накануне референдума «Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС. 64 процентов — против! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинцам», — считает Ляшко.https://www.facebook...978893278845936 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3542 7 апреля 2016 куку, короче анал-карнавал продолжается. Напомню что он начался сразу после отьезда буржиков. Вчера даже днём работали зениткой! Совсем оху?ели сучки).Так за позавчера по бригаде: 2 (двое) 200х и 1 (один) 300й. У нас в бате все норм. Не считая самострела офк. Плюс утром нашли разорваный трупак сепара. Леску ведь ночью хуй увидишь, вот и взлетел.Вчера до 22 вечера ебенили и утихли. Завтра будет ровно месяц как мы сюда приехали (очень быстро время пролетело, рили). Ну и разведка наша славная только первый раз сделала вылазку к сепарам. Хз чё там, мб и вьебали пару чел. Но не думаю.Сегодня на рыбалку пойду. За горючим уже выехали)). Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3543 7 апреля 2016 ебашь их сликуха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3544 7 апреля 2016 Кляты голландцы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3545 7 апреля 2016 слику хю сняли а элитный статус оставили, дефрель биндеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3546 7 апреля 2016 куку, короче анал-карнавал продолжается. Напомню что он начался сразу после отьезда буржиков. Вчера даже днём работали зениткой! Совсем оху?ели сучки).Так за позавчера по бригаде: 2 (двое) 200х и 1 (один) 300й. У нас в бате все норм. Не считая самострела офк. Плюс утром нашли разорваный трупак сепара. Леску ведь ночью хуй увидишь, вот и взлетел.Вчера до 22 вечера ебенили и утихли. Завтра будет ровно месяц как мы сюда приехали (очень быстро время пролетело, рили). Ну и разведка наша славная только первый раз сделала вылазку к сепарам. Хз чё там, мб и вьебали пару чел. Но не думаю.Сегодня на рыбалку пойду. За горючим уже выехали)).Что сбивают зенитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3547 7 апреля 2016 куку, короче анал-карнавал продолжается. Напомню что он начался сразу после отьезда буржиков. Вчера даже днём работали зениткой! Совсем оху?ели сучки).Так за позавчера по бригаде: 2 (двое) 200х и 1 (один) 300й. У нас в бате все норм. Не считая самострела офк. Плюс утром нашли разорваный трупак сепара. Леску ведь ночью хуй увидишь, вот и взлетел.Вчера до 22 вечера ебенили и утихли. Завтра будет ровно месяц как мы сюда приехали (очень быстро время пролетело, рили). Ну и разведка наша славная только первый раз сделала вылазку к сепарам. Хз чё там, мб и вьебали пару чел. Но не думаю.Сегодня на рыбалку пойду. За горючим уже выехали)).Что сбивают зенитками?хохлов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3548 7 апреля 2016 ну его на хуйот ВСУ ходить в разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3549 7 апреля 2016 ]Поняла. Ведь я Людмила!Да и не описывались вы в теме почти час. Так что я все правильно поняла.Тогда тут нечего скрывать :((( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3550 7 апреля 2016 Слик, когда фотки будут? инсайд инфа? твой телефон чекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3551 7 апреля 2016 Эй я тоже бабу хочу, мне потупить как фрику или что нужно? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3553 7 апреля 2016 Слик вон борется за свою Родину рыбалкой и литрами пивчанского, а кабзуха только начал родной язык изучать... Ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3554 7 апреля 2016 В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума."Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов.Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния"TimesОчевидно, что страхи избирателей были беспричинны, считает Times, поскольку в проекте договора речь шла лишь о начале формальных отношений между Киевом и Брюсселем, и никоим образом не о скором членстве Украины в Евросоюзе."Угрозу восточным границам несут не потоки мигрантов, а русские танки, - отмечает издание. - Если Украине не предложат хоть какое-то сближение с Европой, туда войдет президент Путин".Эта ключевая мысль референдума благополучно ускользнула от внимания голландских избирателей, констатирует Times.Более того, самые ярые противники сближения ЕС и Украины, как указывает газета, активно пользовались перед голосованием риторикой Кремля, называя украинское правительство "сторонниками фашистов"."Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния", - рассуждает Times.Евросоюзу же, чтобы стабилизировать ситуацию на своих восточных границах, нужна Украина современная, уверенно стоящая на ногах, продолжает газета.Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно пора проснуться и осознать опасность нынешней ситуации, в которой Украина продолжает оставаться в подвешенном состоянии, резюмирует Times. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3555 7 апреля 2016 http://takiedela.ru/2016/04/widow/ ЗА ТРИ ГОДА ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА В ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВДОВЕ ГРОЗИТ ШЕСТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3556 7 апреля 2016 Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно следует понять, что большинство хохлов - это озлобленные селюки с комплексом неполноценности, готовые окунать в грязь вчерашних покровителей. Предателей нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3557 7 апреля 2016 А вот и еще зрады подъехалоЗакарпатская область потребовала у Киева автономииДепутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.По мнению депутатов, украинская промышленность буквально «лежит», народ катастрофически обнищал, экономика находится на грани дефолта, «идеалы Майдана цинично отвергнуты». «Последняя возможность спасти ситуацию — немедленно санкционировать реальную, а не декларативную финансовую и административную независимость органов местного самоуправления», — подчеркивают парламентарии.По их словам, результатом «безответственной политики» украинского руководства в последние 25 лет стало «полное опустошение и хищение Закарпатья».Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис сказал изданию Depo.Закарпатье, что парламентарии своим обращением решили напомнить Порошенко и Яценюку об их собственных обещаниях децентрализации, передачи полномочий на места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3558 7 апреля 2016 http://takiedela.ru/2016/04/widow/ ЗА ТРИ ГОДА ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА В ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВДОВЕ ГРОЗИТ ШЕСТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫПосле недолгого перерыва судья, разводя руками, объявляет, что не нашла в законодательстве этого приказа о военной тайне. — А его, ваша честь, там и не должно быть! Это секретный приказ, — не смущаясь, поясняет сотрудница военкомата.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3559 7 апреля 2016 Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3560 7 апреля 2016 Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущееРаньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес.Так я не удивлен, старина!Я и без всяких предварительных ласок-просьб всегда готов охарактеризовать тебя крепким словцом, чем же хуже цыгане!Так ты и есть цыган - это не показатель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение