Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

А вдруг это по приказу Путина опубликовали расследование про оффшор прямо накануне референдума

«Предварительные результаты голосования на референдуме в Нидерландах относительно ассоциации Украина-ЕС. 64 процентов — против! Это плата за офшоры Порошенко, коррупцию и ложь украинцам», — считает Ляшко.

https://www.facebook...978893278845936

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

куку, короче анал-карнавал продолжается. Напомню что он начался сразу после отьезда буржиков. Вчера даже днём работали зениткой! Совсем оху?ели сучки).

Так за позавчера по бригаде: 2 (двое) 200х и 1 (один) 300й. У нас в бате все норм. Не считая самострела офк. Плюс утром нашли разорваный трупак сепара. Леску ведь ночью хуй увидишь, вот и взлетел.

Вчера до 22 вечера ебенили и утихли. Завтра будет ровно месяц как мы сюда приехали (очень быстро время пролетело, рили). Ну и разведка наша славная только первый раз сделала вылазку к сепарам. Хз чё там, мб и вьебали пару чел. Но не думаю.

Сегодня на рыбалку пойду. За горючим уже выехали)).

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ебашь их сликуха

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кляты голландцы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

слику хю сняли а элитный статус оставили, дефрель биндеровец 5989206.gif

Поделиться сообщением

куку, короче анал-карнавал продолжается. Напомню что он начался сразу после отьезда буржиков. Вчера даже днём работали зениткой! Совсем оху?ели сучки).

Так за позавчера по бригаде: 2 (двое) 200х и 1 (один) 300й. У нас в бате все норм. Не считая самострела офк. Плюс утром нашли разорваный трупак сепара. Леску ведь ночью хуй увидишь, вот и взлетел.

Вчера до 22 вечера ебенили и утихли. Завтра будет ровно месяц как мы сюда приехали (очень быстро время пролетело, рили). Ну и разведка наша славная только первый раз сделала вылазку к сепарам. Хз чё там, мб и вьебали пару чел. Но не думаю.

Что сбивают зенитками?

Поделиться сообщением

Что сбивают зенитками?

хохлов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну его на хуй

от ВСУ ходить в разведку :palevo:

Поделиться сообщением

]Поняла. Ведь я Людмила!

Да и не описывались вы в теме почти час. Так что я все правильно поняла.

Тогда тут нечего скрывать :(((

:(:

Поделиться сообщением

Слик, когда фотки будут? инсайд инфа?

твой телефон чекают?

Поделиться сообщением

Эй я тоже бабу хочу, мне потупить как фрику или что нужно?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

самострелов много?

Поделиться сообщением

Слик вон борется за свою Родину рыбалкой и литрами пивчанского, а кабзуха только начал родной язык изучать... Ничего не меняется.

Поделиться сообщением

В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума.

"Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.

По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.

Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.

Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов.

Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния"

Times

Очевидно, что страхи избирателей были беспричинны, считает Times, поскольку в проекте договора речь шла лишь о начале формальных отношений между Киевом и Брюсселем, и никоим образом не о скором членстве Украины в Евросоюзе.

"Угрозу восточным границам несут не потоки мигрантов, а русские танки, - отмечает издание. - Если Украине не предложат хоть какое-то сближение с Европой, туда войдет президент Путин".

Эта ключевая мысль референдума благополучно ускользнула от внимания голландских избирателей, констатирует Times.

Более того, самые ярые противники сближения ЕС и Украины, как указывает газета, активно пользовались перед голосованием риторикой Кремля, называя украинское правительство "сторонниками фашистов".

"Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния", - рассуждает Times.

Евросоюзу же, чтобы стабилизировать ситуацию на своих восточных границах, нужна Украина современная, уверенно стоящая на ногах, продолжает газета.

Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно пора проснуться и осознать опасность нынешней ситуации, в которой Украина продолжает оставаться в подвешенном состоянии, резюмирует Times.

Поделиться сообщением

http://takiedela.ru/2016/04/widow/

ЗА ТРИ ГОДА ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА В ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВДОВЕ ГРОЗИТ ШЕСТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно следует понять, что большинство хохлов - это озлобленные селюки с комплексом неполноценности, готовые окунать в грязь вчерашних покровителей. Предателей нигде не любят.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А вот и еще зрады подъехало

Закарпатская область потребовала у Киева автономии

Депутаты облсовета Закарпатья потребовали от президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана предоставить региону автономию. Соответствующее обращение к киевским политикам парламентарии приняли на пленарном заседании, сообщает издание Zakarpattya.net.ua.

«Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорится в документе.

По мнению депутатов, украинская промышленность буквально «лежит», народ катастрофически обнищал, экономика находится на грани дефолта, «идеалы Майдана цинично отвергнуты». «Последняя возможность спасти ситуацию — немедленно санкционировать реальную, а не декларативную финансовую и административную независимость органов местного самоуправления», — подчеркивают парламентарии.

По их словам, результатом «безответственной политики» украинского руководства в последние 25 лет стало «полное опустошение и хищение Закарпатья».

Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис сказал изданию Depo.Закарпатье, что парламентарии своим обращением решили напомнить Порошенко и Яценюку об их собственных обещаниях децентрализации, передачи полномочий на места.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

http://takiedela.ru/2016/04/widow/

ЗА ТРИ ГОДА ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА В ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВДОВЕ ГРОЗИТ ШЕСТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

После недолгого перерыва судья, разводя руками, объявляет, что не нашла в законодательстве этого приказа о военной тайне.

— А его, ваша честь, там и не должно быть! Это секретный приказ, — не смущаясь, поясняет сотрудница военкомата.

мда

Поделиться сообщением

Reality, прав как дота прав)), эти дебилы ещё и по рации инфу доводили дабы не стреляли.

Да особо фоток нету. Хули тут фоткать, одни розвалюхи. Телефон прослюшивают, слышно эхо и шипит постоянно. Сепары даже вычисляют номер на который ты чаще всего звонишь и тоже туда щимятся. 2м чувакам с роты так домой звонили. Запугивали, хунта и тд.

Зенитка работает как по воздушным, так и по земным целям.

Комары и мыши заебали. Дохуя их капец. Ща мышей буду с автомата хуярить. Вчера ночью одна на берц вылезла и попыталась укусить. Сучки)

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущее

Раньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось

Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес.

Так я не удивлен, старина!

Я и без всяких предварительных ласок-просьб всегда готов охарактеризовать тебя крепким словцом, чем же хуже цыгане!

Так ты и есть цыган - это не показатель.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...