John Doe #7621 23 апреля 2016 отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.зрада или перемога? личность преступника окутана тайнойизвестно лишь то что он носит ковер вместо свитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7622 23 апреля 2016 https://twitter.com/tombreadley/status/723593522763407361https://twitter.com/tombreadley/status/723612701340106752 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7623 23 апреля 2016 бля, чет тишина уже которую ночь. Мы даже по рожку этой ночью вьебали, а сепары не ведутся. Дак ещё и трасер через 2 патрона. Скукотища капец. Даже на вог с подствольника не ответили. Напарник грит "хоть бы раз ответили пидары ебаные")), ну хоть посмеялись немножк. Привык уже к стрельбе, неловко себя чувствую в тишине. Да и мало мне этого, я хочу экшена. Кста, проверил свой броник, короче 5.45 не пробивает. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7624 23 апреля 2016 бля, чет тишина уже которую ночь. Мы даже по рожку этой ночью вьебали, а сепары не ведутся. Дак ещё и трасер через 2 патрона. Скукотища капец. Даже на вог с подствольника не ответили. Напарник грит "хоть бы раз ответили пидары ебаные")), ну хоть посмеялись немножк. Привык уже к стрельбе, неловко себя чувствую в тишине. Да и мало мне этого, я хочу экшена.Кста, проверил свой броник, короче 5.45 не пробивает.хохловоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7625 23 апреля 2016 Слик, броник из своего корыта сделал? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7627 23 апреля 2016 отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.зрада или перемога?это Боротьба триває Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7628 23 апреля 2016 отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.зрада или перемога?вообще похоже на перемоги от твиттерского Шехтмана, только в конце нужно добавлять "Слава Украине!" или "СУГС!" https://twitter.com/PavelShehtman/status/723093732174651392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7629 23 апреля 2016 Слик, сепары просто ловят ваши пули, поэтому они у них не заканчиваются. Обама назвал ИГ и «Аль-Каиду» главной угрозой Западу Чувствуете ревность? Как я и говорил антиамериканская скрепа у ваты самая крепкая. Агрятся на флаг моментально. ankh и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7630 23 апреля 2016 Северная Корея запустила со своего восточного побережья предположительно баллистическую ракету с подводной лодки. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи. :palevo: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7632 23 апреля 2016 как же ахуенно этот амеро-челик показывает всю суть русни)) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7633 23 апреля 2016 Северная Корея запустила со своего восточного побережья предположительно баллистическую ракету с подводной лодки. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи. :palevo: по борисоглебску хуячат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7634 23 апреля 2016 как же ахуенно выебываться в инете лысеющему унтерменьшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7635 23 апреля 2016 Микрофон тоже у него походу с икеи))) переехал он ага))) такой у меня был года 4 назад 180 рублей стоил)))) пиздец унтерменш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7636 23 апреля 2016 бля, чет тишина уже которую ночь. Мы даже по рожку этой ночью вьебали, а сепары не ведутся. Дак ещё и трасер через 2 патрона. Скукотища капец. Даже на вог с подствольника не ответили. Напарник грит "хоть бы раз ответили пидары ебаные")), ну хоть посмеялись немножк. Привык уже к стрельбе, неловко себя чувствую в тишине. Да и мало мне этого, я хочу экшена.Кста, проверил свой броник, короче 5.45 не пробивает.хохловоин5.45 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7637 23 апреля 2016 как же ахуенно выебываться в инете лысеющему унтерменьшу Микрофон тоже у него походу с икеи))) переехал он ага))) такой у меня был года 4 назад 180 рублей стоил)))) пиздец унтерменш))) быдло пригорело Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7638 23 апреля 2016 А вот и житель подземелья свой нос из норы высунул.Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7639 23 апреля 2016 так он в 300км от военкомата вглубь земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7640 23 апреля 2016 толчка просто в его халупе нет, вот он в яму и срет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение