Fissure #4261 3 мая 2016 Есть еще полярити. И про спирит и ребелс это твое субъективное мнение. Даже шач или седой неплохо бы зашли вместо ноуфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4262 3 мая 2016 ну можно топ состав набрать, хз взлетят ли толькоиллидан кери, год в миде, фобос в харду и фнх с лилом на сапортах Kognak, DLL, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4263 3 мая 2016 Надо послать нахуй фнх с капитанского слота, в котором он безраздельно властвуетСамая большая проблема в пиках, а не в том, что кто-то лс KingOfSpain, Hrap и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4265 3 мая 2016 прикольно хоть уже глубоко похуй на киберспорт, но состав зачетный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4266 3 мая 2016 Проиграли веге сегодня? Не мог смотреть Грустно. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4267 3 мая 2016 да вега очевидно должна была обыгрывать друзей, но вот сыграть вничью с ребелсами это низко для команды, по мнению Эпицентра, со званием топ1 снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4268 4 мая 2016 (изменено) нет, хватило нам иллиданов и фнг"Нам" - это хуеглотикам, которые в топане всплыли после ТИ5? Очень ценно, чего вам там хватает или не хватает Но в одном ты прав. Слишком много в топ8 на мажорах залетали, сейчас результаты намного стабильнее. Надеюсь, ты также - как и я - получаешь удовольствие от каждой игры. Возможно, даже больше меня Изменено 4 мая 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4270 4 мая 2016 Ни знаю. Все гонят на картофельного. Когда это Виличайший Капитан в истории Виртус Про. Лучше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4271 4 мая 2016 ну что как вы там потомки? поди все турниры подряд выигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4272 4 мая 2016 ну что как вы там потомки? поди все турниры подряд выигрываетеПрости, НС, мы все просрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4273 4 мая 2016 Даже НС был бы лучше картошки. Хотя почему даже. Изи квалы были для Нса. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4274 4 мая 2016 нс при гораздо более низком скилле для победы сделает большепикнет мету, и без говноитемов сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4276 4 мая 2016 (изменено) керри скай, дазлМЕТАони кстати те игры выиграть моглиу ская стрик был пиздец, но не додавили, и начали творить хуйню просто скилл ниже оказалсяа вот у текущего сквада вп не сказать чтобы скилл низкий, даже наоборот, но такую хуйню творят, и очевидно, что не готовятся.В то же время иллидан с гоблаком потеют целыми днями а результаты такие же так что сейм щит в итоге получился, все в дерьме, изи квалы для синдерен-года Изменено 4 мая 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4277 4 мая 2016 то баратрум был в каждой игресейчас вообще какие-то говнопики пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4278 4 мая 2016 Ставь лайк, если помнишь как нс соляру развозил на панде сапорте. solituide, Snitch_91 и Newrite понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4279 4 мая 2016 (изменено) ^ и на Джакиро До сих пор вспоминаю ЕЕ на Алхимике БФ+Мидас 40к нетворса. Бля, та игра со Скаем на дикой карте такая боль была Лезли как дебики драться 3в5 без топнетворс Ская 2 или 3 раза.А керри даззла пикал уже Жотм, насколько я помню. Изменено 4 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4280 4 мая 2016 хз, я в такие подробности не вникал, кто там че пикал, кто там свапался на пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение