LittlePlanet #21 22 мая 2016 уже известно когда премьера в рф?«Неоновый демон» получил официальную дату премьеры в России — 28 июля 2016. KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #22 26 мая 2016 Че там по сабжу из Канн было слышно? Кто следил ? [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #23 26 мая 2016 (изменено) Че там по сабжу из Канн было слышно? Кто следил ? [media=] [/media] одни журналюги начали освистывать,мол дохуя противных сцен лисбийский секс с трупом,поедание глаз итд другие после фильма аплодировали Изменено 26 мая 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #24 26 мая 2016 так там много откровенной расчлененки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 26 мая 2016 это говно от режика драйвачисто из за этого глянуно по отзывам это смесь некромантика и антихристахз даже Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 27 мая 2016 Че там по сабжу из Канн было слышно? Кто следил ? [media=] [/media] одни журналюги начали освистывать,мол дохуя противных сцен лисбийский секс с трупом,поедание глаз итд другие после фильма аплодировалиэто что получается, пародия на пародию триера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 28 мая 2016 даже не знаю доверять ли рефну после такого высера как "драйв" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 28 мая 2016 даже не знаю доверять ли рефну после такого высера как "драйв"андрюха у нас неуважение к драйву, возможен затрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 28 мая 2016 никакого затрала, если интересует вполне могу пояснить почему считаю данный фильм дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #30 28 мая 2016 Поясни.Мне не понятно, как у Рефа можно, что-то ценить, а что-то хейтить. Типа либо ты любишь такое кино, либо нет. Нравится тебе стильная картинка, деталь к мелочам в сценах, их продуманность, ракурсы/хуяркурсы, различные реж приемчики - смотришь Рефна, нравятся тебе в кино смыслы, отсылки, подтексты, философские послевкусия - смотришь Фелини, Тарковского, Бергманыча. У Рефна ведь, каждая новая работа, это посути пересьемка предыдущей, только с левл-апом в плане картинки. Т.е. тогда какой смысл хэйтить этот самый левл ап челика, если ты впринципе принимаешь такое кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #31 28 мая 2016 Жестокость рефа лол. Корейских фильмов никто не глядел чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 28 мая 2016 (изменено) Я помню первые отзывы на "Драйв", когда слили рип каннский, в котором саундтрек отличался от театральной версии. В лучшую сторону.Было пиздато. Изменено 28 мая 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #33 28 мая 2016 никакого затрала, если интересует вполне могу пояснить почему считаю данный фильм дерьмомдовай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 28 мая 2016 Tamoss, TheKestrel, vids) и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 28 мая 2016 ну короч такая хуйня. драйвер ето фильм полная параша. низко пробный фильм. сказать вам почему. вы хоитте узнать почему. да потому что это обертка. обертка без конфеты в нутри. в нутри говно. главный герой не цепляет и вызывает вдохновения. его жизнь уныла и сера. можно было бы подумать что он странник - помогает серым и обез доленным. как бы не так. он сам серый и бездольный. он не создает впечатление странствующего мудреца. он кажется просто обычный космический мусор который любит колечить людей и еще наверное получает с этого удовольствия. и раз уж фильм начинается и останавливается на главном герое. вы хотя бы зделаете его интересным. увидел ли яв этом герое себя. нет. увидел ли я хоть частичку себя. нет. увидел ли я в этом фильме персонажей. живых людей? нет. увидел ли я в этом фильме хоть чего-то достойного хоть малейшей рефлексии? нет. это просто серые образы, незаконченная картина, зарисовка, работа неумелого художника. обернутая в красивую неоновую обложку. либо он просто слабо старался. мы то знаем что рефн умелый. вот щас вам моя рецуха на 3 пушера кто не видел пушер 3 ето ахуенный фильм на самом деле я не знаю как луркать по форуму. в общем там что то такое и написано. mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #37 12 июля 2016 Какова 28 в этот четверг если А нет я еблан отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #38 28 июля 2016 Надо сгонять седня. Надеюсь, не зря купился на красивый трейлер А, не. Забыл совсем, что в жопе мира живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #39 29 июля 2016 БЛЯДЬ РЕБЗИ ЭТО ЕБАНЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЭТОГО БЛЯДЬ ГОДА серьезно. ходил с девушкой и другом, по выходу попытались обсудить смысловую составляющую фильма и поняли, что у всех абсолютно разное понимание его. картинка - вау, музыка - вау, постановка - вау, ну впрочем другого от Рёфна и не ожидалось. Ривз ребутнул карьеру, вот так ребутнул - отличная роль. Фаннинг апнулась в моих глазах до топ-актрисы, отыграла очень круто. фирмовое волнообразное повествование помогает в паузах между экшном осмысливать как этот самый экшн влияет на развитие персонажей, длинные визуальные сцены под топ ретровейва типа пертурбатора по сути маркают переходы между внутренними состояниями главной героини и это настолько охуенное решение, просто 10 из 10 - ведь теперь охуенный Рёфновский визуал не просто для того, чтобы было красиво, а он и правда что-то значит. п.с. кто выебывается на драйв с доводами "главный герой" не цепляет - нахуй идите. Rostov_Future понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #40 30 июля 2016 Ты что ебнулся c дерева?Вся смысловая нагрузка лежит на поверхности, а у кеану самая незначительная роль в карьере. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение