Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно с работягами диалога не получится !! Ну ладн смотрите дальше стрим бездаря который кидал на epicnpc на аккичи (топ рофл) гЫгЫ парни

чет ты быстро сдался :pisubudew:

по сути фанаты поваренка=биомусор

а фаны папича тогда кто? :lol:

41ab91020630a4c4b37bdd6c02d6a2f5.jpg

Antiart_ и Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

БУДЕТ ЛИ ПАПЕЧ + 4 НА САМИТ КВАЛАХ 7 МАЯ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем ку, врываюсь с юзлесс мнением, гайс.)

Во-первых это рли был супергодный контент, я лично продоту не особо смотрю, но это было суперинтересно, напряженно и волнительно, меня аж трясло от волнения, хотя в целом на доту пофиг и давно не играю в нее и ни за кого не болею.

Сегодня смотрело поменьше народу (30-40), но в тот раз походу был поставлен рекорд твича - 60к, я так понимаю больше никто из снг-стримеров не организаций до этого не собирал, ни Дреды, ни Мэды там всякие. Благо была суббота, да еще и прайм-тайм, да еще и мало кто стримил из неймов как я понимаю.

На счет ласт игры могу сказать что это было зрелищно и интересно, а это главное.) Офк никто всерьез и не думал что они квалы пройдут, они же всего лишь стак который первый день вместе играл по сути.) В любом случае результат они улучшили, т.к. состав посильнее был в этот раз и настрой более боевой. Да и в последней игре они держались долго и отчаянно, аж целый час.

По поводу пиков ничего говорить не буду, я не шарю особо, но очевидно что пики более-менее равные, выиграть могли и те и те спокойно, никакого прям адского перевеса в чью либо сторону однозначно не было.

Я ради интереса послушал потом что говорили остальные игроки об этой игре. Массакра не слушал, даже не знаю стримил ли он. Хакон ничего не сказал почти, попрощался и сразу оффнул, он был спокоен, но слышно что подрасстроился. Йонд был на взводе, но отзывался очень позитивно, никого не ругал, говорил что ему в целом все очень понравилось, а проиграли просто потому что сыгранности особой не было и быть не могло по сути. Кудес там анализировал минут 20, потом пошел ранкед катать. Можете его послушать в принципе, он почти все правильно сказал. Ну, папича думаю все слышали что сказал и видели что написал.)

Самое главное что все старались - потели и тащили как могли, никто не играл на отъебись и это было видно, слышно, заметно. Так что отдельно про каждого писать не буду, тем более что за всеми было не уследить, это нужно как минимум от лица каждого игрока игру посмотреть чтоб более-менее объективное что-либо говорить. В целом каждый играл прилично, но не идеально, ошибки и фейлы были от каждого из игроков, никто не идеален, да и не забывайте про волнение.

Поскольку я смотрел от лица папича (как думаю и все кто здесь пишет), так что напишу в основном про него.

Можно долго спорить насколько хороший Свен герой и насколько он в тему или не в тему тут. Не знаю, фармил он действительно здорово (благо еще и стаки делали), но итембилд и правда как-то подкачал: недешевый меч двойной атаки, который был продан достаточно быстро и профита почти не принес, почти бесполезная СиЯ, под конец сомнительные эксперименты с лотаром и линкой, но это от отчаяния уже.)

Конечно Висп мог бы действительно хорошо зайти, но Кудес тоже прав, нельзя его брать когда сыгранности мало, нужно хоть несколько игр вместе поиграть в этой связке, почувствовать друг-друга, понять кто как действует, договорится о некоторых нюансах, сработаться.

Так вот, помимо айтембилда зарешало то, что не было капитана, никто не давал четких указаний. Папич в этот раз взял на себя роль пикера и правильно сделал, но в грамотном координировании команды у него нет пока опыта. Например тот момент когда они хотели топ проносить, чувствовалось конечно как он напряжен и то что и сам не знает что решить, но надо же решать хоть что-то. Наверное боялся брать всю ответственность и вину на себя. Говорил в основном: "я могу напасть", "ну что, я врываюсь?", а надо было конкретно командовать: так сейчас в смоке туда-то, сейчас пушим, сейчас отходим, сейчас я первый нападу готовьтесь. Социофобыч в деле короче.)

Собственно про это Кудес и говорил, а еще он говорил что слишком много было лишней инфы (разговоров), по типу - ой меня крипы бьют, ой 2 пенька ударило вышку, ой не знаю что делать. Конечно он преувеличивает немного, в начале вроде норм было, но в конце это было рли заметно. Даже у меня, не играющего, голова разболелось, настолько много слов, информации, просто поток сознания х5 почти все время.)

По поводу дизморали от Артаса - конечно она была, всякие эти "бляяяять" и вздохи-охи. Вспоминал про вышку несколько раз, когда еще игра была далеко не проиграна и шансы какие-никакие но были. Конечно по сравнению с его игрой в пабе - небо и земля и было видно что он старался сдерживаться и особо ничего не говорить плохого. Но такой уж характер и темперамент и в данном вопросе ему еще надо очень много работать над собой.)

По поводу моментов: хз как там с топом было, спорталились вроде действительно трое, но задефать чисто физически барак не смогли, а порталиться раньше не уверен что можно было, была драка все-таки, не помню этот момент детально. Да, у Артаса не было портала и слота для него, но он должен был видеть фуру когда он только вышку бил и опять же дать команду порталиться тогда, но он этого не сделал. Торнадо не попавшее в врку это такое, там миллиметр был, да и под хастой она была, тут рулетка рли, как именно она мансанет хз, это не ошибка. Дальше, никакого автохекса у фуры не было офк, это Кудес тоже разобрал подробно. Квикаст был, это да, просто Свена было видно когда он под башней врубал ульту чтоб прыгнуть, всего секунду, но видно, вот Фура и успел среагировать, навел он мышкой еще до прыжка, это видно если сделать камеру от его лица в реплее. Ну и понятное дело провальный финальный заход Свена в лотаре уже ничего не решил, их бы додавили энивей, слишкой уж жесткие пуш-герои и слишком много было потеряно зданий на тот момент.

Короче все могли сыграть лучше и все это признают. Настрой на победу был, но не хватило сыгранности и собранности что и не удивительно. Артасу надо было пытаться еще меньше говорить негативных вещей и больше давать четких капитанских команд. К тому же противникам надо тоже отдать должное, там все опытные сыгранные ребята, по одиночке не ходят, не подставляются, героев чувствуют, собираются правильно, у всех бкбшки и прочие айтемы, всякие варды-смоки, пулы-пуши, все грамотно короче.)

И кстати я понял насколько игры по другому смотрятся изнутри, совсем по другому относишься к командам после этого. Все эти комментаторы на турнирах это полная лажа, они видят лишь поверхностно, кажется что все просто и очевидно, кажется что глупые ошибки совершают игроки и т.д. А тут какая-то, простите, ссаная 1\64 всего лишь, но сколько обсуждений, эмоций, нервов, сколько инфы дается, сколько решений и сомнений, ритм и накал просто бешеный. И все это остается за кадром. Я даже как-то не задумывался об этом раньше.

Могу сказать в заключении что стак мне очень понравился (правда первое название было лучше). Главное что все челики приятные и позитивные. Про Массакра сказать почти ничего не могу, против Кудеса ничего не имею, но с его кандидатурой еще можно поспорить наверное, но вот Хакон и Йонд очень приятные и классные ребята, даже если они и фейлили в некоторых моментах, играть с такими одно удовольствие. Так что надеюсь что когда-нибудь еще эти челики нас порадуют новыми врывами.)

Изменено пользователем Eternal Love
xeter, Jo_Jo_Nyeb, Critical.Strike и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать как человек, дизморалящий команду, с трудом попадающий курсором по вражеским героям (мышки дороже 50 рублей говно, ага), старается обвинить в поражении кого-то кроме себя. Его все 4 игрока вынашивали, у него было огромное преимущество по золоту, но он потратил почти 7к на sny и echo sabre и стоял всю игру в спрутах (нет ведь артефакта в игре который одновременно хорош против большого количества юнитов и помогает прорубить дерево). Я даже не представляю как они выдержали 2 дня с ним в ТС. Он же просто ныл из-за каждой мелочи. Те, кто хоть на средненьком уровне играли в командные игры, поймут.

Поделиться сообщением

Всем ку, врываюсь с юзлесс мнением, гайс.)

спрячь в офтоп и напиши ШОК.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вон момент с фурой, там Папизи нужно осознать было что нужны фаст тревела если он хочет продолжить играть с базой. А он купил их когда все было кончено. Нету виспа, против тебя фура, нету слотов? Ебаш тревала БЛЕАТЬ!

он специально не брал из за атак спида

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

напишите папизи, что некст квала 7 мая к саммиту, пусть врываются.

это единственный его стрим за очень долгое время, который мне было интересно смотреть. до этого также нравились только его комменты ПРО турниров.

а его стримы ММа уже не смотрю давно, это не контент.

Изменено пользователем Morf-designer
Скан, Мариуполь, Ravnodushie и 7 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Пиляяять зачем вы сказали что квалы 7 числа. Опять не спать? Опять ждать подрубку лучшего в мире? Почему меня опять трясёт?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да там бы не спасли тревела, это я так рофлю, я ж казав, если выиграют шведов - татуху с Худшим делать пойду.

да даже если б они перепикали шведов 58:42 что оч сложно - их бы задавили скорей всего опытом, но шанс был, кординация была(фура все же хорош), выиграть хотели, был шанс примерно 28% (при лучшем пике)

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

да там бы не спасли тревела, это я так рофлю, я ж казав, если выиграют шведов - татуху с Худшим делать пойду.

да даже если б они перепикали шведов 58:42 что оч сложно - их бы задавили скорей всего опытом, но шанс был, кординация была(фура все же хорош), выиграть хотели, был шанс примерно 28% (при лучшем пике)

моя хотеть винтервайверн вместо вд, но это нереально, ведь саппорты в самом начале пикались, можно было только карриера попробовать поменять, но вот кого? вертолет?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

но вот кого? вертолет?

я бы дузу взял

рапира инклудед офк

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Чё за бред я тол ко что прочитал от фана поварёнка? Зачем я это читал?

Кстати там фуру они походу специально для квалов задрачивали. Повторюсь для контена и для тимы без тренеровок у папича просто отьичный результат.

Отличный результат, вынести 3-4к челиков и вылететь в 1\512 и 1\64 :lol:

Для команды с тремя 7+к и 2мя биомусорами(Артас и кудес). Они даже с сильными соперниками не играли, просто Артас мусор со своим манямирком, и ничем кроме самоподдува он не занимается. Даже не стремится улучшить свою игру и удивляется, почему он проебал. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ВРКУ НЕ ЗАБАНИЛ! И ваще ГАБЕН СУКА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗА 100 ГЕРОЕВ СРАЗУ БАНИТЬ ВТФ ФАК??? Проклятие скрытый пул!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сегодня бтв стрим был в 100 раз лучше чем вчера, мне даже понравилось :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
моя хотеть винтервайверн вместо вд, но это нереально, ведь саппорты в самом начале пикались, можно было только карриера попробовать поменять, но вот кого? вертолет?

да нихуя бы не спасло, против про команд вд и дизраптор - не герои, как впрочем и свен в 65% игр, тут нужено что-то типо джагера + войд Тини+ сало лион+ спектра + кентавр вертиль. dt. больше кери, агресивней, больше возможностей для победки

да вертель выйглидит лучше, с рапирами и травелам и не проебаной базой

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Чё за бред я тол ко что прочитал от фана поварёнка? Зачем я это читал?

Ростик играет на просцене, сидит на зп и путешествует по миру, занимает призовые места, а что сделал бездарный уебок за свои 25 лет существования? Что он принес в этот мир кроме мемасиков которые уже малость надоели

Ало папич говорил, что это для разнообразия контента. Цели сесть на зарплату и путишествовать по миру нету.

Блять кому я отвечаю.....

А еще папич говорит про луз на нулевой постоянно, понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

Прочитал пост последний от Артаса, в группе который. Не сказал бы что там чисто Инвокера вина. Там вообще этот замес на 18 минуте в целом не задался, это был переломный момент в игре конечно. Все как-то провально вышло, позиционка неправильная, почти все скиллы - криво, линия боевых действий дико размазалась. Короче, все плохо вышло.)

Бтв, интересно вынесли бы они этих челиков в бо3? Так-то не сказать чтоб прям они боги доты, да и крысопуш это такая страта, на ней и про-команды сыпятся не редко. Так что при бо3 возможно шанс и был бы. Хотя хз, у папича выносливость - так себе, и физическая и эмоциональная. Это 2 победы надо было бы после луза, его бы поплавило бы уже от напряжения скорее всего.)

Поделиться сообщением

помните папеч говорил что когда он видит представителя мужского пола то сразу оценивает свои шансы разъебать его. А телок выебать или нет

И ТУТ ОН ТАКОЙ ПОПАДАЕТ НА САММИТ 5 АХАХАХАХ ПАЛИТ НА ГОДЗА ПОТОМ НА ЛД ПРЯМ ВСМАТРИВАЕТСЯ ДУМАЕТ КАК ИХ РАЗЪЕБЫВАТЬ ЕСЛИ ЧТО

ДУМАЕТ КУДА ШИВЕР ЕБАТЬ БУДЛЕЬ АХААЪХАЗАААААЪАВХАЪ\АЪАХЪ

buzzlightyear понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...