MeF #6282 9 июня 2016 Чей Крым? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6283 9 июня 2016 фашистской россии же Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6284 9 июня 2016 Мдее, сколько же я роликов видел от него - он так открыто не палился. Видимо всё, ему надоело строить из себя того кем он не является и решил показать своё истинное лицо. Ох уж эта "добрая" и демократичная оппозиция в РФ, которую угнетает полицейский режим Путина. Оппозиционер, демократ, обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года, активный участник протестов, участник Лиги избирателей, кандидат в координационный совет оппозиции, заявил украинским коллегам, комментируя АТО в Донбассе, что полностью поддерживает карательные меры. "Я бы на месте соответствующих органов в вашей стране гораздо жестче бы подавлял все что происходит у вас на Востоке. Раздавил бы эту мразь", - сказал он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6285 10 июня 2016 Надеюсь танкуха ты переживешь это разочарованиеПросто из ничего высрал телегу про добрую демократичную оппозицию. А раз за борьбу с внешним сепаратизмом - значит не добрый )) pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6286 10 июня 2016 (изменено) Надеюсь танкуха ты переживешь это разочарованиеПросто из ничего высрал телегу про добрую демократичную оппозицию. А раз за борьбу с внешним сепаратизмом - значит не добрый)) Он уже не первый год палится. Просто не так открыто и прямолинейно. Так что подобное откровение для меня не стало сенсацией/разочарованием.Он сказал что "ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ бы подавлял". Грады-Ураганы-артиллерия-авиация уже была. Куда ещё жёстче то ? Какие ещё более жёсткие методы, по мнению оппозиционера из РФ, должна применять Украинская армия, чтобы захватить Донбасс ? Изменено 10 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6287 10 июня 2016 Эффектно конечно смотрится концепт, но половина конечно фантазии. Выйдет как с рейлганом ) К каждому отряду таким костюмов будет прилагаться свой ядерный реактор ) Маааахонький ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6288 10 июня 2016 Буду болеть за Надю.. Савченко призвала к амнистии всех ополченцев Донбасса «Мир – переубеждением… Есть враг, а есть противник. Враг должен пойти домой. Это Россия. А противника можно переубедить, потому, что мы с ними одной крови приблизительно, и то, что им сейчас «русский мир» в головы вбили – это такое дело. Мы с ними можем научиться говорить», По ее мнению, после победы Украины необходимо амнистировать ополченцев.«Потому, что там много парней дурных таких, которые тоже пришли из того, популять. Я думаю, что так», – сказала она. Кроме того, Савченко заявила, что по ее мнению, глава ЛНР Игорь Плотницкий «вовсе не такой плохой». «Главари… Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6290 10 июня 2016 суки завербовали всё таки кляти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6292 10 июня 2016 В Украину бегут умные люди (политологи и оппозиционеры), а к нам только глупенькие спортсмены 8( Семикратная чемпионка Украины получила российское гражданство Паспорт гражданки спортсменке вручил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Сообщается, что именно он обратился с ходатайством к Президенту РФ о присвоении российского гражданства Волковой, которая ныне живет в Крыму. Владимир Путин подписал соответствующий указ еще осенью прошлого года. http://c-in.ru/smi/150802-semikratnaya-chempionka-ukraini-poluchila-rossijskoe-grazhdanstvo.html#ixzz4B9DPYAjG Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6293 10 июня 2016 Надеюсь танкуха ты переживешь это разочарованиеПросто из ничего высрал телегу про добрую демократичную оппозицию. А раз за борьбу с внешним сепаратизмом - значит не добрый)) Он уже не первый год палится. Просто не так открыто и прямолинейно. Так что подобное откровение для меня не стало сенсацией/разочарованием.Он сказал что "ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ бы подавлял". Грады-Ураганы-артиллерия-авиация уже была. Куда ещё жёстче то ? Какие ещё более жёсткие методы, по мнению оппозиционера из РФ, должна применять Украинская армия, чтобы захватить Донбасс ?Че ты так сразу-то? Может просто побольше градов и ураганов он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6294 10 июня 2016 https://youtu.be/SWxcMLVOUZ4 ностальжискорее бы новый майдан, я скучаю все ждут не дождутся нового майдана, хохлы хорошо что вы естьСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6295 10 июня 2016 Это же было одним из главных требований майдана. Зачем тогда его устраивали ? Конституционный суд намерен отменить люстрации чиновников, работавших на руководящих должностях во времена экс-президента Виктора Януковича. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/9/7111308/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6296 10 июня 2016 Интересно, а на основании чего алексей делает свои заключения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6297 10 июня 2016 я смарю танка заставили в две смены хуярить после моего сокрушительного удара по авангарду пидорашечьих войсктолку то, дебло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6298 10 июня 2016 Ну и дороги там. Видимо у них тоже есть свой Медведев. https://www.instagram.com/p/BGaSn7pwHb-/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6300 10 июня 2016 НКРЭКУ одобрила повышение тарифов на тепло и горячую воду Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды почти в два раза с 1 июля 2016 года. Об этом стало известно во время заседания Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Комиссия принимала решение в прозрачный способ. Когда мы получили решение Кабмина, мы провели мониторинг цен. Мы обращали внимание на уровень доходов населения и систему субсидий", - отметил председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк. "Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост составит 95,3%. - Ред.)", - отметил руководитель профильного управления НКРЭКУ в ходе обсуждения вопроса, пишет Интерфакс-Украина Он добавил, что увеличение происходит за счет роста топливной составляющей (на 474 грн/Гкал), тарифа на электроэнергию (13 грн/1Гкал) и заработных плат (9 грн/Гкал). По его словам, корректировка топливной составляющей связана с решением правительства об изменении тарифа на газ, используемого при производстве тепла для населения. Если раньше на топливо приходилось 400 грн в стоимости 1 Гкал тепла (75% стоимости), то с 1 июля эта цифра составил 874 грн (84% стоимости). В НКРЭКУ высказали уверенность, что утвержденная правительством цена газа для теплокоммунэнерго на уровне 4942 грн за 1 тыс куб м является самой низкой на рынке, поскольку мониторинг за четыре месяца текущего года показывает, что промышленность покупала газ по цене от 5433 грн за 1 тыс. куб. м до 6880 грн за 1 тыс. куб. м. Напомним, повышение тарифов связано с изменением цен на газ для населения. Новые тарифы начнут действовать с 1 июля. В частности, с 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр.Источник:http://censor.net.ua/n392529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение