Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Чей Крым?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

фашистской россии же

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мдее, сколько же я роликов видел от него - он так открыто не палился. Видимо всё, ему надоело строить из себя того кем он не является и решил показать своё истинное лицо. Ох уж эта "добрая" и демократичная оппозиция в РФ, которую угнетает полицейский режим Путина.

Оппозиционер, демократ, обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года, активный участник протестов, участник Лиги избирателей, кандидат в координационный совет оппозиции, заявил украинским коллегам, комментируя АТО в Донбассе, что полностью поддерживает карательные меры.

"Я бы на месте соответствующих органов в вашей стране гораздо жестче бы подавлял все что происходит у вас на Востоке. Раздавил бы эту мразь", - сказал он.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь танкуха ты переживешь это разочарование

Просто из ничего высрал телегу про добрую демократичную оппозицию. А раз за борьбу с внешним сепаратизмом - значит не добрый

))

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто из ничего высрал телегу про добрую демократичную оппозицию. А раз за борьбу с внешним сепаратизмом - значит не добрый

))

Он уже не первый год палится. Просто не так открыто и прямолинейно. Так что подобное откровение для меня не стало сенсацией/разочарованием.

Он сказал что "ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ бы подавлял". Грады-Ураганы-артиллерия-авиация уже была. Куда ещё жёстче то ? Какие ещё более жёсткие методы, по мнению оппозиционера из РФ, должна применять Украинская армия, чтобы захватить Донбасс ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эффектно конечно смотрится концепт, но половина конечно фантазии. Выйдет как с рейлганом ) К каждому отряду таким костюмов будет прилагаться свой ядерный реактор ) Маааахонький )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Буду болеть за Надю..

Савченко призвала к амнистии всех ополченцев Донбасса

«Мир – переубеждением… Есть враг, а есть противник. Враг должен пойти домой. Это Россия. А противника можно переубедить, потому, что мы с ними одной крови приблизительно, и то, что им сейчас «русский мир» в головы вбили – это такое дело. Мы с ними можем научиться говорить»,

По ее мнению, после победы Украины необходимо амнистировать ополченцев.

«Потому, что там много парней дурных таких, которые тоже пришли из того, популять. Я думаю, что так», – сказала она.

Кроме того, Савченко заявила, что по ее мнению, глава ЛНР Игорь Плотницкий «вовсе не такой плохой».

«Главари… Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

точно агент путена

Поделиться сообщением

У лёхи снова НИНУЖНО

Поделиться сообщением

В Украину бегут умные люди (политологи и оппозиционеры), а к нам только глупенькие спортсмены 8(

Семикратная чемпионка Украины получила российское гражданство

Паспорт гражданки спортсменке вручил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Сообщается, что именно он обратился с ходатайством к Президенту РФ о присвоении российского гражданства Волковой, которая ныне живет в Крыму. Владимир Путин подписал соответствующий указ еще осенью прошлого года.

http://c-in.ru/smi/150802-semikratnaya-chempionka-ukraini-poluchila-rossijskoe-grazhdanstvo.html#ixzz4B9DPYAjG

img_1315.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

))

Он уже не первый год палится. Просто не так открыто и прямолинейно. Так что подобное откровение для меня не стало сенсацией/разочарованием.

Он сказал что "ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ бы подавлял". Грады-Ураганы-артиллерия-авиация уже была. Куда ещё жёстче то ? Какие ещё более жёсткие методы, по мнению оппозиционера из РФ, должна применять Украинская армия, чтобы захватить Донбасс ?

Че ты так сразу-то? Может просто побольше градов и ураганов он имел ввиду.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/SWxcMLVOUZ4

ностальжи

скорее бы новый майдан, я скучаю :sad:

все ждут не дождутся нового майдана, хохлы хорошо что вы есть

СЛАВА УКРАИНИ

Поделиться сообщением

Это же было одним из главных требований майдана. Зачем тогда его устраивали ?

Конституционный суд намерен отменить люстрации чиновников, работавших на руководящих должностях во времена экс-президента Виктора Януковича.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/9/7111308/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, а на основании чего алексей делает свои заключения

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я смарю танка заставили в две смены хуярить после моего сокрушительного удара по авангарду пидорашечьих войск

толку то, дебло

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и дороги там. Видимо у них тоже есть свой Медведев.

https://www.instagram.com/p/BGaSn7pwHb-/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НКРЭКУ одобрила повышение тарифов на тепло и горячую воду

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила повышение тарифов для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды почти в два раза с 1 июля 2016 года.

Об этом стало известно во время заседания Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Комиссия принимала решение в прозрачный способ. Когда мы получили решение Кабмина, мы провели мониторинг цен. Мы обращали внимание на уровень доходов населения и систему субсидий", - отметил председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк.

"Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал (рост составит 95,3%. - Ред.)", - отметил руководитель профильного управления НКРЭКУ в ходе обсуждения вопроса, пишет Интерфакс-Украина

Он добавил, что увеличение происходит за счет роста топливной составляющей (на 474 грн/Гкал), тарифа на электроэнергию (13 грн/1Гкал) и заработных плат (9 грн/Гкал).

По его словам, корректировка топливной составляющей связана с решением правительства об изменении тарифа на газ, используемого при производстве тепла для населения. Если раньше на топливо приходилось 400 грн в стоимости 1 Гкал тепла (75% стоимости), то с 1 июля эта цифра составил 874 грн (84% стоимости).

В НКРЭКУ высказали уверенность, что утвержденная правительством цена газа для теплокоммунэнерго на уровне 4942 грн за 1 тыс куб м является самой низкой на рынке, поскольку мониторинг за четыре месяца текущего года показывает, что промышленность покупала газ по цене от 5433 грн за 1 тыс. куб. м до 6880 грн за 1 тыс. куб. м.

Напомним, повышение тарифов связано с изменением цен на газ для населения. Новые тарифы начнут действовать с 1 июля. В частности, с 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр.Источник:http://censor.net.ua/n392529

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...