John Doe #9461 24 июня 2016 шо за клятие варвари эти англiчашки?эуроинтехрация это высшее благояк они того не розумеють? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9462 24 июня 2016 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что покинет свой пост до октября этого года. Как передает Reuters, он сделал такое заявление после объявления результатов референдума по выходу страны из Евросоюза. «Я не думаю, что будет правильным, если я останусь капитаном, ведущим нашу страну к ее следующему пункту назначения», — отметил Кэмерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9463 24 июня 2016 ikmor, Франция, Италия - рандомные страны?там все рандомные, кроме Германии, но даже она не даст нашим банкам и предприятиям кредитов в нужном им объеме рашка в свое время очень "тонко" ушла от госдолга к долгам госкорпораций, этим хорошо козырять на прямой линии с народом и в спорах с хохлами, но ваще ничем друг от друга не отличаетсячето ты намудрил братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9464 24 июня 2016 великобриташка выйдет, украшка зайдет равноценный обмен, имхо все равно в лондоне уже 90% черных и индусов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9465 24 июня 2016 В пизду евросовок. Го замутим славянский союз: Украина, США, Канада и Израиль. Брат за брата, так за основу взято Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9466 24 июня 2016 В пизду евросовок. Го замутим славянский союз: Украина, США, Канада и Израиль. Брат за брата, так за основу взято Без ИГИЛа, расскажи мне тут блеать про легитимность славянского союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9467 24 июня 2016 (изменено) А неграм с индусам терь легче будет въезжать в great britain? Изменено 24 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9468 24 июня 2016 еще разреферендум не означает выходобещать не значит женитьсяэто обязательный для исполнения жееще разнет не обязательныйдолжен парламент проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9469 24 июня 2016 ikmor, Франция, Италия - рандомные страны?там все рандомные, кроме Германии, но даже она не даст нашим банкам и предприятиям кредитов в нужном им объеме рашка в свое время очень "тонко" ушла от госдолга к долгам госкорпораций, этим хорошо козырять на прямой линии с народом и в спорах с хохлами, но ваще ничем друг от друга не отличаетсячето ты намудрил братан)ну поясни тогда, чем долг ВЭБ, Газпрома или Роснефти отличается от государственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9470 24 июня 2016 Путин всех победил? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9471 24 июня 2016 (изменено) Хуясе, 5 косарей. Ну вот ты говоришь "Сейчас начнется ещё один крупный финансовый кризис. Который нас практически не коснется(мы же под санкциями)."Очевидная хуйня, но как с тебя за нее 5 штук получить? Это же недоказуемо. Начался новый кризис или старый продолжился. Коснулся он нас или нет. Или "сторонники ЕС теперь нигде не победят". Это тоже хуйня. Сегодня ты сторонник, завтра ветер поменялся и ты уже не сторонник, выборы выиграл, но из ЕС не вышел. Как тут спорить?Недоказуемо?Ещё как доказуемо, надо лишь определить ориентиры.Делается просто, берем ключевые макроэкономические показатели Британии, Германии, Франции, Италии, РФ.Показатели: 1)Курс нац. валюты по отношению к доллару или к йене, процентное отношение изменение уровня безработицы, процентное отношение изменения уровня инфляции, изменения в темпах роста ВВП, думаю хватит.Далее считаем корреляцию(скорее всего ранговую Спирмена) этих показателей попарно между РФ и каждой из этих стран, получим четыре коэффициента на каждый показатель, итого их будет 16, далее применяем Ф тест Уэлша по каждой группе показателей, ну или для упрощения, просто возьмем среднее значение корреляции, если оно <0.7(сорян, опечатка, было >=0.7), то я победил. Касательно: Или "сторонники ЕС теперь нигде не победят". Это тоже хуйня. Сегодня ты сторонник, завтра ветер поменялся и ты уже не сторонник, выборы выиграл, но из ЕС не вышел. Как тут спорить?Ты идиот?Вопрос риторический. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9472 24 июня 2016 В пизду евросовок. Го замутим славянский союз: Украина, США, Канада и Израиль. Брат за брата, так за основу взято Без ИГИЛа, расскажи мне тут блеать про легитимность славянского союзаЕсли Игил хочет, то может вступить через голосование на референдуме. Славяне - объединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9473 24 июня 2016 украина готова занять место великобритании в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9474 24 июня 2016 Если такой инфы нет в твитерах навального/латыниной/дождя то убян прижат к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9475 24 июня 2016 когда встал с утреца, садишься за компоктер, а тут ЕС развалился каеф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9476 24 июня 2016 ставь лайк если нихуя не понял из поста макдеза, но так и тянет написать "уби в говно макают впрочем, ничего нового" Rwr, y6u, deftones и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9477 24 июня 2016 Impuls, deftones, zebn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9478 24 июня 2016 Шотландцы сьебут на некст рефере Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9479 24 июня 2016 шотландцы же уже голосовали не давно, им могут писос показать хотя учитывая новые реалии, было бы справедливо провести новый референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9480 24 июня 2016 когда встал с утреца, садишься за компоктер, а тут ЕС развалился каефС крабом в кровати проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение