MrJerikO #10361 14 октября 2021 Заняли такое же место, как и ЕГ. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10362 14 октября 2021 Интересно, сколько % налога они с 800к заплатят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10363 14 октября 2021 Отличный резалт для этих бездарей, в группе играли на топ-18, а залутали в итоге 800к. Очень надеюсь, что в честь этого никаких замен не будет. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10364 14 октября 2021 Надеюсь это тонкая попытка в мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #10365 14 октября 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=OIV4UFy_Pxk Изменено 14 октября 2021 пользователем Building WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10366 14 октября 2021 Building написал 3 минуты назад: https://www.youtube.com/watch?v=OIV4UFy_Pxk Кринж-момент года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10367 15 октября 2021 WhiteMamba написал 9 часов назад: Надеюсь это тонкая попытка в мем На самом деле, это отчасти правда. Т1 должны были несколько раз получать по пиздаку за наглость, но С4 был слишком пусси, а лимп отпускал врага на лоу хп, хотя и мог добить 1 кнопкой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10368 15 октября 2021 Sanek_Night написал 3 минуты назад: WhiteMamba написал 9 часов назад: Надеюсь это тонкая попытка в мем На самом деле, это отчасти правда. Т1 должны были несколько раз получать по пиздаку за наглость, но С4 был слишком пусси, а лимп отпускал врага на лоу хп, хотя и мог добить 1 кнопкой Ну должны были, но играли против Alliance, поэтому не должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10369 15 октября 2021 Building написал 9 часов назад: https://www.youtube.com/watch?v=OIV4UFy_Pxk ну вы просто посмотрите на ебало этого лиммпа, это же блядь рептилоид ебучий хуле от него хотеть Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10370 15 октября 2021 - лимп - хандскен фнг, николай остаются s4 хз source trust me bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10371 15 октября 2021 Chasm написал 15 минут назад: - лимп - хандскен фнг, николай остаются s4 хз source trust me bro fng back to Chernobyl me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #10372 15 октября 2021 Лимп и Хандскен играли лучше остальных на этом турнире. Це Жарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10373 18 октября 2021 Артем 'fng' Баршак Вот и конец 10 инта. Для меня он закончился плохо, но я рад что был его частью. Можно рассказывать про набор опыта, о том что я стал лучше, но честно, в текущий момент времени у меня складывается ощущение, что эти вещи приходят и уходят. Результат таков, что я был хуже чем большинство игроков на инте. Нам не удалось стать достаточно сильными, чтобы составить конкуренцию, но были и позитивные моменты. Я думаю в этом и прелесть данной игры и духа соревнования. Огромное кол-во факторов над которыми тебе приходится работать, и даже если ты делаешь себя лучшим в чем-то, есть еще 10 других факторов, которые нужно улучшать) Про будущее команды пока ничего сказать не могу, думаю новости будут где-то через неделю две. Играть хочу, хотя и не знаю буду я в альянс либо же окажусь где-то (на заводе) Про Спирит. Я уже говорил это, когда кастил квалы на инт, но я прежде всего рад за всех, кто связан с оргой Спирит. Я рад что те ресурсы и то время, которое они вложили окупилось. Про игроков - ребята красавцы, можно назвать миллионы факторов, почему они выиграли инт, но самое главное - они играли очень круто, и я надеюсь, что они не забудут тот путь, который сделал их чемпионами, ведь впереди у них еще много турниров (я надеюсь :)) Про ИНТ. У меня всего два инта как игрока, поэтому я не могу сказать многое. Я просто рад, что данный ивент прошел. Каждый раз находясь на инте, я чувствую что происходит праздник, которым каждый искренне наслаждается. Мы все испытываем разные эмоции, но это то, что и радует меня больше всего, те самые эмоции. [...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10374 18 октября 2021 кикнули? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10376 19 октября 2021 Звонить партия. Плохой игра у китайский регион. Требовать русский менеджер и капитан со стержень на ti11 . Давать миска риса, кошка мальчик Мария Гунина и кошка девочка Артем Баршак. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #10377 21 октября 2021 - фнг и лимп. лода там ебанулся? эти два игрока лучше всего этого говно-стака играли. благодаря лимпу они вообще из группы вышли, а не закончили 0-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10378 21 октября 2021 Это было ожидаемо, странно, что хандсеен не ушел следом на Лимпопо, лимпу не дано побеждать На 5-ку селери, либо с4 на 5, в МИД суприма / ханжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobwe #10379 21 октября 2021 хз кто к ним пойдет играть, если мусор на оффлейне останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение