KOТ #6641 7 июля 2016 когда прячешься от Асма Женщина мужчине после секса: "У тебя спида нет?!"Мужчина: "Нет"Женщина: "Ну слава богу,а то я боялась,что второй раз подцеплю" :D - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься- Хватит ныть, вези давай! - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять?!>_> У циркуля есть три предназначения: 1 - чертить круг. 2 - использовать как карандаш. 3 - тыкать в спину впереди сидящего. - Ты водку пьёшь?- Только по праздникам.- А когда у тебя праздник?- Когда есть водка. Nilasha, Kulturträger, ублюдок и 45 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6642 7 июля 2016 (изменено) Ну, вообще-то, да. Когда сферическую землю рисуешь на плоскости, то расстояния искажаются, порой очень сильно. Изменено 7 июля 2016 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6648 7 июля 2016 dolod777, JuJeu, plohoy_igrok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6649 7 июля 2016 ставь класс еси тоже любишь играть со своим туканом Bang, Kulturträger, lunaspirt и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6652 7 июля 2016 (изменено) del Изменено 7 июля 2016 пользователем Real Hero shuffle, ciba, MoloToha и 1 другому понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6653 7 июля 2016 (изменено) Изменено 7 июля 2016 пользователем RandomRepick Ravnodushie и High Voltage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6656 7 июля 2016 Срыв покровов о фейк бизнесе в Китае: Любителям "triggered" Малолетние террористы: Пакет законов Яровой Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6658 7 июля 2016 Ставим лайки, делаем репосты и подписываемся на канал! в скобках нет [media=][/media] ты конечно молодец что пилишь контент, но честно говоря этот видос полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6659 7 июля 2016 RandomRepick, kijupsik, p/d и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6660 7 июля 2016 (изменено) ты конечно молодец что пилишь контент, но честно говоря этот видос полная хуетаdel Изменено 7 июля 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение