Girevil #2521 22 февраля 2017 Он выбрал лотерею Если вероятность проигрыша 1% это не лотерея. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2522 22 февраля 2017 на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидорыНичего удивительного, предполагать в твоей практике людей не в отношениях, которые отказываются от секса с незнакомой девушкой из благоразумия, т.к. девка может оказаться расчётливой афериской, а не по физиологическим причинам - глупость. Я этого не делал, ни в коем случае. С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема.лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней)))) Сообщи, когда это произодёт)))) Вы как вчера родились, и не в кугсе, что законодательство в области сексуальной жизни несимметрично. Потому что мужчина и женщина изначально несимметричны, и чот я без википедии не вспомню матриархальных обществ на этой планете )))) Конечно, было бы здорово вернуться к началу 20го века, где ссильничал бабу на сеновале - если батя/брат девки тебя на вилы не посадит, считай и не было ничего. Ну а девка - может, какой-нибудь третьесортный деревенский мужик сжалится над бедняжкой и возьмёт "прокажённую" в жёны, если только та от позора не повесится раньше времени. Современем законодательство стало несимметричным, чтобы скомпенсировать физиологическую несимметричность мужчин и женщин. Очевидно, появились оторвы, эксплуатирующие эту несимметричность. Появились не вчера, не десять лет назад и даже не в 90х. Всём прекрасно известно как женят шлюшки дурачков на себе, но нет, суются и суются письки незнакомым девахам на всписках авось пронесёт. 99% проносит, Серёжку не пронесло. У Серёжки был выбор - сувать или нет. Он выбрал лотерею, потому что как максимум хуемразь, как минимум - неумный. Сейчас расплачусь, подождите. Ну и нахуя ты эту стену высрал? Нет, стена в большинстве своем по делу, только что ты этим хотел сказать? Мол теперь я должен это поддерживать всё? с лотереи заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2523 22 февраля 2017 Да эта проблема не фиксится соло никак. Ну а подход: сижу дома = проблемы не существует полный бред. Нужны суды присяжных по требованию одной из сторон, общественные комитеты, которые будут отслеживать подобные дела по стране с телефонами доверия, которые будут не давать беспредельничать шлюхам+оборотням в форме, ну и корректировка законодательства. В школах тоже нужны родительские комитеты, чтобы отслеживать "педофилов" и "насильников". Проблема должна быть освещена в СМИ чтобы подростки были в курсе, что можно а что нельзя. А по факту парню еще повезло что его история попала на ТВ, он ебал малолетку и так бы и сидел все 8 лет. Dear_Miami и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2524 22 февраля 2017 (изменено) Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2525 22 февраля 2017 И как твоя паранойя выступает аргументом в пользу того, что Серёга лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2526 22 февраля 2017 стариканы около 30ки вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2527 22 февраля 2017 Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали. если бы эта ситуация не всплыла, хуй бы ты сейчас подобное писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2528 22 февраля 2017 (изменено) там еще есть карточки с походом в КВД, тоже очень увлекательно Изменено 22 февраля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2529 22 февраля 2017 Сообщи, когда это произодёт)))) я тебе долбоебу ничего сообщать не буду, ты сам посмотришь сколько таких случаев имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2531 22 февраля 2017 стариканы около 30кивот щас обидно было Не говори, бро... аж почувствовал как песок из жопы высыпается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2532 22 февраля 2017 гайз, а схуяли эту шмару уже 3 раза показали или сколько? Ну упекли поца, за отсутствие контроля своего хуя к пизденке, а че там дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2533 22 февраля 2017 гайз, а схуяли эту шмару уже 3 раза показали или сколько? Ну упекли поца, за отсутствие контроля своего хуя к пизденке, а че там дальше?Общественный интерес, хайп на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2534 22 февраля 2017 (изменено) Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали.Какой-то бред. Вписки со школьниками-студентами, поебушки, тусовки в общагах и на квартирах это самая ОБЫЧНАЯ жизнь. Это происходит в жизни как и быдланов, так и выпускников гарвардов/оксфордов. Помню, доставило, когда выплыла история про то, как премьер ЮКей свинью трахал в общажном доме. Утрировать и приписывать к этому какие-то лотереи, необдуманные поступки, МЫСЛИТЬ ХУЁМ КАК ЖИВОТНОЕ, бля, что это за идиотизм? Не, ну, если ты живёшь в вакууме своей квартиры/компа и через этот самый вакуум смотришь на свою жизнь и события вокруг, то да. У меня у самого тусовок летом дома проходила куча, где были и пьяные драки и поебушки. Это классное и весёлое время, когда у тебя голова не болит о работе, о будущем, кредитах, деньгах, ипотеке, ЗДОРОВЬЕ, в конце-концов. Изменено 22 февраля 2017 пользователем AFD doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2535 22 февраля 2017 кому стикеры в телеграм? GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2536 22 февраля 2017 (изменено) Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали.если бы эта ситуация не всплыла, хуй бы ты сейчас подобное писал Что значит "не всплыла" Серёжа первый кто сидит по статье "изнасилование", когда по сути трахнул проблядушку на вписке? Нет. Сообщи, когда это произодёт))))я тебе долбоебу ничего сообщать не буду, ты сам посмотришь сколько таких случаев имеется Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2537 22 февраля 2017 Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь. соси хуй долбоеб тупорылый я не общаюсь с животными, которые не видят дальше своей хаты, в которой они поебывают свою малолетнюю сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2538 22 февраля 2017 (изменено) Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь.соси хуй долбоеб тупорылый я не общаюсь с животными, которые не видят дальше своей хаты, в которой они поебывают свою малолетнюю сестру Сосать хуй - занятие для таких как ты, разглядывающих мир из-под шконаря после неудачной вписки.Олсо, ты либо трусы одень, либо крестик сыми, а то со мной он видите ли не общается, а с батей - всё ок (: Изменено 22 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2539 22 февраля 2017 Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь.соси хуй долбоеб тупорылый я не общаюсь с животными, которые не видят дальше своей хаты, в которой они поебывают свою малолетнюю сестру Сосать хуй - занятие для таких как ты, разглядывающих мир из-под шконаря после неудачной вписки.Олсо, ты либо трусы одень - либо крестик сыми, а то со мной он видите ли не общается, а с батей - всё ок (: @ проверь пожалуйста, наговорил он на 3 или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2540 22 февраля 2017 ебать пуговкин кончелыга впрочем ничего нового D0KT0P.CMEPTb, VanillaJazz, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение