Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он выбрал лотерею

Если вероятность проигрыша 1% это не лотерея. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

на моей практие люди, отказывающиеся от случайного секса с привлекательной девушкой: а) стариканы около 30ки, которым западлу б)Челики с тёлкой, которые не хотят изменять в) пидоры

Ничего удивительного, предполагать в твоей практике людей не в отношениях, которые отказываются от секса с незнакомой девушкой из благоразумия, т.к. девка может оказаться расчётливой афериской, а не по физиологическим причинам - глупость. Я этого не делал, ни в коем случае.

С чего вдруг? Если ты не видишь разницы между "состоявший в связи" aka встречались три года (начали, когда ей было 15, переспали явно не в день "знакомства") и перепихоном с первой встречной - не моя проблема.

лул, вот ты удивишься, когда спустя три года на тебя подадут заявление, что ты спал с 15-летней))))

Сообщи, когда это произодёт))))

Вы как вчера родились, и не в кугсе, что законодательство в области сексуальной жизни несимметрично. Потому что мужчина и женщина изначально несимметричны, и чот я без википедии не вспомню матриархальных обществ на этой планете )))) Конечно, было бы здорово вернуться к началу 20го века, где ссильничал бабу на сеновале - если батя/брат девки тебя на вилы не посадит, считай и не было ничего. Ну а девка - может, какой-нибудь третьесортный деревенский мужик сжалится над бедняжкой и возьмёт "прокажённую" в жёны, если только та от позора не повесится раньше времени.

Современем законодательство стало несимметричным, чтобы скомпенсировать физиологическую несимметричность мужчин и женщин. Очевидно, появились оторвы, эксплуатирующие эту несимметричность. Появились не вчера, не десять лет назад и даже не в 90х. Всём прекрасно известно как женят шлюшки дурачков на себе, но нет, суются и суются письки незнакомым девахам на всписках авось пронесёт. 99% проносит, Серёжку не пронесло. У Серёжки был выбор - сувать или нет. Он выбрал лотерею, потому что как максимум хуемразь, как минимум - неумный.

Сейчас расплачусь, подождите.

Ну и нахуя ты эту стену высрал?

Нет, стена в большинстве своем по делу, только что ты этим хотел сказать?

Мол теперь я должен это поддерживать всё?

с лотереи заорал 

Поделиться сообщением

Да эта проблема не фиксится соло никак. Ну а подход: сижу дома = проблемы не существует полный бред.

Нужны суды присяжных по требованию одной из сторон, общественные комитеты, которые будут отслеживать подобные дела по стране с телефонами доверия, которые будут не давать беспредельничать шлюхам+оборотням в форме, ну и корректировка законодательства.

В школах тоже нужны родительские комитеты, чтобы отслеживать "педофилов" и "насильников".

Проблема должна быть освещена в СМИ чтобы подростки были в курсе, что можно а что нельзя.

А по факту парню еще повезло что его история попала на ТВ, он ебал малолетку и так бы и сидел все 8 лет.

Dear_Miami и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

И как твоя паранойя выступает аргументом в пользу того, что Серёга лох? :xd:

Поделиться сообщением

стариканы около 30ки

вот щас обидно было :trollface:

Поделиться сообщением

Мне поебать, как вы это назовёте - лотереей, другой азартной игрой. И таки да, если на 99 бумажках написано "перепихон с пьяной дурой, 0 последствий", а на одной - "8 лет строгача, позже обращённые в 3.3 общего режима" - я не буду в неё играть. Тут, повторюсь, индивидуальный выбор, но если решили сыграть - нехуй пенять на правила, вы их знали.

если бы эта ситуация не всплыла, хуй бы ты сейчас подобное писал

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще есть карточки с походом в КВД, тоже очень увлекательно

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я тебе долбоебу ничего сообщать не буду, ты сам посмотришь сколько таких случаев имеется

Поделиться сообщением

стариканы около 30ки

вот щас обидно было :trollface:

Не говори, бро... аж почувствовал как песок из жопы высыпается  :sad:

Поделиться сообщением

гайз, а схуяли эту шмару уже 3 раза показали или сколько? Ну упекли поца, за отсутствие контроля своего хуя к пизденке, а че там дальше?

Поделиться сообщением

гайз, а схуяли эту шмару уже 3 раза показали или сколько? Ну упекли поца, за отсутствие контроля своего хуя к пизденке, а че там дальше?

Общественный интерес, хайп на нем.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то бред. 

Вписки со школьниками-студентами, поебушки, тусовки в общагах и на квартирах это самая ОБЫЧНАЯ жизнь. Это происходит в жизни как и быдланов, так и выпускников гарвардов/оксфордов. Помню, доставило, когда выплыла история про то, как премьер ЮКей свинью трахал в общажном доме. 

Утрировать и приписывать к этому какие-то лотереи, необдуманные поступки, МЫСЛИТЬ ХУЁМ КАК ЖИВОТНОЕ, бля, что это за идиотизм? Не, ну, если ты живёшь в вакууме своей квартиры/компа и через этот самый вакуум смотришь на свою жизнь и события вокруг, то да. 

У меня у самого тусовок летом дома проходила куча, где были и пьяные драки и поебушки. Это классное и весёлое время, когда у тебя голова не болит о работе, о будущем, кредитах, деньгах, ипотеке, ЗДОРОВЬЕ, в конце-концов. 

Изменено пользователем AFD
doofy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы эта ситуация не всплыла, хуй бы ты сейчас подобное писал

Что значит "не всплыла" :lol: Серёжа первый кто сидит по статье "изнасилование", когда по сути трахнул проблядушку на вписке? Нет.

я тебе долбоебу ничего сообщать не буду, ты сам посмотришь сколько таких случаев имеется

Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь.

Поделиться сообщением

Нет, дебес, так не пойдёт - ты утверждал, что 15-летняя напишет на меня заявление через три года. "Таких случаев имеется" запихай себе в задницу, мне нет дела до Серёж, ёбырей солевых и всех прочих, у которых при виде доступной пиздёнки в зоне поражения отключается мозг. Отлетаешь.

соси хуй долбоеб тупорылый

я не общаюсь с животными, которые не видят дальше своей хаты, в которой они поебывают свою малолетнюю сестру 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не общаюсь с животными, которые не видят дальше своей хаты, в которой они поебывают свою малолетнюю сестру

Сосать хуй - занятие для таких как ты, разглядывающих мир из-под шконаря после неудачной вписки.

Олсо, ты либо трусы одень, либо крестик сыми, а то со мной он видите ли не общается, а с батей - всё ок (:

Поделиться сообщением

Сосать хуй - занятие для таких как ты, разглядывающих мир из-под шконаря после неудачной вписки.

Олсо, ты либо трусы одень - либо крестик сыми, а то со мной он видите ли не общается, а с батей - всё ок (:

@ проверь пожалуйста, наговорил он на 3 или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...