LightSight #2161 18 июня 2016 топ-8 мира, как и по рейтингу http://www.cybersport.ru/base/top/ Kashmir, 3trall, getgrenade и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2162 18 июня 2016 Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави. Грацуем аналитиковОни все 3 игры въебали в говно. 2-ую игру в соло проебал дитярак, не купивший армлет на свене. В итоге сдох с аегисом как шлюха, а с армлетом мог сразу ульту до аегиса врубить, снять кучу хп, зафорсить купол и еще подраться потом с помощью, а так нет, просто саблю вместо армлета взял против миллиарда физурона. 5 дебилов в команде. Год руинер, просто омерзительно играет от контринициации (за кробу впереди всех стоит, как будто сф с оверфармом, в итоге умирает до ульта). РП в 3-их - это не заслуга магнуса, а ошибка врагов, это всегда так. Да и не ошибка это, если не повлияла на результат.Фнг просто иди нахуй, да и пики говницом попахивают (опять комбы слишком много берут, а сами по себе герои не супермощные). Тварь короче.Нофир дебил, ничего не понимает в доте. Альт-таб и дропхак он умеет делать, а не думать сука. Тупо микро неплохо задрочил, тут радует реакция, но настолько тупые мувы и настолько туго соображает когда надо в критический момент при нападении, просто сдохни.Йоку когда играет один, то ЦАРЬ и БОГ. А с командой он не играет. Просто 4+1 игра идёт. Пускай так на лоне друиде играет, вопросов не будет. А на воиде и тайде ты должен быть единым целым с командой и быть активным, тем самым, кто подставляется и впитывает, ведет за собой команду. А не шестеркой. Либо год на керри, тогда можно 2-3-ым номером пустить йоку.Алоха нормально играет, но в команде единственный керри, который еще не все понимает и допускает критические. Это недопустимо, нужно 2 керри с харды или с мида. Кроба, умирающая за 2-3 сек ВПЕРЕД ЛЕЗЕТ КАК ДЕБИЛ, куда ты прешь сука, - не керри -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2163 18 июня 2016 желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол) надо бить яйцо - не соберу саблюа вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинетты кто вообще, хуйло? не квоть меня, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2164 18 июня 2016 Ты действительно думаешь, что я буду читать твою стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2165 18 июня 2016 Винегар у кого то спрашивает ты кто, ахахаха, а ты сам то кто такой нобадди? vau, Newrite, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2166 18 июня 2016 Бтв, смотрел только первую, видел, как фнг пикнул 0 суппортов, кто будет защищать дп по игре, потом ещё был рофельный реведж в дарк пакт, вырубилУдивительно, что даже какую-то карту выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2167 18 июня 2016 не буду оффтопить. оставят после интика года, йоку и алоху, доберут норм кэпа и сапорта - будет крутая тима надеюсь.ну вот ты, трансуха украинская, мой ник уже правильно пишешь. молодец, растешь. возьми с полки пирожок. хуй мой в рот возьми, а не пирожок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2168 18 июня 2016 Лучше бы фнг не словил той невероятной удачи на инте, когда сначала год блюет и из-за этого выигрывают игру, а потом пиздец сикреты, которые шли на топ1 с ег воевать, не должным образом подготовились + с4 нереальная череда неудач при ганках, везде чуть-чуть не хватало, то щас бы фнг играл нормально. А так заработал миллиарды рублей и уже стал считать себя фактором доты, хотя был середнячком ебаным. После этого скатился на уровень говна ебаного. Nekie Problemy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2169 18 июня 2016 фактором доты блядь парашный=кличко конфирмед coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2170 18 июня 2016 желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол) надо бить яйцо - не соберу саблюа вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинетты кто вообще, хуйло? не квоть меня, уебище. Один из тысячи свидетелей того как ты обосрался.Как такой долбаеб как ты вообще на кого то ебальник открывать может? Хотя ты же уксус, о чем это яиди блядь позорь империю свои фанатством Ролями свапнулись, теперь надо вместо ноуфира брать лила и топ 6 инта аген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2171 18 июня 2016 хз даже, как при топовой орге, неплохом личном скилле и всех условиях можно быть настолько убогимидаже греки с паба или стаки синдерена показывают более содержательную игруна ум приходит только менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2172 18 июня 2016 2 игру и 3 переживал,нави закидывали и ошибалисьвиртуса могли и победитьтак что не изи винегаруя обижусь щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2173 18 июня 2016 (изменено) Ну в порядке киков фнг кикать пока что не за что. Он хотя бы пробует играть в 5х5 доту. Нофир и йоку даже не пытаются этого делать. Просто 2 балласта в команде и если йоку еще может выдать хороший импакт и за это можно подождать, пока он станет играть с командой, то нофира точно нахуй, его уже не обучить (можно научить микрить с помощью задротства, а азы доты и поведение в замесе уже никак, тут нужно иметь по 10 лет опыта доты или быть талантом, а ничего из этого у нофира нету). Года мне кажется тоже не за что кикать. Он так хуево играет, потому что нету лидера в команде. Челику из Питера нужен хозяин из Москвы, очевидно же. А так год суперуниверсален + на линии хороший + кнопки может прожать + сообразить в замесе, только бы не подставлялся, а сидел как провинциал и не выебывался. Алоха нормально, не хуже дитярака, что еще надо? Так что кикать надо: нофир 100, йоку 80, фнг 60, год 40, алоха 20%. Можно крутить рулетку с учетом процентов и находить слабое звено. Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2174 18 июня 2016 (изменено) уксус вернулся на уровень, с которого начинал свой "доблестный" путь в верхних, чем и заработал репутацию токсичного уёбища. был период, когда ты казался более-менее вменяемым челом, но видимо всё же только казался. Изменено 18 июня 2016 пользователем klr Kognak и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathlinker #2175 18 июня 2016 (изменено) сгорел, потому что долгое время не следил за их игрой, посмотрел 3ю игру и понял что болел за какой-то микс, а не команду. нофир, фнг никакие. лил как-то компенсировал слабую игру фнг, сейчас -2 суппорта Изменено 18 июня 2016 пользователем Mathlinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2176 18 июня 2016 Да что вы обращаете на него внимание, вы поменьше этим занимайтесь и они перестают постепенно казаться токсик даунами, просто как дурачки выглдядят. Я даже его и лайтсайта из игнора убрал, немного посмеиваюсь с их постов, но отвечать им нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2177 18 июня 2016 да, жаль, что тогда на инте не отлетели 0-2 от кол'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2178 18 июня 2016 (изменено) да, жаль, что тогда на инте не отлетели 0-2 от кол'ов Если бы отлетели, щас бы с нави соревновались за инвайт на интик. А так весь год жрут говно, имея кучу баблишка от чурки. Лучше всего кикнуть фнг, мне кажется, что он после этого кика уже не взлетит, будет ебаным аналитиком с убожествами (кроме пгг и может быть инмейта) сидеть в аналитике. А если нофира, то он будет еще долго ебать мозги в других коллективах, ну как корочка, пока не скатится на продажные 322 матчи и не получит пермача. Изменено 18 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2179 18 июня 2016 Да что вы обращаете на него внимание, вы поменьше этим занимайтесь и они перестают постепенно казаться токсик даунами, просто как дурачки выглдядят. Я даже его и лайтсайта из игнора убрал, немного посмеиваюсь с их постов, но отвечать им нет никакого смысла уёбище^ несколько месяцев до хю каждый пост анализировало в попытках найти нарушение и въебать бан, в чс'е у него был, блять давай, въеби 7 за уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2180 18 июня 2016 Лучше всего кикнуть фнг, мне кажется, что он после этого кика уже не взлетит, будет ебаным аналитиком с убожествами (кроме пгг и может быть инмейта) сидеть в аналитике. Ну в порядке киков фнг кикать пока что не за что. Он хотя бы пробует играть в 5х5 доту Это шизофрения или что? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение