Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же они заебали давать надежду, а затем ее уничтожать. Раз за разом такая хуйня. В который раз проебывают бездарно в первой, побеждают во второй и закидывают 3. Только год порадовал, душа радовалась, как он давал рп по 3 врагам, переворачивая файты. Так хуево отыграл в первой и так охуительно в третьей, как в свои лучшие годы. Состав со Стасяном и Вованом вспомнился, где Сережа топ нетворс, а даун на керри сдыхает где-то в ебенях. Имхо шансов на квалах нет практически никаких, только если год будет все игры играть, как последнюю карту с нави.

Грацуем аналитиков

24C2pgi.jpg

Они все 3 игры въебали в говно. 2-ую игру в соло проебал дитярак, не купивший армлет на свене. В итоге сдох с аегисом как шлюха, а с армлетом мог сразу ульту до аегиса врубить, снять кучу хп, зафорсить купол и еще подраться потом с помощью, а так нет, просто саблю вместо армлета взял против миллиарда физурона.

5 дебилов в команде.

Год руинер, просто омерзительно играет от контринициации (за кробу впереди всех стоит, как будто сф с оверфармом, в итоге умирает до ульта). РП в 3-их - это не заслуга магнуса, а ошибка врагов, это всегда так. Да и не ошибка это, если не повлияла на результат.

Фнг просто иди нахуй, да и пики говницом попахивают (опять комбы слишком много берут, а сами по себе герои не супермощные). Тварь короче.

Нофир дебил, ничего не понимает в доте. Альт-таб и дропхак он умеет делать, а не думать сука. Тупо микро неплохо задрочил, тут радует реакция, но настолько тупые мувы и настолько туго соображает когда надо в критический момент при нападении, просто сдохни.

Йоку когда играет один, то ЦАРЬ и БОГ. А с командой он не играет. Просто 4+1 игра идёт. Пускай так на лоне друиде играет, вопросов не будет. А на воиде и тайде ты должен быть единым целым с командой и быть активным, тем самым, кто подставляется и впитывает, ведет за собой команду. А не шестеркой. Либо год на керри, тогда можно 2-3-ым номером пустить йоку.

Алоха нормально играет, но в команде единственный керри, который еще не все понимает и допускает критические. Это недопустимо, нужно 2 керри с харды или с мида. Кроба, умирающая за 2-3 сек ВПЕРЕД ЛЕЗЕТ КАК ДЕБИЛ, куда ты прешь сука, - не керри -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.

ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол)

надо бить яйцо - не соберу саблю

а вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинет

ты кто вообще, хуйло? :lol: не квоть меня, уебище.

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что я буду читать твою стену?

Поделиться сообщением

Винегар у кого то спрашивает ты кто, ахахаха, а ты сам то кто такой нобадди?

vau, Newrite, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бтв, смотрел только первую, видел, как фнг пикнул 0 суппортов, кто будет защищать дп по игре, потом ещё был рофельный реведж в дарк пакт, вырубил

Удивительно, что даже какую-то карту выиграли

Поделиться сообщением

не буду оффтопить. оставят после интика года, йоку и алоху, доберут норм кэпа и сапорта - будет крутая тима надеюсь.

ну вот ты, трансуха украинская, мой ник уже правильно пишешь. молодец, растешь. возьми с полки пирожок.

хуй мой в рот возьми, а не пирожок офк

Поделиться сообщением

Лучше бы фнг не словил той невероятной удачи на инте, когда сначала год блюет и из-за этого выигрывают игру, а потом пиздец сикреты, которые шли на топ1 с ег воевать, не должным образом подготовились + с4 нереальная череда неудач при ганках, везде чуть-чуть не хватало, то щас бы фнг играл нормально. А так заработал миллиарды рублей и уже стал считать себя фактором доты, хотя был середнячком ебаным. После этого скатился на уровень говна ебаного.

Nekie Problemy понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

фактором доты блядь :lol:

парашный=кличко конфирмед

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

желаю этому составу всегда представлять великий тег на дота2 сцене. кайф играют.

ты животное ебаное давно себе позволило из топика империи вылезти? в который еще и возвращаться не должен был(пиздабол)

надо бить яйцо - не соберу саблю

а вообще снг игры так и остались соревнованием тех кто меньше закинет

ты кто вообще, хуйло? :lol: не квоть меня, уебище.

Один из тысячи свидетелей того как ты обосрался.

Как такой долбаеб как ты вообще на кого то ебальник открывать может? Хотя ты же уксус, о чем это я

иди блядь позорь империю свои фанатством

Ролями свапнулись, теперь надо вместо ноуфира брать лила и топ 6 инта аген

Поделиться сообщением

хз даже, как при топовой орге, неплохом личном скилле и всех условиях можно быть настолько убогими

даже греки с паба или стаки синдерена показывают более содержательную игру

на ум приходит только менталитет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2 игру и 3 переживал,

нави закидывали и ошибались

виртуса могли и победить

так что не изи

винегару

я обижусь щас

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в порядке киков фнг кикать пока что не за что. Он хотя бы пробует играть в 5х5 доту.

Нофир и йоку даже не пытаются этого делать. Просто 2 балласта в команде и если йоку еще может выдать хороший импакт и за это можно подождать, пока он станет играть с командой, то нофира точно нахуй, его уже не обучить (можно научить микрить с помощью задротства, а азы доты и поведение в замесе уже никак, тут нужно иметь по 10 лет опыта доты или быть талантом, а ничего из этого у нофира нету).

Года мне кажется тоже не за что кикать. Он так хуево играет, потому что нету лидера в команде. Челику из Питера нужен хозяин из Москвы, очевидно же. А так год суперуниверсален + на линии хороший + кнопки может прожать + сообразить в замесе, только бы не подставлялся, а сидел как провинциал и не выебывался.

Алоха нормально, не хуже дитярака, что еще надо?

Так что кикать надо: нофир 100, йоку 80, фнг 60, год 40, алоха 20%. Можно крутить рулетку с учетом процентов и находить слабое звено.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

уксус вернулся на уровень, с которого начинал свой "доблестный" путь в верхних, чем и заработал репутацию токсичного уёбища. был период, когда ты казался более-менее вменяемым челом, но видимо всё же только казался.

Изменено пользователем klr
Kognak и Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорел, потому что долгое время не следил за их игрой, посмотрел 3ю игру и понял что болел за какой-то микс, а не команду. нофир, фнг никакие. лил как-то компенсировал слабую игру фнг, сейчас -2 суппорта

Изменено пользователем Mathlinker

Поделиться сообщением

Да что вы обращаете на него внимание, вы поменьше этим занимайтесь и они перестают постепенно казаться токсик даунами, просто как дурачки выглдядят. Я даже его и лайтсайта из игнора убрал, немного посмеиваюсь с их постов, но отвечать им нет никакого смысла :buba:

Поделиться сообщением

да, жаль, что тогда на инте не отлетели 0-2 от кол'ов :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, жаль, что тогда на инте не отлетели 0-2 от кол'ов :sad:

Если бы отлетели, щас бы с нави соревновались за инвайт на интик.

А так весь год жрут говно, имея кучу баблишка от чурки.

Лучше всего кикнуть фнг, мне кажется, что он после этого кика уже не взлетит, будет ебаным аналитиком с убожествами (кроме пгг и может быть инмейта) сидеть в аналитике.

А если нофира, то он будет еще долго ебать мозги в других коллективах, ну как корочка, пока не скатится на продажные 322 матчи и не получит пермача.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да что вы обращаете на него внимание, вы поменьше этим занимайтесь и они перестают постепенно казаться токсик даунами, просто как дурачки выглдядят. Я даже его и лайтсайта из игнора убрал, немного посмеиваюсь с их постов, но отвечать им нет никакого смысла :buba:

уёбище^ несколько месяцев до хю каждый пост анализировало в попытках найти нарушение и въебать бан, в чс'е у него был, блять :lolpalm:

давай, въеби 7 за уёбище :lolpray:

Поделиться сообщением

Лучше всего кикнуть фнг, мне кажется, что он после этого кика уже не взлетит, будет ебаным аналитиком с убожествами (кроме пгг и может быть инмейта) сидеть в аналитике.
Ну в порядке киков фнг кикать пока что не за что. Он хотя бы пробует играть в 5х5 доту

Это шизофрения или что?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...