Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Саня, с днюхой тебя нах, с двадцати-чем-то-летием.

Поделиться сообщением

Саня, с днюхой тебя нах, с двадцати-чем-то-летием.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Идите в топан матчмейкинга поздравляйте его, его место теперь там, вместе с серверами.

Поделиться сообщением

фуххх бля хорошо что я не анимешник и доте чего то добился бляха

имею право писать свое мнение о изменениях в виртус про и доте в целом

@@hejx

Asm понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему алоха все еще проплеер? :lol::prayshit:

Ахмо до сих пор ещё проплеер нави, о чём речь :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хоть уже не совсем по теме, но я хочу поздравить с днем рождения лучшего чена и земляного спирита планеты Александра Чурочкина нофира. Саня, с днюхой тебя нах, с двадцати-чем-то-летием. Вполне возможно, из тебя получится неплохой сантехник, электрик, строитель, таксист. Надеюсь, ты бросишь играть в игру для даунов, в которой ты полный ноль, и найдешь свое применение в жизни. Ура!

хейтер, щас бы всех собак спускать на саппорта, когда в игре на миде денди 2.0

почему алоха все еще проплеер? :lol::prayshit:

Ахмо до сих пор ещё проплеер нави, о чём речь :lol:

Это потому что с них можно что-то поиметь для себя или портала. Как станут бесполезны - изи -лычка

Поделиться сообщением

(изменено)

именно тот факт, что игра строится на годе, мешает нофиру давать станы в цель, да

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

СНГ топ

Вспомните как СП и ВП ебало европу и америку в времена мим праймов

НАВИ на ТИ 1, 2, 3

снг лучшее место, просто нужно вспомнить кто мы есть

В развитых странах мало играют в доту. Пример: германия, сша, япония

а вот на филипинах, перу, в бразии и снг дота очень очень популярна

именно тот факт, что игра строится на годе, мешает нофиру давать станы в цель, да

Вы слишком пристально следите за этой командой, хз, наверное из-за ее "значимости" в снг помойке

там где ноуфир промахивается скиллшотом, год не может в базу

Поделиться сообщением

СНГ топ

Вспомните как СП и ВП ебало европу и америку в времена мим праймов

НАВИ на ТИ 1, 2, 3

снг лучшее место, просто нужно вспомнить кто мы есть

В развитых странах мало играют в доту. Пример: германия, сша, япония

а вот на филипинах, перу, в бразии и снг дота очень очень популярна

На инте: 4 челика из германии, 6 челиков из снг, откуда ты блять знаешь, насколько в германии популярна дота, ты даун?

Поделиться сообщением

А попаданием станом это не база? :hmpalm: База - это драка с вардом во время решающего файта?

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но день рождения то сегодня у Сани, а не у Года

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

База_кайф

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, пора задуматься о переезде на Запад. Возьмите к примеру Resolut1on, который перешел в DC и связал себя не с СНГ игроками, а вполне с нормальными западными игроками и теперь едет на Инт.

Проблема СНГ — менталитет, который создается окружением людей и воспитанием. Каждый человек с таким менталитетом тянет одеяло на себя и выбирает играть с друзьяшками, вместо того, чтобы работать на результат. Отсюда и провалы в играх, когда компания из пяти дегенератов пытается найти синергию, но в итоге проваливается, потому что каждый из них эгоист внутри. Людям в СНГ сложно принять свою неправоту, им легче обвинить Обаму, Путина, интернет, компьютер или другого человека, но не себя. Люди на Западе работают над своими ошибками, люди же в СНГ ищут соломину в чужом глазу, но не замечают бревно в своем.

Если бы отправить Alohadance на перевоспитание на Запад, то он станет хорошим профессиональным игроком, могу быть в этом уверен. В компаний из четверых западных игроков, он сможет раскрыть свой талант в этой игре, также как и Resolut1on. Всего-то надо желание и умение, остальное придет.

СНГ — одно из худших мест для развития потенциала: проблема в людях, организациях и власти. Думаю, что по примеру Resolut1on многие игроки начнут задумываться о переезде и своей реализации на Западе. Мир сейчас намного свободнее, нету "Железного занавеса" СССР и каждый может уехать куда угодно, было бы желание.

Ты реально думаешь, что то, что он сьебал в Америку, где только 2 команды есть более-менее, это признак силы? Другими словами, чел ушел в регион, где все еще хуже, чем в снг, лол. Я понимаю там, играть хотя бы в той же Европе или же в Китае с Азией, но идти играть в Америку - искать халяву и оставаться на одном и том же месте среди других регионов, не более.

Про менталитет согласен, но пример явно хуевый был приведен.

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

скринуха братуха борцуха с авторитетным мнением подъехал, наканец-та :pray:

интересно, чё бы аль бабах говорил, если бы отлетал не в EU опен квалах, а в NA :pisubudew:

Heart Under Blade, Able, Eva и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное, пора задуматься о переезде на Запад. Возьмите к примеру Resolut1on, который перешел в DC и связал себя не с СНГ игроками, а вполне с нормальными западными игроками и теперь едет на Инт.

Проблема СНГ — менталитет, который создается окружением людей и воспитанием. Каждый человек с таким менталитетом тянет одеяло на себя и выбирает играть с друзьяшками, вместо того, чтобы работать на результат. Отсюда и провалы в играх, когда компания из пяти дегенератов пытается найти синергию, но в итоге проваливается, потому что каждый из них эгоист внутри. Людям в СНГ сложно принять свою неправоту, им легче обвинить Обаму, Путина, интернет, компьютер или другого человека, но не себя. Люди на Западе работают над своими ошибками, люди же в СНГ ищут соломину в чужом глазу, но не замечают бревно в своем.

Если бы отправить Alohadance на перевоспитание на Запад, то он станет хорошим профессиональным игроком, могу быть в этом уверен. В компаний из четверых западных игроков, он сможет раскрыть свой талант в этой игре, также как и Resolut1on. Всего-то надо желание и умение, остальное придет.

СНГ — одно из худших мест для развития потенциала: проблема в людях, организациях и власти. Думаю, что по примеру Resolut1on многие игроки начнут задумываться о переезде и своей реализации на Западе. Мир сейчас намного свободнее, нету "Железного занавеса" СССР и каждый может уехать куда угодно, было бы желание.

Ты реально думаешь, что то, что он сьебал в Америку, где только 2 команды есть более-менее, это признак силы? Другими словами, чел ушел в регион, где все еще хуже, чем в снг, лол. Я понимаю там, играть хотя бы в той же Европе или же в Китае с Азией, но идти играть в Америку - искать халяву и оставаться на одном и том же месте среди других регионов, не более.

Про менталитет согласен, но пример явно хуевый был приведен.

Ты бы и в америке опенквалы не прошел

Поделиться сообщением

Щас бы гнать на америку за хуевость, когда там охуенная зп и реально пиздатые условия + позитивные люди, а не токсичный и пиздючий по кд патлатый жиробас скрин.

LightSight и MaZziK понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Узнал, что Америка = халява, и ЕГ отсосали бы на 5 инте, если играли от Европы... Ехал бы Скрин тоже, понимаю тяжело, когда каждую неделю в фбр на допрос вызывают, но хотя бы 6к апнул...

нажал сюда

Поделиться сообщением

Щас бы гнать на америку за хуевость, когда там охуенная зп и реально пиздатые условия + позитивные люди, а не токсичный и пиздючий по кд патлатый жиробас скрин.

но там же хуево играют

Поделиться сообщением

Если еще и играть не заставляют - это ж халява, кибертуризм во все поля, ага.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...