Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не снилось только в твоих маразматичных фантазиях, где лост нечто большее, чем средний игрок, попавший в команду к лучшим игрокам того времени.

Это пиздежь полный, в то время лучше лоста в СНГ никто не играл, средний игрок :lolpray:

Есть одна такая хуйня - лучшие играют с лучшими. Да, в отдельных случаях или на кратких промежутках времени она может +- не выполняться, но Лост играл на топовом (один из немногих западных игроков с приличной фанбазой в Китае, офк, это не признание заслуг лично Ромкой-верёвкой, но что-то) уровне несколько лет подряд. Да, у него, возможно, самый значительный разброс между уровнем игры, демонстрируемым по ходу карьеры, но это не отменяет, что в своё время он был одним из лучших в мире. Отрицаешь - обратись к врачу (не ко мне, я не офтальмолог).
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

del

абалдеть

Поделиться сообщением

Не снилось только в твоих маразматичных фантазиях, где лост нечто большее, чем средний игрок, попавший в команду к лучшим игрокам того времени.

Это пиздежь полный, в то время лучше лоста в СНГ никто не играл, средний игрок :lolpray:

Есть одна такая хуйня - лучшие играют с лучшими. Да, в отдельных случаях или на кратких промежутках времени она может +- не выполняться, но Лост играл на топовом (один из немногих западных игроков с приличной фанбазой в Китае, офк, это не признание заслуг лично Ромки-верёвки, но что-то) уровне несколько лет подряд. Да, у него, возможно, самый значительный разброс между уровнем игры, демонстрируемым по ходу карьеры, но это не отменяет, что в своё время он был одним из лучших в мире. Отрицаешь - обратись к врачу (не ко мне, я не офтальмолог).

Хз почему ты меня заквотил, я не сарказмировал по поводу лучше игрока того времени.

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

Ладно, напишу еще раз, без квотов.

Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции.

Ну а теперь по фасту, кто на его позиции играл лучше на то время, и кого так обидела судьба не дав выиграть инт и другие турики с командой хсов?

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

И кто же на сложной играл лучше? YYF разве что какой-нибудь.

Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим :hmm:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

дайте игру где у лоста до 20 было по тапку на двух медведей, радик и кираса. дота 1 офк

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим :hmm:

Наркоманы быстро угасают на самом деле.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

очевидный мму, намного менее очевидный лакост, и еще менее очевидный ксяо

абалдеть

Поделиться сообщением

Ебанное пд.

очевидный мму, намного менее очевидный лакост, и еще менее очевидный ксяо

:lol: :lol:

мму играл вообще на миде

лакост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ксяо вообще тогда только начинал играть и был хуже лоста по всем параметрам

Поделиться сообщением

(изменено)

На втором инте Лост же правда был топовым, может Яо был лучше, хз. Но на первом он сидел на пятой и вряд ли сказал больше десяти слов за весь турнир, пока Пуппей и Артстайл вели за собой команду. Может он им не был лучшим на своей позиции, но был тем человек, с которым остальная команда могла себя уверенно чувствовать

Изменено пользователем poeT_T
i.am.carry понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

мму и ланм менялись ролями. Да, лакост лучше лоста, правда все равно очень средний.

Ну и молодой директор был без закидонов тогда, и уж всяко лучше лоста.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ладно, я больше тебе ничего писать не буду.

ЛАКОСТ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

ахах, КСЯО, ХАРДА и ЛУЧШИЙ в одном предложении. Вы ебанулись в край тут.

Ксяо ахуенно строит команду, ахуенно умеет использовать сильные стороны своей команды и нивелировать слабые.

Но блять КСЯО - это тот парень, который дает реведжы в ренжового крипа Валентина

Drainbead понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что у лоста траблы с головой и чсв, из-за чего его сейчас и хэйтят, не отменяет того, что с 07 по 12 годы он был если не лучшим, то одним из 2-3 лучших в мире, и это так. Отрицать = быть дауном. Да и я уверен, что, в большинстве своём, те, кто пишет сейчас хуйню про него, тогда надрачивали шишку до посинения на его игру и мувы.

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

(изменено)

лост же на 2м инте был таким охуенным, сам не помню уже, но так говорят. А потом он ушел в Емпайр, и там оказалось что он пиздец не очень(как и команда) и на их фоне вообще никак не выделялся

В итоге сейчас он на помойке вместе со всякими нсами, смайлами и пгг, которые вроде и в свое время ебашили, но когда подключились реальные задроты оказались не у дел

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

вовик так то посильнее будет в центре боженьки. или фаны вп другого мнения? сори если что. срач не развожу

да сильнее года в миде даже аведя (когда в кружочках раскликается) @@awediot

не понял в каком смысле даже

RomanPope и 3trall понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

вроде как всегда на года играли, а тут его на 3ю позицию :lol: :lol:

ахахах, кто вообще сомневается. ахапхах

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

раньше же играли с триплой в харде

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

был типок такой, смалгулиг, играл в цлг до прихода лоды, после он куда-то пропал, ебал всех на харде в те времена, а потом пропал куда-то

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...