Drainbead #5861 11 июля 2016 (изменено) Не снилось только в твоих маразматичных фантазиях, где лост нечто большее, чем средний игрок, попавший в команду к лучшим игрокам того времени.Это пиздежь полный, в то время лучше лоста в СНГ никто не играл, средний игрок Есть одна такая хуйня - лучшие играют с лучшими. Да, в отдельных случаях или на кратких промежутках времени она может +- не выполняться, но Лост играл на топовом (один из немногих западных игроков с приличной фанбазой в Китае, офк, это не признание заслуг лично Ромкой-верёвкой, но что-то) уровне несколько лет подряд. Да, у него, возможно, самый значительный разброс между уровнем игры, демонстрируемым по ходу карьеры, но это не отменяет, что в своё время он был одним из лучших в мире. Отрицаешь - обратись к врачу (не ко мне, я не офтальмолог). Изменено 12 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5863 11 июля 2016 Не снилось только в твоих маразматичных фантазиях, где лост нечто большее, чем средний игрок, попавший в команду к лучшим игрокам того времени.Это пиздежь полный, в то время лучше лоста в СНГ никто не играл, средний игрок Есть одна такая хуйня - лучшие играют с лучшими. Да, в отдельных случаях или на кратких промежутках времени она может +- не выполняться, но Лост играл на топовом (один из немногих западных игроков с приличной фанбазой в Китае, офк, это не признание заслуг лично Ромки-верёвки, но что-то) уровне несколько лет подряд. Да, у него, возможно, самый значительный разброс между уровнем игры, демонстрируемым по ходу карьеры, но это не отменяет, что в своё время он был одним из лучших в мире. Отрицаешь - обратись к врачу (не ко мне, я не офтальмолог).Хз почему ты меня заквотил, я не сарказмировал по поводу лучше игрока того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5864 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5865 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции.Ну а теперь по фасту, кто на его позиции играл лучше на то время, и кого так обидела судьба не дав выиграть инт и другие турики с командой хсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5866 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции. И кто же на сложной играл лучше? YYF разве что какой-нибудь. Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5867 11 июля 2016 дайте игру где у лоста до 20 было по тапку на двух медведей, радик и кираса. дота 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5868 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции. И кто же на сложной играл лучше? YYF разве что какой-нибудь.Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим Наркоманы быстро угасают на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5869 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции. И кто же на сложной играл лучше? YYF разве что какой-нибудь.Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим очевидный мму, намного менее очевидный лакост, и еще менее очевидный ксяо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5870 11 июля 2016 Ебанное пд.Ладно, напишу еще раз, без квотов.Я ясно написал, что лост играл с СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. И в дтс, и в м5, и в Нави. Но сам он был средним игроком своей позиции. И кто же на сложной играл лучше? YYF разве что какой-нибудь.Хотя как можно настолько деградировать, будучи лучшим - это уже загадка. может и правда не был лучшим очевидный мму, намного менее очевидный лакост, и еще менее очевидный ксяо :lol:мму играл вообще на миделакост :lol: :lol: ксяо вообще тогда только начинал играть и был хуже лоста по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5871 11 июля 2016 (изменено) На втором инте Лост же правда был топовым, может Яо был лучше, хз. Но на первом он сидел на пятой и вряд ли сказал больше десяти слов за весь турнир, пока Пуппей и Артстайл вели за собой команду. Может он им не был лучшим на своей позиции, но был тем человек, с которым остальная команда могла себя уверенно чувствовать Изменено 11 июля 2016 пользователем poeT_T i.am.carry понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5872 11 июля 2016 мму и ланм менялись ролями. Да, лакост лучше лоста, правда все равно очень средний.Ну и молодой директор был без закидонов тогда, и уж всяко лучше лоста. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5873 11 июля 2016 Ладно, я больше тебе ничего писать не буду. ЛАКОСТ :lolpray: :lolpray: Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5874 11 июля 2016 ахах, КСЯО, ХАРДА и ЛУЧШИЙ в одном предложении. Вы ебанулись в край тут.Ксяо ахуенно строит команду, ахуенно умеет использовать сильные стороны своей команды и нивелировать слабые.Но блять КСЯО - это тот парень, который дает реведжы в ренжового крипа Валентина Drainbead понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5875 11 июля 2016 (изменено) То, что у лоста траблы с головой и чсв, из-за чего его сейчас и хэйтят, не отменяет того, что с 07 по 12 годы он был если не лучшим, то одним из 2-3 лучших в мире, и это так. Отрицать = быть дауном. Да и я уверен, что, в большинстве своём, те, кто пишет сейчас хуйню про него, тогда надрачивали шишку до посинения на его игру и мувы. Изменено 11 июля 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5876 11 июля 2016 (изменено) лост же на 2м инте был таким охуенным, сам не помню уже, но так говорят. А потом он ушел в Емпайр, и там оказалось что он пиздец не очень(как и команда) и на их фоне вообще никак не выделялся В итоге сейчас он на помойке вместе со всякими нсами, смайлами и пгг, которые вроде и в свое время ебашили, но когда подключились реальные задроты оказались не у дел Изменено 11 июля 2016 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5877 11 июля 2016 вовик так то посильнее будет в центре боженьки. или фаны вп другого мнения? сори если что. срач не развожу да сильнее года в миде даже аведя (когда в кружочках раскликается) @@awediot не понял в каком смысле даже RomanPope и 3trall понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5878 11 июля 2016 вроде как всегда на года играли, а тут его на 3ю позицию :lol:ахахах, кто вообще сомневается. ахапхах Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5879 11 июля 2016 раньше же играли с триплой в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5880 11 июля 2016 был типок такой, смалгулиг, играл в цлг до прихода лоды, после он куда-то пропал, ебал всех на харде в те времена, а потом пропал куда-то I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение