404ever #6481 31 июля 2016 потому что этот состав, очевидно, очень дружныйА ещё потому что йоку через месяц может попросить мид Хвост интересен как человек, но как игрок на харде, хз хз. Когда в новой команде ещё и два игрока будут играть, на не привычных ролях, выглядит рискованно. 1ый, Нун роль керри с большей вероятностью потянет, а 2ой на харде - под вопросом.Уже задавался вопросами, что с Йоку? Почему его не взять на сложную? К нему прилогается Ноуфир в нагрузку? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6482 31 июля 2016 Ну это всё домыслы, мне кажется когда он якобы ныл, харда была действительно значительно унылей и скушнее. С новой картой всё веселее и попроще, мне кажется сама позиция ему вряд ли сейчас не нравится. И если не дурак, то понял, что на 1 и 2 у него значительно хуже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6483 31 июля 2016 что с Йоку? Почему его не взять на сложную? К нему прилогается Ноуфир в нагрузку? Прям как женщина подающая объявление о поиске второй половинки. И указывает о наличии 2 детей, 1 из которых отсталый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6484 31 июля 2016 Александру Юрьевичу давно пора на аналитическую пенсию, при всем уважении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6485 31 июля 2016 да йоку бы неплохо заехал бы вместо хвоста, чисто состав самых рукастых скилластых людей был бы.Наверное по характеру не подходят, йоку вообще очень сложный человек походу. Йоку вместо года на кэрри было бы тоже круто, а нуна в мид. Помоему время людей типа хвоста таких раздолбаев геймеров, с широкой душой - прошло. Раньше можно ещё было таким быть и при этом успешным. Щас время таких калькуляторов задротов типа миракла, которые постоянно всё просчитывают в голове. Хз что там хвост может просчитывать, он хоть бухать бросил? лол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6486 31 июля 2016 Почему роль оффлейн для хвоста не привычная? KingofDisco понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6487 31 июля 2016 Нун может не справиться с керри ролью ? Помимо того что он в пабе апает 8к на керри не первый акк, он ещё и не мало в проф. доте поиграл на керри, они с фном ахуено свапалисьХз нахуя йоку, когда есть рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6488 31 июля 2016 да йоку бы неплохо заехал бы вместо хвоста, чисто состав самых рукастых скилластых людей был бы.Наверное по характеру не подходят, йоку вообще очень сложный человек походу. Йоку вместо года на кэрри было бы тоже круто, а нуна в мид. Помоему время людей типа хвоста таких раздолбаев геймеров, с широкой душой - прошло. Раньше можно ещё было таким быть и при этом успешным. Щас время таких калькуляторов задротов типа миракла, которые постоянно всё просчитывают в голове. Хз что там хвост может просчитывать, он хоть бухать бросил? лол.. До этого был состав 4 челикка 8к ммр +, че далеко заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #6489 31 июля 2016 (изменено) ну хвост это такое конечно(( хотя по сути это его последний шанс остаться в доте как игрок, мб запотеет. Изменено 31 июля 2016 пользователем arch1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6490 31 июля 2016 Был бы идеальный состав если бы вместо Дашкевича рамзес или йоку.Но как обычно бывает такие сильные составы на бумаге не выстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6491 31 июля 2016 было не? не, а откуда скрин? фейсбук?тот самый СНГЛХ? кто такой нун?http://wiki.teamliquid.net/dota2/NooneСпасибо. Интересно, чего дреда не взяли - все, уже не игрок? ты 3 года в спячке был?!Нет результатов - нет интереса. Что происходит с Нави я в курсе. Были надежды на полярных - не взлетело. Надежд на вп/вегу/империю не было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6492 31 июля 2016 Состав дерьмо из-за хвоста.Остальные ещё могут взлететь.Хвост - нет.Надеюсь на скорейший кик Fissure, RomanPope, klr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6493 31 июля 2016 Раз уж ВП деребанили вегу почему не взяли Мага? Он то всяко лучше в харде чем Хвистег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6494 31 июля 2016 Изменил первый пост. Поехали опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6495 31 июля 2016 Бля, я хуй знает в какой вселенной обитают люди говнящие этот состав, это лучшее что мог набрать снег из тех кто свободен в снг. Еку конечно был бы в трилион раз круче, но я думаю если бы был варик его оставить - оставили бы+ новости ясно написано что если кто не будет соблюдать дисциплину - тот съебет нахуй, так что хвост я надеюсь заиграет в этих условиях.На счет соло хуй пойми - вроде старается и нихуя не выходит. Капитанов в снг хуй. Ну надеюсь с толковым менеджементом заиграют. Остальные на своих ролях - 10 из 10. Тут спорить будут только безголовые хейтеры лила и года, у нуна вроде как их пока нет. UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6496 31 июля 2016 хз чего вы гоните на соло, он старается и вообще с 322 времен поумнелне знаю, будет ли он тащить на морально-волевых, будучи капитаном, но тренироваться до кровавых мозолей он будет а вот одного из лучших мидеров снг ставить на криподроч и брать в команду пенсионера-метросексуала с аналитики хвост хороший человек, но что он сможет против китайких роботов 365/24/7 или молодых львов вроде генерала ? короче могли реально собрать сплав опыта(год+соло) и молодых ебашеров(лил, рамзес, йоку, молодой из паба с 8к на хард), а в итоге очередная перемога в решафле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6497 31 июля 2016 вовик на кариере конечно хорошо. но в миде потерян оч сильный киллер. соре фаны боженьки (сам хорошо отношусь к нему). но лучший центровой должен быть в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6498 31 июля 2016 (изменено) Состав дерьмо из-за хвоста.Остальные ещё могут взлететь.Хвост - нет.Надеюсь на скорейший кикну не факт, я не фанат хвоста, но когда он играл в империи на харде(учитывая что он только начал там играть) то они вроде что-то и выигрывать начали за долгое время, не все же решает личный скилл в доте сейчас, мб у них там химия будет внутри команды(синергия) и они будут ебашить Изменено 31 июля 2016 пользователем Lucker in game UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6499 31 июля 2016 Почему взяли Хвоста вообще не понятно на харду, могли бы того же АфтерЛайфа взять или Фобоса vidurr понравилось это Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6500 31 июля 2016 вовик на кариере конечно хорошо. но в миде потерян оч сильный киллер. соре фаны боженьки (сам хорошо отношусь к нему). но лучший центровой должен быть в центреЯ не думаю что свап кор ролей это очень тяжело. Если менеджмент будет адекватный, то все будет гуд. Тот же миракл и нотейл по кд свапаются, как и артурка с еесамой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение