Divine #241 3 июня 2016 что делет даун на энви я просто 3к помойка и не понимаю этих гениальных мувов?!?! пуппей керри этот корабль сука в другой конец карты :lol: забафал прост Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #242 3 июня 2016 А вот и первый слот у клинкза я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #243 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #244 3 июня 2016 сука эти крипстаты 125 на 30 у кунки :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #245 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацаная уже представил эту драку дс и биста против врки и дровки в лейте с руки в ебасос Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #246 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацанакогда у них есть 2 птицы биста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #247 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацана :lol: ходячий сдыхающий в одном и том же месте вард, я тя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #248 3 июня 2016 Сейчас бы пиздеть на клингза, когда он работает ходячим вардом, а в его тиме нонстоп фармят 3 пацанакогда у них есть 2 птицы биста?Видимо, расчет был на то, что клинкз бегает по чужому лесу, жрёт крипов и убивает виспа. И всё это, пока ДС, кункка и бист фармят всю карту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #249 3 июня 2016 Первый дефер Джеки мяо подъехал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #251 3 июня 2016 боник на 4 позиции катает, имейте увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #252 3 июня 2016 Энви лучший. Эта ошибка- случайность. Не понимать этого - быть дауном. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #254 3 июня 2016 Не, ну сейчас точно пассивка прокнулаДаже я это дефить не буду Captain_Eggs понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #257 3 июня 2016 Щас бы ходячего варда пикнуть и играть 4х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #258 3 июня 2016 Извините, но у вас аниме на керри. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #259 3 июня 2016 ТАЙМИНГИ ОТ АРТИЗИ!!! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #260 3 июня 2016 Щас тоже неплохо вардом подработал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение