MurcielagoQ #3141 5 августа 2016 (изменено) пиздец просто. чет слишком все хуево у парней стратегии максимально читабельные даже для зрителя, исполнение убогий пиздец, жадность ничем не оправдана.я очень сильно болею за джеки мао, но сегодня это был не он, хоть убейте. и хоть и все играли отвратительно, но он брал свое внимание своим полным похуизмом на игры. короче я хз как они собираются выигрывать двух потенциальных победителей инта как таковой, если сосут у фнатик 0-2. все ужасно Изменено 5 августа 2016 пользователем MurcielagoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3142 5 августа 2016 Осталось в лузерах на нави попасть и я могу вскрываться Elfron понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3143 5 августа 2016 Твинлаб тут еще не сдох? А то боюсь за него Осталось в лузерах на нави попасть и я могу вскрыватьсяБлять, будет матч года. Даже хз за кого болеть, ведь и те и те - полные отбросы. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! Repression и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3144 5 августа 2016 Решили не нарушать многовековые традиции дотки и проебали кикнутым бывшим тиммейтам, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3145 5 августа 2016 (изменено) Group Stage (3-1) в скобочках 3-7 чайна райзес! Изменено 5 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3146 5 августа 2016 надеюсь, Артизи покикает всех якорей из команды и наберёт боеспособный состав с Бульбой на ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3147 5 августа 2016 Всегда есть запасные варианты с ТБ, Нагой, Артизи-Темпларкой, Разором, Эмбер Спиритом в конце-то концов!. Еще все нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3148 5 августа 2016 Соре, но бабаев с прошлогодними сикретоблядями должен страдать. Баланс кармы Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3149 5 августа 2016 (изменено) Есть запасные варианты, только 3-7. Я так понимаю шанс пройти в виннера только на 7-7? Остались ликвид и ньюби :( Изменено 5 августа 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3150 5 августа 2016 Group Stage (3-1) в скобочках 3-7 чайна райзес!В голос, кстати, с фаната, который и игры не смотрит, и топик прикрепить в своем разделе не может.Пиздец, я недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3151 5 августа 2016 пуппей заебал со своими кунками и котлами, так и надо ему проебы этидва невероятно мерзких героя, просто нахуй вынесли вместе с героями, еще блять снайпера с тинкером в один пик возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3152 5 августа 2016 Найс прогресс, 3 место - 8 место - потенциальное топ 16 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3153 5 августа 2016 проснулся-улыбнулся.уже после 0-2 от ехоум было понятно, что день будет провальный. поглядел драфты и стату на дотабаффе. даже писать ничё не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3154 5 августа 2016 ликвид и ньюби на самом деле не такие уж и страшные ужедаун на арабе умудрился проиграть не самой сильной команде еще и с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3155 5 августа 2016 Я видел всего несколько игр, но во всех Трэш играет на Бетрайдерах и Миранах, которых он даже в паблике не задрачивал НИКОГДА, а для него это очень важно, потому что он берет трудом, а не талантом. Артизи же тоже то на Войде, то на Тимбере, почему нельзя взять ему ОД, под него взять Виспа, на ТА он хорош, на Наге уже 1000 лет не играл, Разор, на ДП, на Миране он лучше Энви в разы, но почему-то анимешник играет на этом герое, а Артизи на Сларке, тогда как именно Энви на этом герое выигрывал Мэджор. Почему-то на Хускаре тоже играет Артизи, тогда как все помнят как Энви умеет абузить и армлет, и стаки делать с доминатором. Мне кажется, на данной стадии Энви уже не верит в свой скилл, потому что Пуппей своими дерьмодрафтами вывел своих игроков из зоны комфорта и сделал из них 5к стак, именно на этом рейтинге выступают люди, которым просто лень абузить что-то конкретное и иметь хиропул, и поэтому они все время на разных героях. Ни разу не попробовали дать Артизи нормального мид-героя, он достаточно хорош и на Квопе, и на ВР, просто не дают играть, прямо как не пробуют ТБ, Ликана, ПА для Энви. Arsyyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3156 5 августа 2016 ну да, а сикрет умудрились всрать 0-6 против тимы с вайлдкарт (найс распределение кстати габен, 1 место вк - 1 место группы смерти, 2 место вк - ласт место группы жизни), ебучего мущит стака и цифрового беспорядка.я хз, таким сикретам и фидерен страшный противник. Я видел всего несколько игр, но во всех Трэш играет на Бетрайдерах и Миранах, которых он даже в паблике не задрачивал НИКОГДА, а для него это очень важно, потому что он берет трудом, а не талантом. Артизи же тоже то на Войде, то на Тимбере, почему нельзя взять ему ОД, под него взять Виспа, на ТА он хорош, на Наге уже 1000 лет не играл, Разор, на ДП, на Миране он лучше Энви в разы, но почему-то анимешник играет на этом герое, а Артизи на Сларке, тогда как именно Энви на этом герое выигрывал Мэджор. Почему-то на Хускаре тоже играет Артизи, тогда как все помнят как Энви умеет абузить и армлет, и стаки делать с доминатором. Мне кажется, на данной стадии Энви уже не верит в свой скилл, потому что Пуппей своими дерьмодрафтами вывел своих игроков из зоны комфорта и сделал из них 5к стак, именно на этом рейтинге выступают люди, которым просто лень абузить что-то конкретное и иметь хиропул, и поэтому они все время на разных героях. Ни разу не попробовали дать Артизи нормального мид-героя, он достаточно хорош и на Квопе, и на ВР, просто не дают играть, прямо как не пробуют ТБ, Ликана, ПА для Энви.да да да, клятый пуппей опять виноват во всём. прям так и вижу как киргиз с еесамкой на коленях умоляют щенка дать им свапнуться сралк-потма, а щенок демонически ржёт и говорит "нихуя, анальные рабы, сосите на чём даю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3157 5 августа 2016 там цифровой беспорядок уже чуть ли не всю группу поебал если чену а вс мушита фуллтильт, мб завтра оправятся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3158 5 августа 2016 ну да, а сикрет умудрились всрать 0-6 против тимы с вайлдкарт (найс распределение кстати габен, 1 место вк - 1 место группы смерти, 2 место вк - ласт место группы жизни)Соре, только дебик не понимает, то 2я группа легче 1ой. Подожду пару недель и буду тыкать фангеям Сикрет в ебало итоговым распределением мест. Может, конечно, и нет, но для меня это будет скорее сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3159 5 августа 2016 а вот и глоры навей подтянулись с оценкой сложности групп. спасибо за мнение, оно очень важно для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3160 5 августа 2016 (изменено) @@FROST LIGHT, она опять на меня лает! Разберись! Мне до "вас" дела нет, пишу для всех. Изменено 5 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение