Дэфрэл #981 14 февраля 2020 сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #983 14 февраля 2020 не рано ли показали Хоппера Красная Армия всех сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #984 14 февраля 2020 Хоппер красава, канеш. Надеюсь, сценарий отличный будет, ыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #985 14 февраля 2020 Гулаги в 85 году,да отличный сценарий будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #986 14 февраля 2020 О, ты так иронизировал как будто в 2020 не было, ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #987 14 февраля 2020 Welcome to GULAG, comrade! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #988 14 февраля 2020 надеюсь хоть в этом сезоне чето сделают с тем что дети решают вопросы уровня спец.подразделений как то это уже подбешивает. раньше им хотя бы эта магичка хуярила но в ласт сезоне они пиздос разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #989 14 февраля 2020 zet- написал 3 часа назад: не рано ли показали Хоппера Красная Армия всех сильней Скрытый текст Так в сцене после титров третьего сезона понятно же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #990 14 февраля 2020 Undecim написал 38 минут назад: Показать содержимое Так в сцене после титров третьего сезона понятно же было ну кто в теме тот был в курсе, а в тизере могли бы и не светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #991 14 февраля 2020 Мы с товарищами хуярим БАМ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #993 14 февраля 2020 Odji-lock написал 17.07.2019 в 19:49: Бля там возможно возможно хоппер жив. Ну бля тока хз как,но я надеюсь режисеры его реснут Ну что и следовало ожидать Походу его в портал закинуло, а выход нашёл в русской дырке(ходу) ну или его там нашли И как заключенного держат и заставляют ворк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #994 14 февраля 2020 (изменено) Говно из жёпы начиная с 3 сезона Изменено 14 февраля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #995 17 февраля 2020 Odji-lock написал 15.02.2020 в 02:21: Odji-lock написал 17.07.2019 в 19:49: Бля там возможно возможно хоппер жив. Ну бля тока хз как,но я надеюсь режисеры его реснут Ну что и следовало ожидать Походу его в портал закинуло, а выход нашёл в русской дырке(ходу) ну или его там нашли И как заключенного держат и заставляют ворк! Так русские портал этот открывали не просто по фану, а они делали чревоточину на родину, чтобы войска так перебрасывать, хоппер в портал прыгнул и оказался на той стороне. я сценарий читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #996 25 февраля 2020 посмотрел 3 наконец, вполне заебись бтв не думаю, что хоппер через портал пролез, русские же говорили, что не могли открыть портал сами, и делали в хокинсе потому что там уже был разрыв. Плюс они ведь не открыли портал, а только готовились скорее там еще нычка какая-то была, ведь когда наконец прибежали американские вояки, они не нашли НИКОГО Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #997 14 мая 2020 Глянул сериал на карантине. Ну что тут можно сказать... Работа операторов, звуковиков, монтажеров просто шикарна. Грим и компьютерная графика прекрасны. Актеры молодцы. А вот с сюжетом к сожалению проблемки. Если первый сезон был вполне себе хорош, то со второго начала появляться глупость в сценарии и поступках героев. На зрителя начали напрыгивать рояли из кустов, а действия некоторых персонажей вызывали рукулицо и желание дать тем по морде. В прочем, я понимал, зачем сценаристы принесли в жертву часть здравого смысла и логики. Все для того, чтобы не сбавлять темп сюжета и сделать все линии героев интересными для зрителей. Однако, сняв второй сезон и получив за него хорошие оценки, сценаристы решили, что можно сунуть зрителю любой кусок говна на лопате. В третьем сезоне о логике и здравом смысле можно забыть напрочь. Идиотия происходящего просто сбивает зрителя с ног, все это разбавляют несмешными смехуечками и горой пиздостраданий подростков. Идиоты в этом цирке уродов все - главные герои, монстр, плохие рюсские, и незримые родители, которым абсолютно похую, где там пропадают их дети. Если бы мне пришлось выбирать самого тупого персонажа сериала, я был бы серьезно озадачен. Но главные дебилы конечно сценаристы, выпустившие бред наркомана под солями в продакшн. Самое печальное, что сюжетная тупость теперь ничем не оправдана. Сюжет местами откровенно провисает, в сериале находится место на дурацкие псевдопроникновенные разговоры, дебильные шуточки, нарезки вроде беготни по магазинам и даже рекламу кока колы крупным планом (интересно много кола отдала за 20 секунд расхваливания актером их напитка?). Местами сезон выглядел очень круто и жестко, но потом начиналась следующая сцена с тупорылыми шутейками, которая рушила все. А в последней серии я просто пробил голову рукой. Когда героям пришлось вспоминать постоянную планка и ради этого петь песню из my little pony. В перерыве между сражением с монстром. Какой же пиздеец! А в финале залили зрителя цистерной соплей, тип смотрите: весь сезон мы давили вас тупизной и смехуечками, может хоть под конец серьезную мину натянем? Короче, вангую скатывание сценария сериала в помойку уровня ситкомов ТНТ с редкими драматическими моментами гибели главных героев. А герои будут гибнуть, ибо актеры талантливые и по любому захотят свалить с этой помойки, как только подпишут более интересный контракт. И будет нетфликс доить эту корову, пока у нее вымя не отсохнет. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #998 14 мая 2020 Дропнул на первой серии третьего сезона. Зря или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #999 14 мая 2020 ^Если как и я получаешь удовольствие от просмотра говноконтента, то можешь глянуть. В противном случае не рекомендую, приятных хорошо проработанных персонажей просто в дебилов превратили, сюжет - говно из жопы Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1000 29 июня 2020 Посмотрел, после 1го сезона пошло на спад, с перехода второго сезона на третий вообще ахуел. Мелодраматизма очень много стало, я хоть и падкий на такое, но всеравно выглядит - неествественно моментами и преувеличено. Тоже самое и с неувязками в сюжете, хоть я и неискушенный зритель, но все же это супер заметно. Если в прошлом sci-fi делали так, что все происходит в вымышленном супер далеком будущем, то в современности для того, чтобы было relatable ебашут под настоящую действительность. А это решение требует под собой серьезную проработку "реальности" в которую можно поверить, а не в ту где родителям поебать где по кулдауну их дети пропадают хуеву тучу времени. Ну и в целом сильно навязывать контекст холодной войны мне показалось не особо эффектным мувом, по крайней мере по исполнению. Было лучше когда этого вскольз касались в 1м и 2м сезоне, но прям этому мейн сюжет посвящать хз хз. LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение