Player #41 24 июня 2016 Ты не оплатил или по техническим причинам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #42 24 июня 2016 Ты не оплатил или по техническим причинам ? Какие то уебища в соседнем подъезде рубанули кабельМне так сказал мастер, который приходил сегодня фиксить инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 24 июня 2016 просто квалы шредингера а вообще, раз это была такая важная игра, схватил бы девайсы и рванул к кому-нибудь из друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 24 июня 2016 уже в таверне помойку 2 обсуждают ммм вкусно(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #46 24 июня 2016 Это падение интернета лишило тебя 12ти лямов баксов, сочувстувю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 24 июня 2016 ммм вкусно (нет) 16 год реги ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 24 июня 2016 Ни одна дерьмотема не обходится без выблядков вроде МАМА_ГУФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #50 24 июня 2016 соре, братан, на пивасик не хватало, решил сдать драгметал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 24 июня 2016 Ни одна дерьмотема не обходится без выблядков вроде меня Omoegens, MaZziK и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52 24 июня 2016 Красава, бывший хю, опять заовнил меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #53 24 июня 2016 Пиздец Bale и квалы играет и на евро ебашит WhatTheHell и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #54 24 июня 2016 ебучая дота в таверне Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 24 июня 2016 извини, мне был нужен этот кабельничего личного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #57 24 июня 2016 ты бы не выйграл китайские квалы потому шо ты русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 24 июня 2016 iDEENAHUYbro) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #60 24 июня 2016 Мама_гуФА был самым ярым хейтером добра и тупо в детстве упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение