armen_dno #11301 26 августа 2016 (изменено) аист видать забрасывал хохлоличинку при помощи миномета украинского производствахотел в нормальную семью трудяг а забросил в семью где батя йодододефицитный патриот-шизофреник в интернете понос льет а мамка стоит на ленинградке на пропитание семьи зарабатывает хотя могло быть и хужемог закинуть в семью киборга валерыславаукраини мне вот смешно а ему с таким батей жизнь жить Изменено 26 августа 2016 пользователем armen_dno SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11302 26 августа 2016 да лан тебепополнение в рядах рабов тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11303 26 августа 2016 аист видать забрасывал хохлоличинку при помощи миномета украинского производствахотел в нормальную семью трудяг а забросил в семью где батя йодододефицитный патриот-шизофреник в интернете понос льет а мамка стоит на ленинградке на пропитание семьи зарабатывает хотя могло быть и хужемог закинуть в семью киборга валерыславаукраини мне вот смешно а ему с таким батей жизнь житьа что если его шлюха понесла в зоне ато от путлеровского ватана?оттуда и весь хейт личинкиудары в животчтение своих постов на пд ей круглые сутки @@Reality проясни Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11304 26 августа 2016 бля такой рофлвзяли игиловцев и заменили флаг http://data3.floomby.com/files/share/26_8_2016/5/IH6VcoTK806C5rclVMbveQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11305 26 августа 2016 Почему они их воинами называют? Воины же в цивилизации самая хуевая боевая единица я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11306 26 августа 2016 Почему они их воинами называют? Воины же в цивилизации самая хуевая боевая единицаВ цивилизации Украины вообще нет, как и в учебниках истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11307 26 августа 2016 Что 2 года назад, что сейчас челики льют тоны говна. Это походу превратилось в такого рода отдушину, пришел с работы весь заёбаный, ухх щас раслаблюсь в хохлотопике )) TAHK-TM понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11308 26 августа 2016 Что 2 года назад, что сейчас челики льют тоны говна. Это походу превратилось в такого рода отдушину, пришел с работы весь заёбаный, ухх щас раслаблюсь в хохлотопике ))А если в мемесах после работы ржать - это элитнее? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11309 26 августа 2016 2 года назад хохлы и местная либералота не были еще такими кукареканами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11310 26 августа 2016 Что 2 года назад, что сейчас челики льют тоны говна. Это походу превратилось в такого рода отдушину, пришел с работы весь заёбаный, ухх щас раслаблюсь в хохлотопике ))А если в мемесах после работы ржать - это элитнее?Ну ты сравнил, в мемесах тинейджеры тусуются, а тут великовозрастные лбы bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11311 26 августа 2016 Что 2 года назад, что сейчас челики льют тоны говна. Это походу превратилось в такого рода отдушину, пришел с работы весь заёбаный, ухх щас раслаблюсь в хохлотопике ))после работы кектут все на работе сидят так то ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11312 26 августа 2016 Ща бы посидеть в хохлотопике в нерабочее время. У некоторых вон сидение в хохлотопиках и есть работа. SKYnv понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11313 26 августа 2016 не ну еще синим сюда зайти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11314 26 августа 2016 Поцаны, за че голосовать, чтоб скален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #11315 26 августа 2016 (изменено) Я ору простоhttps://twitter.com/UKRINFORM/status/768404596171509760 Изменено 26 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11316 26 августа 2016 (изменено) Поцаны, за че голосовать, чтоб скален? КПРФ.Можешь за парнас. Или за партию роста. Ну, и РОДИНА. Тогда уж точно с коленушек: Изменено 26 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11317 26 августа 2016 Операторы связи разработали требования для исполнения «пакета Яровой» Крупнейшие операторы связи в России подготовили технические требования для исполнения «антитеррористических законов» Ирины Яровой и Виктора Озерова, пишет газета «Коммерсант». Как говорится в технической документации, из-за «пакета Яровой» нагрузка на сети всех крупнейших российских операторов фиксированной и мобильной связи возрастет до 107142 гигабит в секунду. «Вымпелком» оценивает необходимые емкости для хранения всех переговоров в соответствии с «антитеррористическим законом» в 12,5 эксабайт (один эксабайт равен чуть более чем миллиону терабайт). МТС должна будет хранить 3,4 эксабайта информации, «Ростелеком» и «Мегафон» объемы данных, которые нужно будет хранить, не уточнили. Как говорится в подготовленной совместно с Минкомсвязи документации, суммарно всем крупным операторам потребуется 40,6 миллионов жестких дисков объемом 10 терабайт и 30,5 миллионов дисков SSD объемом 1,6 терабайта. По данным компании Trendfocus, на которые ссылается «Коммерсант», во всем мире за первый квартал 2016 года было продано 30,7 миллиона дисков SSD общей емкостью в 10 миллионов терабайт. Ранее «Вымпелком», МТС, «Мегафон» и Tele2 оценивали затраты на исполнение «пакета Яровой» в 2,2 триллиона рублей. По данным экспертов, опрошенных «Коммерсантом», в действительности затраты с учетом разработанных технических требований будут в несколько раз больше и могут достигнуть 10 триллионов рублей. Однако с учетом возможного послабления требований к исполнению закона и снижения стоимости носителей эта сумма может снизиться в четыре раза, отмечает газета. 70 миллионов жестких дисков, чтобы хранить переговоры Мариванны и Марьпетровны Ебаный цирк. Но ватанам нравится, а они у нас большинство. Если сумма расходом и правда окажется 10 триллионов, то это всего-навсего по косарю евро с носа. Ради спасения от терроризма можно и раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11318 26 августа 2016 (изменено) Поцаны, за че голосовать, чтоб скален?Кпрф Мда, жесть с этой яровой.. Изменено 26 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11319 26 августа 2016 У меня на подъезде висит реклама партии КПСС, с ними точно скален будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11320 26 августа 2016 голосуйте за ПВО !Тычо, дурак штоле? К тому же их, насколько помню, не допустили из-за нарушений. чем тебе пво не нравится?Стариковым например.а вот это вот сейчас мне не понятноты же ватан, как и я, тебе то почему стариков не нравится?(он в госдуму баллотировался, лол что?)Тем, что он, как и кургинян - канализатор протестных патриотических настроений, очередной проект кремля. голосуйте за ПВО !Тычо, дурак штоле? К тому же их, насколько помню, не допустили из-за нарушений. чем тебе пво не нравится?Стариковым например. да норм мужик, хоть как то отличается от теккущей политической массы.Еще бы в лучшую сторону отличался... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение