EvilArmen #1221 7 июля 2022 https://read.mangach.net/comic/berserk-chapter-367/ Скрытый текст Сука, Гриффит, конченный ты ублюдок, надеюсь Гатс запытает этого говнюка до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1222 7 июля 2022 у гриффита уже есть опыт на пытки. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1223 7 июля 2022 Noise in my head... написал 12 часов назад: у гриффита уже есть опыт на пытки. В любом случае, новая глава по новой заставила меня возненавидеть его. Только у Гатса и Каски все налаживаться начало, как приходит этот гандон и Скрытый текст похищает Каску Просто конченный ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1224 7 июля 2022 легким движением руки берсерк превращается в хокуто но кен Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1225 7 июля 2022 (изменено) Мне его новая причёска пиздец не нравится Он типо воин, не может ходить с волосами буквально до пят Садишься на коня = сам себя тянешь, а то что у него было до этого обычная средневековая причёска Я понимаю что это для того чтобы ему придать большую божественность но зачем, ну неужели им автор написал в завещании - волосы до ног рисуйте Изменено 7 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1226 8 августа 2022 (изменено) Тут уже парочку фреймов 368 главы слили: Скрытый текст Гатс пытается забрать Каску у Гриффита СК появляется Изменено 8 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1227 9 августа 2022 Ключевой арт трилогии Berserk: The Golden Age Arc, которую будут показывать на ТВ в виде сериала. Премьера в октябре. Добавят новые сцены, а некоторые старые переделают. К этому будет новая музыка от Сусумы Хирасавы и Сиро Сагисы. SWARM, lunaspirt и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1228 9 августа 2022 Голден ейдж это топчик. Музыка, визуал, просто охуенно сочетались в нем. Одно из редких аниме где от 3д сделанном для экономии не вытекают нахуй глаза. Mustache и DiMyRG понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1229 9 августа 2022 Еще три новых фрейма из 368 главы: Скрытый текст Короче, на острове тупо мясо началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1230 9 августа 2022 EvilArmen написал 4 минуты назад: Еще три новых фрейма из 368 главы: Показать содержимое Короче, на острове тупо мясо началось. Показать содержимое я пиздец буду орать если из каски сделают демоническую подружку гриффита взамен другой бабы на апостоле Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1231 9 августа 2022 Шум и ярость написал 23 минуты назад: EvilArmen написал 28 минут назад: Еще три новых фрейма из 368 главы: Показать содержимое Короче, на острове тупо мясо началось. Показать содержимое я пиздец буду орать если из каски сделают демоническую подружку гриффита взамен другой бабы на апостоле Скрытый текст Не, я не думаю, что она согласится. Чтобы стать апостолом/Рукой Бога надо этого самому хотеть, я полагаю. А она вряд ли захочет связываться с Гриффитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1232 9 августа 2022 EvilArmen написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: EvilArmen написал 4 часа назад: Еще три новых фрейма из 368 главы: Показать содержимое Короче, на острове тупо мясо началось. Показать содержимое я пиздец буду орать если из каски сделают демоническую подружку гриффита взамен другой бабы на апостоле Показать содержимое Не, я не думаю, что она согласится. Чтобы стать апостолом/Рукой Бога надо этого самому хотеть, я полагаю. А она вряд ли захочет связываться с Гриффитом. Показать содержимое ну тут можно вспомнить слова Рыцаря-Черепа адресованные Гатсу типа "её желание может быть не таким как у тебя" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1233 10 августа 2022 Шум и ярость написал 5 часов назад: EvilArmen написал 8 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: EvilArmen написал 9 часов назад: Еще три новых фрейма из 368 главы: Показать содержимое Короче, на острове тупо мясо началось. Показать содержимое я пиздец буду орать если из каски сделают демоническую подружку гриффита взамен другой бабы на апостоле Показать содержимое Не, я не думаю, что она согласится. Чтобы стать апостолом/Рукой Бога надо этого самому хотеть, я полагаю. А она вряд ли захочет связываться с Гриффитом. Показать содержимое ну тут можно вспомнить слова Рыцаря-Черепа адресованные Гатсу типа "её желание может быть не таким как у тебя" Скрытый текст Я думаю, это адресовано к ребенку Гатса и Каски, у которого сейчас одно тело с Гриффитом. Гатс, скорее всего, решит прикончить Гриффита, даже если это будет стоить жизни его ребенка, а Каска откажется делать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1234 11 августа 2022 (изменено) 368 глава (на английском): https://readseinen.com/berserk-chapter-368/ Скрытый текст Изменено 11 августа 2022 пользователем EvilArmen UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1235 11 августа 2022 + в чат, если жалко Гатса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1236 11 августа 2022 besteady написал 5 часов назад: + в чат, если жалко Гатса + Но вообще, если отбросить грустное, то рад, что в новой главе много диалогов завезли. А то я боялся, что Берсерк в немое кино превратится и диалогов будет по минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1237 11 августа 2022 Чего ради столько времени убито на этот остров и Каску, чтобы ее снова изи унесли и стриггерили Гатса снова идти мстить? По сути он даже с Зоддом дрался не в полную силу. Сюжет походу был запланирован еще на миллиард лет, если даже по главе в месяц стабильно будет выходить GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1238 11 августа 2022 besteady написал 8 часов назад: + в чат, если жалко Гатса Не жалко Каска явно не всралась по сюжету Прикинь ГГ который должен пиздить всех еще вынужден нянчиться с душевнобольной параллельно Явно не рабочая схема Надеюсь всю команду Гатца тоже перебьют ну кроме волшедницы которая пользу приносит @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1239 11 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: besteady написал 8 часов назад: + в чат, если жалко Гатса Не жалко Каска явно не всралась по сюжету Прикинь ГГ который должен пиздить всех еще вынужден нянчиться с душевнобольной параллельно Явно не рабочая схема Надеюсь всю команду Гатца тоже перебьют ну кроме волшедницы которая пользу приносит Ну нам пытаются драму нагнать- а отпустит ли Гатс свою тиму и отдастся своему гневу или же сможет простить Графитного и жить дальше, ну пытались... а потом прилетел Гриффит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1240 11 августа 2022 (изменено) Изменено 11 августа 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение