Efrence` #7381 15 февраля 2017 тож интересно как вайфай защищает от ддоса ФН тоже сидит на ПД, почему их не ддосят?так почему их не ддосят?Потому что нахуй дудосить империю? Кто они такие? Они еще не показали себя. А у вп сейчас дохуя фанатов и хейтеров.Я думаю если бы дудосерам было похуй кого дудосить, то тут половина тир3 команд не смогли бы играть, там всякие лкью, тимспирит и т.д Вот повыигрывает империя что нибудь, начнут их считать главными фаворитами турниров и их потом дудоссить будут, правда теперь уже не получится, все будут готовы к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7382 15 февраля 2017 Может Империя не швыряется баблом во все стороны как некоторые организации, но называть их "кто они такие" грубенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7383 15 февраля 2017 Я не про организацию, а про конкретный состав, то что они не показали еще себя. Прошлые составы вп тоже никто не пытался дуддосить, потому что не было таких составов, которые считались фаворитами турниров и в итоге провалились на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7384 15 февраля 2017 в голос с эференса. vinegar, sky_sniper и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7385 15 февраля 2017 может потому что fn умный технарь заходил на пдач через впн/проксиа тупой гуманитарий-турникмен лiл нет? Korb3n понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7387 15 февраля 2017 @@lostineternity было пиздос сложно, но я нашел Scientist, nakain, Tapppki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7388 15 февраля 2017 Я не про организацию, а про конкретный состав, то что они не показали еще себя. Прошлые составы вп тоже никто не пытался дуддосить, потому что не было таких составов, которые считались фаворитами турниров и в итоге провалились на них.Была угроза ддоса и корбен об этом писал. Были приняты превентивные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7389 15 февраля 2017 сегодня по расписанию должен был быть матч против пд.гейминг, только его отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7390 15 февраля 2017 (изменено) Я не про организацию, а про конкретный состав, то что они не показали еще себя.Прошлые составы вп тоже никто не пытался дуддосить, потому что не было таких составов, которые считались фаворитами турниров и в итоге провалились на них.Была угроза ддоса и корбен об этом писал. Были приняты превентивные меры Старый дудос шел за деньги через скайп до того, как закрыли возможность узнавать IP (кстати, если скачать приватный клиент скайп, то по-прежнему можно узнавать IPшники даже сейчас, хотя это и сложно сделать и иметь этот клиент, но лучше не сидеть в скайпе с игрового IP). Новый дудос 100% идёт от челика с ПД, которого оскобрила организация есфорс или как там её, без должного уважения высказываясь об элитных юзерах ПД. За что дудосить эмпайр или прочих челиков? Дудоса (по-крайней мере на 2 года срока) заслужили лил, денди, фанник (ну, на всякий), ванскор пожалуй, бзз+йол за хуевость, флай наверное, год также выебистый, но он хотя бы не глупый. Притом каждый из этих людей не один и не два раза зашкварился, а намного больше. А те, кто дудосят за деньги, ну как бы так сказать, дудос стоит 1-2 доллара на каждую игру максимум, а заплатят за него минимум 200 долларов. Такой вот прибыльный бизнес, так что энивей от дудоса должна быть как анонимная защита, так и защита от самого дудоса, чтобы хотя бы не сразу из игры выкинуло (то есть хороший провайдер + мощный многоядерный роутер + настройка). Изменено 15 февраля 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7391 15 февраля 2017 к а к о й ж е т ы т у п о й в ы б л я д о к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7392 15 февраля 2017 (изменено) Значит уже с дома будут играть кв и турики перед ДАКом. Ну заслужили отдых, пусть набираются сил, мамины домашние пирожки ждут, а кого-то и другие пирожки,наверное Изменено 15 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7393 15 февраля 2017 Я не про организацию, а про конкретный состав, то что они не показали еще себя.Прошлые составы вп тоже никто не пытался дуддосить, потому что не было таких составов, которые считались фаворитами турниров и в итоге провалились на них.Была угроза ддоса и корбен об этом писал. Были приняты превентивные меры Ну так ситуация с вп послужила для всех уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7394 15 февраля 2017 спасибо ВП блядь! Благородно закрыли грудью от ддоса наших парней, если на ДАКе будет успешное выступление, то офк Снегу поклон! Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7395 15 февраля 2017 Перегар, заткнись уже нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7396 15 февраля 2017 ты дурачок просто, меня картофан с тобой сравнил на днях, так я до сих пор содрогаюсь. это он конечно сильно подъебал меня. пятеру в профиль ему ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7398 15 февраля 2017 https://www.twitch.tv/kingrdoto Girevil и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7399 15 февраля 2017 Как Корбен защищал их от ддоса Ну тут можно эссе написать. У нас даже арендованный микроавтобус дежурил во время игр под домом, что бы в случае чего сразу сесть и поехать в клуб. Fergon, Scientist, stalker177 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7400 15 февраля 2017 Как Корбен защищал их от ддоса Ну тут можно эссе написать. У нас даже арендованный микроавтобус дежурил во время игр под домом, что бы в случае чего сразу сесть и поехать в клуб. Бомжи! Своего микроавтобуса нет!И клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение