Грайм Черёмуха #7401 15 февраля 2017 к а к о й ж е т ы т у п о й в ы б л я д о к(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7402 16 февраля 2017 Я не про организацию, а про конкретный состав, то что они не показали еще себя. Прошлые составы вп тоже никто не пытался дуддосить, потому что не было таких составов, которые считались фаворитами турниров и в итоге провалились на них. Зато в посольство писали, что иллидан хочет сбежать в США. Скучаю по тем временам vidurr и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7403 16 февраля 2017 (изменено) Если не было http://empire.gg/publications/10998/ а полное вью тут https://www.championat.com/cybersport/article-267252-igrok-team-empire-andrej-ghostik-kadyk-dac-2017-sng-kvalifikacija-dota-2.html Изменено 16 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7404 16 февраля 2017 Как по мне, любой профессиональный игрок должен иметь хотя бы 7K MMR, Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7405 16 февраля 2017 Спейсер и шоумен поток на твиче ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7406 16 февраля 2017 (изменено) Ну так ситуация с вп послужила для всех уроком.Какой же ты конч, я просто уже охрип. ДДОС порабощал дота-сцену два года назад, и за пару месяцев все коллективы освоились с техниками защиты, после чего ДДОСить стало почти бессмысленно, но нет, именно ДДОС дауничей из ВП в 2017ом, спаливших IP, послужил всем вокруг уроком Зато в посольство писали, что иллидан хочет сбежать в США.5ру в профиль чисто за воспоминания, уже и забыл об этом эпик вине Изменено 16 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7407 16 февраля 2017 ДДОС порабощал дота-сцену два года назад, и за пару месяцев все коллективы освоились с техниками защиты, после чего ДДОСить стало почти бессмысленно, но нет, именно ДДОС дауничей из ВП в 2017ом, спаливших IP, послужил всем вокруг уроком тоже проиграл с этих бредней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7408 16 февраля 2017 Я так понял, если я увижу обосравшегося алкаша на улице, лежащего в луже блевоты, то для меня это должно стать уроком? Хм. Неплохо ВП, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7409 16 февраля 2017 (изменено) Сильно катают. Слили без чаппи каким-то пацанам. Видимо доджат гавнотурик хДДД Изменено 16 февраля 2017 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7410 16 февраля 2017 -контора по ставкам в спонсорах 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #7411 16 февраля 2017 Просто додж Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7413 16 февраля 2017 Что ЭТО было?странный мув с д2цл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7415 16 февраля 2017 спасибо @@fn.q Парниша поднялся с самых низов, но не забывает про фанов и иногда устраивает матчи чтоб люди могли поднять денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7416 16 февраля 2017 Здарова тварыны ! https://vk.com/feivedota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7417 16 февраля 2017 ростик в следующий раз делай тонкие намеки в топане Scientist, sky_sniper, Widowmaker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7418 16 февраля 2017 После победы в квалах хотел написать что-то типа: "А теперь время слить каким-нибудь казахам, показав, что в СНГ всё стабильно и после значительных побед забивается на всё хуй", - но в итоге не стал язвить. Хорошо знать, что в СНГ всё стабильно, все-таки стабильность это признак мастерства как-никак. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7420 16 февраля 2017 жаль что чаппи не было и казахи не насрали ему в глотку :( ну зато нового керри команды алвейсваннафлая (лiгенды) победили подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение