Васяк #81 15 июля 2016 пиздек, слишком ебанутый какой-то год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #83 15 июля 2016 хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не еду лови тачку или танк, и ебашь домой через Болгарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #84 15 июля 2016 хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не едулох блеать, иди захвати себе городок назовёшь республику в честь пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #85 15 июля 2016 турцiя це европа! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #87 15 июля 2016 нахожусь в турции в ангаре. везде ходят боевые роботы It's a Kind of Magic, StaRL1ghTPWNZ, Rain/Zero и 7 другим понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #88 15 июля 2016 Вроде в турции щас есть пара русских , володя их защитит как крымчан или бросит ?#ПУТИНВВЕДИВОЙСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 15 июля 2016 (изменено) хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не едуНа всякий случай запишем тебя после БоберчикаБоберчик ведь последним подох на пд, или какой там у того челика ник, который с родаками срался и решил наебнуться? Изменено 15 июля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #90 15 июля 2016 Кроме стрима нтв турецкого что-то есть? Там чёто пиздят по своему и ниче не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #91 15 июля 2016 Сообщают, что переворот пытается совершить «изолированная группа военных», которая делает это для «защиты демократии и прав человека». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #92 15 июля 2016 конец близокгодик-другой и я, слава богам, буду мёртв(в прямом смысле теперь)наканецта Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #93 15 июля 2016 Как блин можно с захваченным мостом захватить власть в стране? Там что, типо чей мост того и страна?там захвачен не мост, а правительство, мосты просто перекрытыВсе что показывают на данный момент, военные грузовики и мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #94 15 июля 2016 новое государство будет называцца ТНР :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #95 15 июля 2016 хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не едуНа всякий случай запишем тебя после БоберчикаБоберчик ведь последним подох на пд, или какой там у того челика ник, который с родаками срался и решил наебнуться?прошу предоставить полный список Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #96 15 июля 2016 Игил то надеюсь не причастны к перевороту а то это пизжец Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #97 15 июля 2016 хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не едуНа всякий случай запишем тебя после БоберчикаБоберчик ведь последним подох на пд, или какой там у того челика ник, который с родаками срался и решил наебнуться?бля а поподробнее можно? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #98 15 июля 2016 https://twitter.com/WarfareWW/status/754053193139617792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 15 июля 2016 хуископ блять сука у меня самолет завтра в самолет в бухарешст. походу я никуда не едуНа всякий случай запишем тебя после БоберчикаБоберчик ведь последним подох на пд, или какой там у того челика ник, который с родаками срался и решил наебнуться?Надо топан "Кладбище" создать. :hmm: Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #100 15 июля 2016 открыли зоны туристам-агенты кремля работают быстро Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение