Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему когда покупаешь новый компьютер то он сразу всë правильно считает и отображает? Он же без опыта

ezequel, Encurway, oo4375oo и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 9 минут назад:

мне вот просто интересно, что он не может делать киборгом, что мог делать человеком? дрочить? ну тогда да, проклятье на всю жизнь

ща ток поплачу после того как мать умерла, а когда батя умрет буду с пафосным ебалом говорить про то, что уже нечего терять

охотно верю

человек без опыта каких-то битв ебет всех парадемонов налево и направо

сравните просто с флешом (тоже без опыта), который может и споткнуться, и врезаться в своего, и в принципе  все его действия не наиграны и органично вписываются в характер персонажа

но наш киборг совсем не ошибается, будто уже несколько лет только и занимается тем, что пиздится с ебаными пришельцами)

охотно верю #2

Твоих родных вырезали чтобы ты смог "лутать бабки", а ты только и думаешь жаль дрочить больше не могу. Не уверен кто из вас больше человек а кто киборг.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

ты долбаеб или что? почему вы все про бабки пишите?

фанаты комиксов реально безмозглые аутисты

я спросил почему БЫТЬ КИБОРГОМ это проклятие и что он не может делать того, что мог делать человеком

долбаеб мне пишет про то что у него родных вырезали

где связь, умалишенный?

Твоих родных вырезали чтобы ты смог "лутать бабки"

ОХУЕННАЯ ФОРМУЛИРОВКА, ЕБЛАН)

Поделиться сообщением

сними лучше видосик про это со своим губатым актером, а то чето неполучается заовнить. Кастрюлю на него наденешь, покажешь че там реально киборг не может делать, картоху там почистить, яйцо почесать и т д

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Бля, а как идеальная машина на инопланетных технологиях не ошибается? Нужно же показать часовой флешбек, как он учился руку в пушку превращать и ходил в тир :razumist:

Поделиться сообщением

UmN1k написал 17 минут назад:

долбаеб или что?

безмозглые аутисты

долбаеб

умалишенный?

ЕБЛАН

Пд конечно не лучшее место для бесед и обсуждений, но ты неплохо выделяешься. Поздравляю, ты добился своего.

Поделиться сообщением

фанаты доты реально безмозглые аутисты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

UmN1k написал 22 минуты назад:

ты долбаеб или что? почему вы все про бабки пишите?

фанаты комиксов реально безмозглые аутисты

я спросил почему БЫТЬ КИБОРГОМ это проклятие и что он не может делать того, что мог делать человеком

долбаеб мне пишет про то что у него родных вырезали

где связь, умалишенный?

бля, чел, нахуй ты рационализируешь мысли и поступки тупого школяра-подростка с высоты своего скудоумия? 

Encurway понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
ward написал 5 часов назад:
FROST LIGHT написал 19 часов назад:

и этот чел еще типа либераха - но как к реальным действиям, так сразу ебало на ноль и домой к мамке.

@ward Братан надо опять разобраться с насекомым

заквотни тупому выблядку

Greaver написал 21.12.2020 в 00:13:

да, богатый дядя с титулом и поместьем пришёл и взял под опеку будущую сироту, в чём проблема? какой шантаж? борден-то знал, что дочке было с кем остаться в случае отказа выдавать тайну

DxDtjNB.jpg

и

Greaver написал 10.03.2019 в 17:51:

Почему Джекман не утопил двойника, чтобы подставить Бэйла, а ебашил своих клонов? 

О, так ты теперь шаха на подсосе у варда? грац, с повышением.

Для справки: этот долбоёб, не умеющий ни в буквы, ни в кино, ни в фантазию, ни в здравый смысл, посмотрев фильм жопой уже три месяца не может от моего поста двухлетней, блять, давности страницу вперёд листнуть и всё дочитать, и до сих пор бегает со скринами и цитатами, чего-то ещё от меня хочет, думая, что мне на него не похуй. И теперь ты решил по приказу своего хозяина уже в этом топане насрать квотой с той же хуйнёй. 

Браво, нахуй :lol:

UmN1k написал 1 час назад:

человек без опыта каких-то битв ебет всех парадемонов налево и направо

сравните просто с флешом (тоже без опыта), который может и споткнуться, и врезаться в своего, и в принципе  все его действия не наиграны и органично вписываются в характер персонажа

но наш киборг совсем не ошибается, будто уже несколько лет только и занимается тем, что пиздится с ебаными пришельцами)

охотно верю #2

да он мб просто летает, а защитная система, которая в супса пуляла, в полуавтоматическом режиме отстреливает ебланов крылатых.

вон у старка в гражданке пятница за пару секунд научилась в рукопашке хуяриться с кэпом, а тут киборг вообще целиком компьютерный. не вижу проблем контролить тело и пушки, когда у тебя такой уровень технологий. 

Поделиться сообщением

:suda:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бездарная хуйня теперь и в другой раскраске 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем спор? О том, что человек, который был в центре внимания, обьектом зависти всех мужиков и вожделения всех женщин вдруг все это потерял, получив взамен возможность контролировать интернет? И даже если в перспективе он найдёт ништяки в новом образе, то по началу он ахуеть как недоволен этим фактом?

Кто более счастлив успешный хакер или 
Успешный спортсмен? Что-то только хакеры стоит им только бабок заработать кидаются к шлюхам и коксу, что у спортсмена и так уже есть. Я уж не говорю про школьные годы.

Умник и сам все это понимает просто вы его бесите своей манерой общения)

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 27 минут назад:

:suda:

интересно, там кадр в кадр всё то же самое будет?

а то я могу хоть ща на монике или на плеере ч/б режим врубить.

в чём рофл?

Поделиться сообщением

(изменено)

В том, шо шобы сделать чб версию фильма не достаточно просто чб режим врубить, а нужно балансить чуть ли не каждый кадр

Я хз зачем это Снидре вообще надо, но он говорит, что именно эта версия его любимая, кек

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Justice is gray

Justice is blu-ray

Justice is x-ray

Justice is lgbtqay

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

забавно видеть рустера, говномодера собаку без правил, который пишет любые слова где есть корень справедливость/justice

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На КП будет чб версия ? :suda:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я просто представляю себе кайфычу от фильма

а потом от чтения постов обосраного гривера у которого ТОПОР КОЛУН ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБИТЬ СТЕКЛО !!!!

пацаны если вас заебал гривер - смело квотите и можете его через собаку вызывать @Greaver

Поделиться сообщением

Может вы наконец поебетесь и успокоитесь?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...