Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что лучше: провал (ожидаемый) оверрейтед помойки или горящие пердаки дсебов, которые зачем гневно пиздят в адрес марвелодрочеров?:lol:

Теорема эскобара

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Но по крайней мере лучше чем БпС, и на том спасибо

для 2017 года это конечно пиздец достижение  :pray:   дааааа. даже вундер хуйня в чем то лучше чем бпс, хотя это одна и та жа параша ебаная несмотрибельная

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

что несёте,суки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А в чём вообще прикол идти на кинокомикс и ждать от него какого-то удивительного сюжета? Всё срете этот фильм, а за что не ясно особо. Кинокомиксы просто должны быть зрелищными, то есть не утомлять - это раз, и чтоб с крутым графонием и файтами - это два. Пох, что скажите мол любитель комиксов = дебик, сами же на комиксы в кино и ходите. Хотите сюжета "получше" - ну комиксы как таковые никто не отменял, там и ищите.

Поделиться сообщением

Кто приебывается к сюжету? Сюжет обычный для супергеройского кино, все остальное - полный шлак

Поделиться сообщением

Как это может быть лучше БпС вы че ебанулись ? Вам же завезли марвел в обёртке диси :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все остальное - полный шлак

Ну так я спрашиваю что именно? Я не отрицаю, что могу что-то не догонять. Прост мне интересно было смотреть, так как снято вполне красиво.

Поделиться сообщением

Ну может потому что сейчас снимают фильмы за 300 лямов,а сценарий пишут какие то петухи,причем меня иногда поражает как в случае с трансформерами там вообще делегация сценаристов придумали такую хуету что смотреть невозможно.Мне нужно что бы когда я смотрел фильм мне было интересно,а не как в вв где было стойкое ощущение что меня наебали.Кинокомиксы в последнее время вообще не зрелищные в том то и дело.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

это блять, да

КАКОГО ХУЯ АКВАМЕН ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?

почему его самка смогла заставить океан подвинуться одной левой, а этот пидор какой-то проливчик в трубе законтрить не смог напрягаясь изо всех сил?

АКВАМЕН СОСЕТ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может потому что сейчас снимают фильмы за 300 лямов,а сценарий пишут какие то петухи,причем меня иногда поражает как в случае с трансформерами там вообще делегация сценаристов придумали такую хуету что смотреть невозможно.Мне нужно что бы когда я смотрел фильм мне было интересно,а не как в вв где было стойкое ощущение что меня наебали.Кинокомиксы в последнее время вообще не зрелищные в том то и дело.

Я канеш всё понимаю но в ВВ с сюжетом как раз таки было всё нормально . В фильме показали все ужасы войны бесмысленной бесчеловечуой и жестой при этом оказалось людишки убивают друг дура не просто потому что так захотел Арес а потом что это людикки. Показали что настоящие герои это не тя ряженые супертёлочки в плащах. В фильме есть посыл а не просто бездумная хуита типо драк 5вс1 Сюжет у ВВ намного лучше чем у БпС или Лиги чем же тебя так наебали мне интересно

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я канеш всё понимаю но в ВВ с сюжетом как раз таки было всё нормально . В фильме показали все ужасы войны бесмысленной бесчеловечуой и жестой при этом оказалось людишки убивают друг дура не просто потому что так захотел Арес а потом что это людикки. Показали что настоящие герои это не тя ряженые супертёлочки в плащах. В фильме есть посыл а не просто бездумная хуита типо драк 5вс1 Сюжет у ВВ намного лучше чем у БпС или Лиги чем же тебя так наебали мне интересно

да на хую я вертел их посыл,я чуть не уснул,когда не можешь досмотреть фильм с первого раза этот фильм хуйня.Да тот же первый кеп было интереснее смотреть.Я хочу что бы фильм чем то удивлял,а не был насквозь стерильным и напоминал что все это ты уже видел десятки раз.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

в случае с трансформерами там вообще делегация сценаристов придумали такую хуету что смотреть невозможно

Ну тут вообще прикол еще тот. Кто что слил? Там только первые две части годные, с 3 калл, и ты ну не мог же ожидать что рыцарь будет чем то крутым.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чём вообще прикол идти на кинокомикс и ждать от него какого-то удивительного сюжета? Всё срете этот фильм, а за что не ясно особо. Кинокомиксы просто должны быть зрелищными, то есть не утомлять - это раз, и чтоб с крутым графонием и файтами - это два. Пох, что скажите мол любитель комиксов = дебик, сами же на комиксы в кино и ходите. Хотите сюжета "получше" - ну комиксы как таковые никто не отменял, там и ищите.

И что ты высрал?

vbRJmEw.jpgbYcOn3C.jpg

Вот из-за таких как ты нас и кормят дерьмом (ЧИСТО ЗРЕЛИЩНО ДОЛЖНО БЫТЬ, ЫЫЫ), для вас слишком сложные даже банальные Хранители оказались

В конце там все люди помирились и начали обниматься, привет. А ещё Арес ходил и нашёптывал им орудия. Обосрались там по полной ради хэппи энда.

Изменено пользователем Hаdes
Xydra понравилось это

Поделиться сообщением

сходил еще позавчера на один из первых сеансов, средненько, видно сразу, что уидон переснял/вырезал кучу материала отснятого снайдером, очень жаль, в этом плане мне даже бпс понравился больше, там сразу видна рука бога снайдера, впрочем во всех его фильмах определённый стиль и тон отчётливо прослеживается, в лиге очень мало таких моментов и это хуёво, про ахуенную атмосферу и стиль присущий дс фильмам говорить думаю не надо, тут ничего этого уже нет, оживления супера бред конечно, опять же походу переснято, кстати фотки которые кидали в треде с супером в чёрном и с бородой вроде как не подтверждённые, даже про фотки черного костюма в инсте кавилла писали что это просто цвето фильтры, но ебать, как же было бы охуенно если бы это было правдой, почитать бы оф. инфу на тему супса в чёрном, а если так планировалось реально, но после ухода снайдера из за трагедии в семье уидон заруинил эту идею то это полный пиздец конечно, вот это больше всего разочаровало вообщем, ожидал эпик оживления и разноса лиги супером/временный переход на сторону степенвульфа пока к нему не вернулся бы рассудок, а на деле просто так себе сцена получилась на 3 минуты на площади у сломанного памятника супермена

начало крутое, рассказ про войну и союз амазонок, атлантов, людей, богов и фонарей против степенвульфа понравился, сам сбор лиги показался немного затянутым, графон в итоге как уже отмечали был лучше чем в трейлерах, галя супер доставила, бэтмен тут попроще чем был в БпСе, на его броне костюм я бы еще раз с удовольствием посмотрел, аквамена мало, но он пиздат, на сольник обязательно схожу, спидфорс флеша норм как и костюм, до сих пор понять не могу тех кто обсирали костюм/актёра и как сидабо говно кому то может нравиться, с киборгом тоже судя по трейлерам было отснято больше материала, но в целом персонаж нормально вписался, супермена можно было бы и пораньше оживить, да и значимости ему в фильме побольше внести, я ваще думал, что степенвульф будет в шаге от убийства кого то из лиги и в этот момент появится супермен и наваляет всем, заморозка топора и парадемоны которые напали на степенвульфа почуяв его страх не то что я хотел увидеть.

степенфульва слабоватым показали, от него ожидал большего, всё таки легендарный военно начальник и правая рука дарксайда, слили его конечно глупо, я после лиги сразу на тора билет купил, дак хелу тоже тупо слили.

ожидал больше сцен с комиссаром гордоном и альфредом

и куда дели некоторые сцены из трейлеров? с голограммой которую смотрел брюс или с альфредом когда к нему кто то пришёл? думал после титров хоть покажут дарксайда и его планы на второй фильм, но нет.

в целом неплохой фильм, смотрю в интернетах снова бурление и многие даже пересматривают свою оценку которую дали БпСу в лучшую сторону после просмотра лиги и извиняются перед снайдером моля его вернуться в следующие фильмы.

очень занимательно будет почитать инфу(если такая будет) о том, что там и в каких количествах переснял/изменил уидон и сравнить с изначальным вариантом снайдера, когда появилась инфа о досъёмках я как и многие подумали, что там материала на 20 минут и то, что снайдер закончил 80% фильма, но в итоге кажется, что фильм серьёзно изменили да ещё и урезали до смешного, 2 часа для комиксо фильма очень мало.

я лично от части согласен с высказыванием, что дс фильмы делаются(делались) от фанатов для фанатов(снайдер как раз является огромным фанатом комисов) и пусть многие их не поймут, и пусть ноют про мрачность, излишнюю серьёзность и определённую трудность в восприятии происходящего, но лучше так, чем пытаться угодить всем и сразу или идти на поводу у говно критиков.

Wistick^^ и Antiart_ понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Где вариант: Фильм полная параша

И где вариант на вопрос  Лучший фильм расширенной киновселенной DC: все фильмы параша

Почему так предвзято опрос создан

Deamiz, Empower и LightSight понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Где вариант: Фильм полная параша

И где вариант на вопрос  Лучший фильм расширенной киновселенной DC: все фильмы параша

Почему так предвзято опрос создан

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ты купил билеты - тебе и сосать.

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...