buzzlightyear #481 6 марта 2018 (изменено) худших из трех Торовда что уж там Торов, из всего марвела худшее дерьмо, на уровне со стражами просто блять не фильм, а как будто нарезка говновидосов с ютубахотя что тут говорить, на пд и топан русскому ютубу есть и тут сидят наяривают 3/10если вырезать первые минут 40 фильма, то еще можно четверочку поставить Изменено 6 марта 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #483 7 марта 2018 Ого аж сам режиссер фильма отыграл(он еще местами халка там играл) Любой дебил может залезть в зеленый костюм и отыграть так жеункля, ты долбоёб. ноу оффенс, просто констатация факта.нет ты TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #484 7 марта 2018 Хз я дал бы балов 5-6,мне тоже фильм не понравился,он вообще на фильм мало похож,ну и злодей в фильме полная хуйня,много пафоса как обычно,а слили за 5 минут.Да и графон так себе,мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #485 8 марта 2018 Темнокожая валькирия это такой зашквар конеш. GoldRobot и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #486 8 марта 2018 темнокожий хранитель радужного моста типа норм зато ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #488 8 марта 2018 потомушо скандинавы белые Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #490 8 марта 2018 а кто сказал, что асгардцы скандинавы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #491 8 марта 2018 Патамушка нахуй этих цветных в большинстве случаях, особенно сабжевый типаж "типа самостоятельной охуительной девочки боевой родившейся с бутылкой и ключом в руках". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 8 марта 2018 ну сыграла она, как и эльба, охуенно, так что тут не мискаст уж точно а на всё остальное похуй klr и TiSi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #494 8 марта 2018 а мне очень понравилась её роль, ну и она же не совсем чёрная, а шоколадная.прям ням ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #495 8 марта 2018 та это Один тупа наворовал негритянок и мулатов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #496 8 марта 2018 По мне так можно было и посерьезнее снять.Как бы в фильме умирает отец ГГ, дык еще Асгард пал, плюс гг глаза лишился, а смотрелось все это как тупая дешевая комедия.Сценаристы кароче в говне. И бтв, объясните мне момент, почему в трейлерах Хелла ломала молот Тора явно в городе каком то, а в фильме на острове.ВТФ?Такое ощущение что вначале план был другой, а потом по быстромупокромсали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #497 8 марта 2018 Бля ты че cut the crap не смотришь уууу бля Дэфрэл, Made, SapFIRE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #498 8 марта 2018 а кто сказал, что асгардцы скандинавы?найди мне нигера который верит в одина и котак то фильм рофловый и неплохойно нигеры в асгарде оч сильно выбешивают Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #499 10 марта 2018 годный фильмец, одобряю. шутки зашли, бои норм. хороший проходняк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #500 10 марта 2018 Зашквар потому что валькирии в скандинавской мифологии-это светловолосые, голубоглазые, белокожие женщины. Чёрная валькирия выглядит совсем нелепо, как будто авторы боялись что их за белую женщину обвинят в расизме, лол. Хотя актриса сама по себе норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение