Ravenor #381 9 марта 2017 я понял, что адамантий, но почему?По качану А если серьезно, то по великому велению режиссёра и сценариста Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #382 9 марта 2017 фильм нормас как по мне, особенно на фоне последних людей икс тему читал только последние 2 страницыпоясните что убивает росомаху или дайте ссылку где почитатья понял, что адамантий, но почему?ну насколько я понял, то его убивает пуля, которую ему пустил в лоб страйкер еще в росомаха начало, тк типа он уже старый и не успевает регенерироваться и типа из-за этой пули он гниет... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #384 9 марта 2017 Логан явно не относится к фильмам в которых главное экшен и только ебошится. :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :lol: :lol: :lol: :lol:фильм нормас как по мне, особенно на фоне последних людей икс тему читал только последние 2 страницыпоясните что убивает росомаху или дайте ссылку где почитатья понял, что адамантий, но почему?ну попробуй залей в себя любой металл, а потом спроси почему во всяком случае любая другая версия вызывает еще большие фейспалмы чем обычное постарел - сгнил вместе с профессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #385 9 марта 2017 самые дебильные сцены, когда пиздюки в кадреfxdЛадно еще эта девочкано если вы подаете фильм как гнетущую и безрадостную развязку, нахуя впихивать комичных пиздюков и делать им хэппи энд, что вообще за хуетадаже один момент когда жирный черный пиздюк бежит по лесу моментально перечеркивает к хуям все увиденное доа этот бравый пиздюк-заправленец, просто пробил себе лицо рукой нахуймалолетних выблядков только что выпустили из пробирки, но при этом девка - совершенно дезориентированная сумасшедшая баба, а остальные пиздюки как будто из летнего лагеря пионеров-бойскаутов приехали, что это за пиздецпросто пиздец, такое чувство что за последнюю часть фильма отвечали дисней и никелодеон, эпически хуевая концовкасука блядь ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИЗДЮКИ ВЫЖИЛИ, ТОГДА КАК САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕЛЕННОЙ УМЕР, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯкороче ебал этот фильм в рот и всех кому он нравится, надо же с такой радостью поглощать фекалии, пиздец Из детей воспитывали солдат, что подразумевает особые навыки, к тому же они некоторое время были в бегах, их могли чему-то научить. Лаура несмотря на свою "дикость" достаточно способная, чтобы скрыться от солдат в отеле, пробраться тайно в машину, завалить отряд солдат в доме логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #386 9 марта 2017 Какая нахуй пуля конечно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #387 9 марта 2017 Посмотрел вчера, для фильма по комиксам 8/10, для обычного кино дай бог на 6.5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #388 9 марта 2017 Какая нахуй пуля Он там в фильме говорил, когда объяснял зачем ему нужна пуля из адамантия. + типа он еще одну в себе хранит и она его убиваетКак-то так короче, я сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #389 9 марта 2017 Для челов с ай кью 20 - он говорит что "пуля из АДАМАНТИЯ, он может нас убить. Меня уже убивает (адамантий, не пуля)". Врач говорит "вас что то отравляет". 2+2 = убивает охуенное количество адамантия в костях а не одна ебаная пуля. Пуля просто может пробить башню и нахуй уебать, что и показано на примере х24. А хранил он ее т к хотел в башню себе зарядить когда станет совсем тяжко. Мутантов семерых оставшихся унбал ксавьер в припадке. Новые не рождаются из за модифиципованной кукурузы. Х24 был создан после провала проекта х23, обычный клон с ускоренным ростом и выкрученной яростью. Профессор привез его с собой в клетке на заднем плане видной. Че еще непонятно? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #390 9 марта 2017 Откуда взялись припадки? Почему осталось только 7 мутантов, куда делись остальные? Сори, пацы, в лоре не силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #391 9 марта 2017 там же чел говорил, что типа с хавчиком давал всем антигену меня один вопрос: почему эти дауны не заюзали спелпавер и не выебали обычных солдат? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #392 9 марта 2017 (изменено) Откуда взялись припадки? Почему осталось только 7 мутантов, куда делись остальные? Сори, пацы, в лоре не силен.ксавьер стареет как обычный человек его разум слабеет и он перестает управлять своими способностями мутантов с помощью вируса извел и предотвратил рождение новых доктор который создал х-23,24 потому что они неподконтрольны и представляют потенциальную угрозу для людей, вместо этого с помощью их днк они хотели создать мутантов которые будут подчиняться т.е. детей которых показали в фильме Изменено 9 марта 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #394 9 марта 2017 Че еще непонятно?Почему на кинопоиске 7.7 баллов, а на IMDb 8.7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #395 9 марта 2017 Потому что кинопоиск параша для пидоров. Следующий вопрос! Ravenor, Vodoo, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #396 9 марта 2017 Че еще непонятно?Почему на кинопоиске 7.7 баллов, а на IMDb 8.7? Потому что на кинопоиске оценивают такие же долбоёбы, вроде тех, что здесь хейтерят этот фильм, тупо выкрикавая "ГАВНООООООООООО!!!!!!!111111111", а на ИМДБ к оценке подходят более аргументированно и осознанно. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #397 9 марта 2017 Самое ахуенное, что бессмертного и логана снял один и тот же режиссер, неужели после такого разительного отличия, кто-то будет пиздеть, что студии не руинят фильмы влазя в процесс сьемок или не давая фулл творческую свободу. К минусам фильма могу отнести ровно одну вещь, в зарубе на ранчо в паре моментов камера пиздец трусится, что очень раздражает. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #398 9 марта 2017 Так 8/10 это заебись, че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #399 9 марта 2017 Откуда взялись припадки? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 Бля, ребята, вы как фильм то смотрели? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #400 9 марта 2017 ау, ответьте на вопрос: почему 10+ малолеток с суперспелами не могут осилить 10+ челиков и 1 мутика? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение