d3dx10dll #6181 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6182 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.тоже прооралпри этом кс турик ещесамоотсос от свиночая ин экшна вот и пошел зашквар со словами числительными и окончаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6183 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.это спортивный канал, при чём тут ваще путин и политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6184 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.это спортивный канал, при чём тут ваще путин и политика? Ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6185 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.это спортивный канал, при чём тут ваще путин и политика? Ты рофлишь? Ну я не смотрел никогда матч тв, каким образом там насасывают путину? Там же всякие соревнования коментят и прочую хуйню, наверно, там есть тема, что россиюшка впереди планеты всей, но это ж обычный патриотизм и с политикой путина вряд ли как-то пересекается. Но я не знаю какие там программы ещё идут, так что всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6186 23 октября 2016 Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.это спортивный канал, при чём тут ваще путин и политика? Ты рофлишь? Челик из той вселенной, где все СМИ независимы и никому не принадлежат. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6187 23 октября 2016 "когда я переехал в... большой город"Блеадь, ему там запретили говорить что он хохол что ли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6188 23 октября 2016 кто такой JAM и почему у него голос очень похож на пинги? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6189 23 октября 2016 Вообще, Мег няшная мебель. Всяко приятней всяких орзул и прочих кобыл с мачтв."Российская команда Нави"Отлично, отлично, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6190 23 октября 2016 пиздд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6191 23 октября 2016 кто такой JAM и почему у него голос очень похож на пинги?Анимешник biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6192 23 октября 2016 ощущение, что Jam в доту пару раз играл и несколько стримов посмотрел.он же ваще не шарит, чо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6193 23 октября 2016 ощущение, что Jam в доту пару раз играл и несколько стримов посмотрел.он же ваще не шарит, чо происходит Так и есть, это просто анимешник я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6194 24 октября 2016 (изменено) кто вбросит линк, где посмотреть/скачать передачу матчТВ с вилатом - получит легчайшие 5 звёзд в профиль Ахаха, свиночай на федеральном пропутинском канале. Вот что бабло животворящее делает. Бля, в голос.это спортивный канал, при чём тут ваще путин и политика? Ты рофлишь? Ну я не смотрел никогда матч тв, каким образом там насасывают путину? Там же всякие соревнования коментят и прочую хуйню, наверно, там есть тема, что россиюшка впереди планеты всей, но это ж обычный патриотизм и с политикой путина вряд ли как-то пересекается. Но я не знаю какие там программы ещё идут, так что всё может быть для справки:1) МатчТВ принадлежит ГазПрому, т.е. по сути правительству2) по спортивной тематике, такой как допинговый скандал или недопуск россии на олимпиаду/паролимпиаду, там идёт очень такая жосткая пропагандисткая начачка, почти такая же как у киселёва про каклов и обаму3) тотже Губерниев типичный хуесос-подлиза власти, несущий порою полнкую дичь так что канал пропутинский, пусть и не 100% времени идёт пропаганда, а там 5-10% но всё равно сути не меняет. А суть в том, что салочай за $ готов на многое Изменено 24 октября 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6195 24 октября 2016 Мнение человека, который виталю вчера увидел первый раз в жизни[0:10:00] Баянист тамада услуги: если этот парень реально русофоб, как вы описывали[0:10:11] Баянист тамада услуги: то он самая двуличная лицемерная тварь, которую я видел[0:10:21] Баянист тамада услуги: ибо так облизывать Россию не всякий россиянин сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6196 24 октября 2016 Ща бы не знать что хохлы за хорошую выгоду и врагу на пистон присядут А виталя именно хохол FORSAKENbbb, liketyng и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6197 24 октября 2016 У Джэма очень хороший голос, так что он нормальный пбп комментатор по дефолту (в два миллиарда раз лучше маелшторма, например), нужно просто очевидные косяки пофиксить - типа блядских ударений и прочее. К слову, обращение к кастерам называющим Пугну и Урсу-ворриера "она" - надеюсь сначала вас изнасилует медведь, а потом некромант высосет жизнь, бесхребетные уёбки без собственного мнения, горите в аду. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6198 24 октября 2016 голос ахуенный, но он такие перлы иногда выдает и запинаетсяхз хз, если импруваться будет то шансы попасть на инт у него будут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6199 24 октября 2016 Губерниев + Волочай найс связочка так-то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6200 24 октября 2016 Я бы этой связкой террористов в подвалах пытал Candy, FORSAKENbbb и liketyng понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение