Candy #7701 1 ноября 2016 ну хз, факер вообще не вызывает желания его отпиздить, это всё равно что отпиздить Добби (из Гарри Поттера который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7703 1 ноября 2016 бля, че за трусы, уже раз 10 слышуне то, что я бы интересовался семейниками факера, но это мемно или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7704 1 ноября 2016 ^детект челика с ЛСом не в чс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7706 1 ноября 2016 (изменено) факер зашкварен трусами на голове, теперь кто его будет квотить будет считаться законтаченнымквота этого сообщения иваном демкиным не будет считаться за контакт так как оно расмещено сугубо с информационной целью Изменено 1 ноября 2016 пользователем Mayhem IMGO и Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7707 1 ноября 2016 А куда кстати мобстер пропал? фоточки в инстаграме есть, а что насчет комментирования игрулек?заболел Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7708 1 ноября 2016 https://www.twitch.tv/esl_ruhub_dota2 Каждый, кто был хоть как-то ответственен за то, чтоб поставить эту пидарасину на матч - должен умереть.Очень хочется сказать про родственников этих людей, но нельзя по правилам форума. ХУДШАЯ В МИРЕ НАХУЙ! РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАПИНКИ, СЛОВА НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. А ЕСЛИ И ГОВОРИТ - БЛЯДЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ БОЖЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, ЭТО УЕБИЩЕ НАХУЙ. Ебаные безмозглые животные, хоть бы кого второго к ней посадили. Ужасно по всем фронтам нахуй.Я никогда так её раньше не хейтил, но, видать, просто не смотрел до этого толком. Это невозможно слушать. Попиздовал на еу-каст. Sword_Art, _Donnie_, 35771820 и 4 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7709 1 ноября 2016 Я никогда так её раньше не хейтил, но, видать, просто не смотрел до этого толком. ты прозрел, грац.я без звука поставил, без тебя даже не узнал бы, что там мила. спс, что предупредил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7710 1 ноября 2016 (изменено) бля, че за трусы, уже раз 10 слышуне то, что я бы интересовался семейниками факера, но это мемно или чё? иван, какого хера блять @@Faker и кто эту хуйню смотрит?ещё и донат, ахахх, блядь Изменено 1 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7711 1 ноября 2016 на стрим не заходил но под описание подходит техас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7712 1 ноября 2016 бля, я теперь не могу отойти от этого говна снег это видел?сотрудников надо знать досконально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7713 1 ноября 2016 (изменено) Если вижу тэг Милы на стриме, обхожу стороной.это просто пиздец, лучше на китайском Изменено 1 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7714 1 ноября 2016 Красава Скайс, по опыту скажу, что через год поссоришься с начальством Старладдера, потом уйдешь в ВП, не будешь ничего делать полгода и вступишь в ряды Рухаба а потом потолстеет и отпустит бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7715 1 ноября 2016 Спасибо миле, благодаря ней выучил китайские сайты с трансляциями и топовых китайских кастеров. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7716 1 ноября 2016 потом ты выучишь китайский, поймёшь, что они тоже хуёвые и вернёшься к милеизи для милы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7717 1 ноября 2016 вот правдану если без матов и прочей хуйни, а адекватно посмотретьнеужели люди, которые толкают её настолько глухие?https://clips.twitch.tv/esl_ruhub_dota2/FragileKoupreyCoolCat ну это же не смешно нихуя, я понимаю хотите бабу посадить, есть хорошие примеры среди комментаторов, в англ. есть шивер, в ксе мег, в хсе олесами смотрибельныну тут же полная жопада возьмите ту же дашу аутодестракшн, вполне себе неплохой вариант для началану ну ну ну ну одумайтесь, я хочу смотреть РУ касты, но как это можно вообще слушать, как это можно смотреть?????? Уасилий, Maresko, KRAK3N и 2 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7718 1 ноября 2016 гунина с фэйкером кстати были бы отличной парой PbI6a, 4ce и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7719 1 ноября 2016 шивер смотрибельна только в аналитике, на кастере это шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7720 1 ноября 2016 Так в том то и дело, ну пусть комментит, садите её на тир-15 турики, держите на зарплате, мне похуй. Но на есл блядь зачем? Конченные мракобесы. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение