kimimaro57 #8282 5 ноября 2016 >банят за 322 в чате>делают смайл с 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8283 5 ноября 2016 (изменено) Охуенно, кстати, нарисован конкретно мой смайлан, к тому же имеет известный аналог SwiftRage, в отличие, например, от смайла смайла(хех) и вилата - ума не приложу, что это за эмоции и в каких случаях его могут заюзать. Действительно, не сходится немного с тем, что я на трансляциях не кричал особо, да и сотрудником рухаба я не являюсь. Само собой, меня никто не спрашивал, сам только что увидел.По поводу смайла с соло - вспоминается история с Черчиллем, когда он расстраивался, не найдя в газете анекдот про себя, мол, теряет популярность. Хуже ему не будет, от того, что какой-то недалёкий школьник узнает соло только по истории с 322. Изменено 5 ноября 2016 пользователем JotM.Medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8284 5 ноября 2016 Если люди напишут в личку и спросят, не против ли он, что бы смаил с его лицом красавался в чатах на твиче, вот что уж точно будет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8285 5 ноября 2016 это норма что я ловлю спойлеры аниме на трансляции дота матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8286 5 ноября 2016 ващет это Соло им должен еще доплачивать за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #8288 5 ноября 2016 это норма что я ловлю спойлеры аниме на трансляции дота матчаЕсли там есть Джам, то - более чем нормально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8289 5 ноября 2016 Джам просто конченный хуесос, голос приятный, но хуйню нечёт похлеще адеквата и говношторма вместе взятых. StaRL1ghTPWNZ, toouur, DiMyRG и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8290 5 ноября 2016 я думал витюшка сидит справа ебать похож SmokyLine, Kognak и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8291 5 ноября 2016 как подкаст? Думаем делать их на постоянной основе boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8293 5 ноября 2016 бафик мы тут 1% вообще то (не фаника, а нса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #8295 5 ноября 2016 как подкаст? Думаем делать их на постоянной основеЯ ждал ответ Версуте от Каспера, а в итоге ничего особо интересного. P.S. Друг очень крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8296 5 ноября 2016 как подкаст? Думаем делать их на постоянной основеЯ ждал ответ Версуте от Каспера, а в итоге ничего особо интересного. P.S. Друг очень крут Просто Каспер как бы батя, но не батя комментаторов! О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8297 5 ноября 2016 правый челик был лишним, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8298 5 ноября 2016 не хватило гуняни вместо ноубади справа WayToFar, Gizma, lostineternity и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8299 5 ноября 2016 Раньше я думал "Ну факер норм, хоть заглядывает сюда, читает нас и обсуждает с нами спорные моменты". А сейчас думаю "Ну и уебище, лучше б не заходил с подобным высером". Время не щадит нас, ребят. Эхххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8300 5 ноября 2016 А ты считаешь, что нужно на такое отвечать Алексей? Арен вроде всё по делу сказал, как видит это со своей стороны. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение