W[nD #5201 8 ноября 2016 Денди, генераль, ХВiСТ, Алошаб дкпфобос - слава украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5202 8 ноября 2016 лил тоже про ВП твиты хуярил, а потом хуяк и в новом составе.Бабки решают, обиды старые забываются. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5203 8 ноября 2016 (изменено) Не ну если иван баланар после трехлетнего запоя и продаж елок сумел вернутся в доту не на рофлуровне, а так что одно время енча чен отлетали на ферстбан, то Хвіст у которого с микро всегда было лучше чем у баланара всяко будет получше, главное чтобы мотивация была, а так то Хвіст Донька Генерал Семен ну и хуй с ним Алошу на 4ку посадить он вроде там неплохо отыгрывал в свое время и можно начинать сыгрываться, раз на резоля у зеро бабосов нехватает Изменено 8 ноября 2016 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5204 8 ноября 2016 (изменено) Хвост и профессиональные тренировки? Я думаю, это нереально. Дело не в скилле, а в подходе. Они же проигрывали на ти5 не из-за скилла. А потому что были просто несыгранным дерьмом. А чтобы сыгрываться - надо играть, а не хуи пинать. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5205 8 ноября 2016 не думаю вся ваша суть TuIIa_JIaMoT понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5206 8 ноября 2016 Хвост и профессиональные тренировки? Я думаю, это нереально. Дело не в скилле, а в подходе. Они же проигрывали на ти5 не из-за скилла. А потому что были просто несыгранным дерьмом. А чтобы сыгрываться - надо играть, а не хуи пинать.Он начал играть много, насколько я понимаю, интерес к игре вернулся. Слышал это и от него в интервью, и историю в пабах смотрел пару недель назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5207 8 ноября 2016 Хвост и профессиональные тренировки? Я думаю, это нереально. Дело не в скилле, а в подходе. Они же проигрывали на ти5 не из-за скилла. А потому что были просто несыгранным дерьмом. А чтобы сыгрываться - надо играть, а не хуи пинать.Он начал играть много, насколько я понимаю, интерес к игре вернулся. Слышал это и от него в интервью, и историю в пабах смотрел пару недель назад.Видать бабло заканчивается у сашки, вполне возможно уже щас сам пишет зерычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5208 8 ноября 2016 Красиво поджигают фоткой хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5209 8 ноября 2016 Денди бессменный капитан флагмана украинского киберспорта - команды нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #5210 8 ноября 2016 (изменено) Есть видео где хboct о Великом Данечке плохо отзывается?И еще желательно вод, где алохадэнс мать Лучшего Данилы ебал(словесно, конечно) Изменено 8 ноября 2016 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5211 8 ноября 2016 (изменено) NaVi.XaKoH!? Да не, бред какой-то 4Head Изменено 8 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5212 8 ноября 2016 фух. Уже остыл немного с кика 9к. Теперь можно в состав и Хвоста, и Фанника, ну и Ванька пусть возвращается. Не топ1 конечно, но затопить можно. А хули, не за Алоху же болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5214 8 ноября 2016 это примерно как 5500 два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5215 8 ноября 2016 Хз, раз уж денди остался, то хвост вполне неплохой вариант. Я бы посмотрел.Да и на стримах по 100К собирать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5216 8 ноября 2016 только первое время, возвращение будет даже менее хайповое, чем возвращение Артстайла. Кстати, а почему его кикнули? Он то тащил на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5217 8 ноября 2016 Скорее всего недостаточно ответственно подходит к треням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5218 8 ноября 2016 какой хвист, он же разучился в доту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5219 8 ноября 2016 Ребят, а почему Смайла кикнули ? раз уж вы тут за актуальные вопросы взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5220 8 ноября 2016 хвиста кикнули потому что пришел тренеришка, который для него не авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение