Dwarrowdelf #4721 20 октября 2017 Да я бы не был так категоричен, в конце уже было очень сложно играть против ебучего баланара, у которого сайленс без кд вешается.Сумаил почти весь последний файт у роши в сале простоял.Антимаг на 60-ой минуте какой бы он пряморукий не был, то уже не может в солянку завозить. Вот артизи и прыгал на всяких клокверков. Вообще, ЕГ как по мне стали играть еще слабее, чем то было на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4722 20 октября 2017 хз че c EG, мб первый лан, мб еще какая хуерага, но если продолжат в таком духе то BibleTrumpУ этого состава точно все зависит от того, будет ли следующий патч достаточно интересным для Сумаила и Юниверса, чтобы они начали стараться вне официалок. За Артизи и Фира хотя бы в этом плане можно не переживать. Ressentiment- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4723 20 октября 2017 Да я бы не был так категоричен, в конце уже было очень сложно играть против ебучего баланара, у которого сайленс без кд вешается.Сумаил почти весь последний файт у роши в сале простоял.Антимаг на 60-ой минуте какой бы он пряморукий не был, то уже не может в солянку завозить. Вот артизи и прыгал на всяких клокверков. Вообще, ЕГ как по мне стали играть еще слабее, чем то было на инте.Зай не заливает соляру на 4, а Крит пока не вернул форму - вот и ответ имхо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4724 20 октября 2017 завтра эта команда летит домой Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #4725 20 октября 2017 До конца верил, что Артизи закинет и ведь не подвел парень. 2ez4rtzа в чем закидон артизи собственно? как по мне, там после ласт пика пла можно было ливать, если ты к 30 не выносишь ему стороны. В заключительном файте он успевал отступить, когда ПЛ выкупился, но вместо этого решил остаться,продолжить файтиться и умер без байбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4726 20 октября 2017 (изменено) Ответ в том что эта команда давно не прогрессирует. Уже как полтора года. Играешь со слабыми в НА мусорке - такой же и результат. Дальше - однорукий в 2017 неигрок, тем более на саппе. Манила ничему не учит. Фир и не долбоеб вроде, тупо заложник ситуации. Сказали в орге, сделал. Все ради денег.Индус и Крит не то что якоря. Они тупо нихуя нового в игру не привносят. Первый ладно. Топ3 в истории на 3. Но датский выродок ноль импакта в прошлом сезоне.Сумаил до сих пор не скатился ка все паберы так как им как куклой по кд руководят умные капитаны всю карьеру. Иначе выпал бы на год как Мейби. Бабаев просто не вписывается в этот состав.Стабильная тир2 с претензией на пару рофлотуриков за сезон. До инта состав не доживет Изменено 20 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4727 20 октября 2017 До конца верил, что Артизи закинет и ведь не подвел парень. 2ez4rtzа в чем закидон артизи собственно? как по мне, там после ласт пика пла можно было ливать, если ты к 30 не выносишь ему стороны. В заключительном файте он успевал отступить, когда ПЛ выкупился, но вместо этого решил остаться,продолжить файтиться и умер без байбека. это не руин, у ЕГ все-равно не было шансов победить в этой катке без глобального закидона от Минески. Вот кто серьезно ошибся в ласт файте - так это Сумаил, когда побежал оббегать и не присутствовал в важный момент файта, а потом в попыхах дал косу в линку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4728 20 октября 2017 Артизи - канадский Коробкин. Только друзья у него поскилловее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4729 20 октября 2017 Артизи не вписывается в чистую первую позицию, дота потеряла сильнешего мидера в истории и получила взамен копию мейсона RonnieJames, nextua и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4730 20 октября 2017 Бля, вроде же камбекали и все равно проебали плу с лотароммда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4731 20 октября 2017 крит пока не перестроился и маловато фарма имеетв последней игре кираса+бкб на барыче могли решить многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4734 21 октября 2017 Скучал по вашей аналитике мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4735 21 октября 2017 Толстой вас райт@@KenKaniff а что с ебалом мальчик мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4736 21 октября 2017 как для команды без керри, я считаю, достойно держались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4737 21 октября 2017 как для команды без капитана, я считаю, достойно держалисьпофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4738 21 октября 2017 как для команды без капитана, я считаю, достойно держалисьпофиксил, не благодари Хватит срать по всему форуму, ебаный шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4739 21 октября 2017 больной ублюдок на визаже Chasm понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение