Muse5921 #5321 28 декабря 2017 Если это мое "бла бла бла", то как же назвать то, когда ты доджишь прямые аргументы? Вот даже челик тебе уже в лоб тычет. Наверное "маниакальный пиздеж" или "умственное недержание"?какие прямые аргументы? то что фир играл в мум в 2008 и выиграл какой-то турик с ними (дримхак вроде как)? Это все конечно круто, особенно с учетом, что речь про дота 2. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5322 28 декабря 2017 (изменено) Фир не был помойкой до ЕГ с АртизиЧто вообще в вашем понимании помойка? тир2 игрок уже помойка? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5323 28 декабря 2017 Очевидно не выиграл инт - помойка Real Hero, _Ace, Lucky7trike и 1 другому понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5324 28 декабря 2017 Щас бы выиграть инт в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5325 28 декабря 2017 почему-то вспомнился охуевший предикт мусе34536474757 на топ1 альянс без конкуренции на шанхай мейджоревот уж ебанутый графоман, воистину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5326 28 декабря 2017 почему-то вспомнился охуевший предикт мусе34536474757 на топ1 альянс без конкуренции на шанхай мейджоревот уж ебанутый графоман, воистинувот это лох, пизда, вы только подумайте, он считал, что тима должна побеждать на турике, но этого не случилось тупо клеймо на ебало за такое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5327 28 декабря 2017 предъява не за твои командные предпочтения, которые резко менялись в зависимости от успешности атм, а за твои ебанутые стены, где ты вечно кому-то что-то доказываешь совершенно необоснованными и высосанными из пальца ФАКТАМИпорой, мне кажется, что шизик на пд это не клр, а ты Lucky7trike, Donya_Trymp и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5328 28 декабря 2017 предъява не за твои командные предпочтения, которые резко менялись в зависимости от успешности атм, а за твои ебанутые стены, где ты вечно кому-то что-то доказываешь совершенно необоснованными и высосанными из пальца ФАКТАМИпорой, мне кажется, что шизик на пд это не клр, а тытак если предъявы за стены, нахуй ты вспоминаешь мои предикты на шанхай? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5329 28 декабря 2017 Завали ебало, аналитик с 10к постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5330 28 декабря 2017 какой же ты тупой Muse5921, coval_sk1 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5331 28 декабря 2017 но ведь фир до ТЕХ САМЫХ ЕГ и был середняком ближе к дну, во всяком случае по результатамможет партнеров нужного уровня не было, может прогрессировал медленно, но тем не менее, не случись ЕГ - остался бы американским пажкатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5332 28 декабря 2017 порой, мне кажется, что шизик на пд это не клр, а ты при всем этом клр - очень полезный и умный человек в сфере комповмузе же полный ноль во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5333 28 декабря 2017 Завали ебало, аналитик с 10к постов. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5334 28 декабря 2017 (дримхак вроде как) С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть". brnr, Donya_Trymp, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5335 28 декабря 2017 (изменено) С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть".проорал (хотя сам всегда так делаю, начиная с eswc 2002) Изменено 28 декабря 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5336 28 декабря 2017 Вы тут рофлите, а я скупую слезу пустил от ностальгии по временам, когда Grubby там на орках всех разваливал, тогда в ЛКИ в разделе "киберспорт" еще его тактики печатали, на какой секунде отправлять работяг алтарь строить, эхх ya_nobody, RomanPope, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5337 28 декабря 2017 (дримхак вроде как)С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть".какая ж жиза за тандем пуппи+куро болел с бородатых времён кингсёрф.инторнешонол, но хуй вспомню без посторонней помощи, чё они там выигрывали вообще 10 лет назад. а тут такой чисто знаток всего на свете маскирует пользование благами интернета, помнит типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5338 29 декабря 2017 (дримхак вроде как)С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть". я не то что не смотрел доту в те времена, даже не играл в неё. А эту инфу где-то слышал\читал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5339 29 декабря 2017 И при этом пиздишь на Фира? гг вп А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5340 29 декабря 2017 Бляять, сука, ПИЗЖУ НА ФИРА По мне Фир один из лучших игроков в истории, который все же выстрадал свой успех, не зазнался, ахуенный чувак и тимейт, переиграл на всех ролях, да и просто ОлдМэн. Но тут просто прицепились к словам, что фир до сэдбойс был в помойке, и начали вспоминать первую доту, хотя речь естественно шла о второй. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение