Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Если это мое "бла бла бла", то как же назвать то, когда ты доджишь прямые аргументы? Вот даже челик тебе уже в лоб тычет. Наверное "маниакальный пиздеж" или "умственное недержание"?

какие прямые аргументы? то что фир играл в мум в 2008 и выиграл какой-то турик с ними (дримхак вроде как)? Это все конечно круто, особенно с учетом, что речь про дота 2. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Фир не был помойкой до ЕГ с Артизи

Что вообще в вашем понимании помойка? тир2 игрок уже помойка?

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Щас бы выиграть инт в первой доте  :rickroll:

Поделиться сообщением

почему-то вспомнился охуевший предикт мусе34536474757 на топ1 альянс без конкуренции на шанхай мейджоре

вот уж ебанутый графоман, воистину

Поделиться сообщением

почему-то вспомнился охуевший предикт мусе34536474757 на топ1 альянс без конкуренции на шанхай мейджоре

вот уж ебанутый графоман, воистину

вот это лох, пизда, вы только подумайте, он считал, что тима должна побеждать на турике, но этого не случилось :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: тупо клеймо на ебало за такое

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

предъява не за твои командные предпочтения, которые резко менялись в зависимости от успешности атм, а за твои ебанутые стены, где ты вечно кому-то что-то доказываешь совершенно необоснованными и высосанными из пальца ФАКТАМИ

порой, мне кажется, что шизик на пд это не клр, а ты

Lucky7trike, Donya_Trymp и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

предъява не за твои командные предпочтения, которые резко менялись в зависимости от успешности атм, а за твои ебанутые стены, где ты вечно кому-то что-то доказываешь совершенно необоснованными и высосанными из пальца ФАКТАМИ

так если предъявы за стены, нахуй ты вспоминаешь мои предикты на шанхай? :hmtroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Завали ебало, аналитик с 10к постов.

Поделиться сообщением

но ведь фир до ТЕХ САМЫХ ЕГ и был середняком ближе к дну, во всяком случае по результатам

может партнеров нужного уровня не было, может прогрессировал медленно, но тем не менее, не случись ЕГ - остался бы американским пажкатом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

при всем этом клр - очень полезный и умный человек в сфере компов

музе же полный ноль во всем 

Поделиться сообщением

Завали ебало, аналитик с 10к постов.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(дримхак вроде как)

С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть".

brnr, Donya_Trymp, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С подливой проиграл с этого. Представил как он в гугл заходит: "ага, так, пишем "mym dota achievements". Что тут у нас? Это не знаю, это тоже. О, дримхак. Знакомое слово. Так, когда это было? 2008??? Офигеть. Мне ведь тогда только год исполнился! Ладно, сделаю на пд вид, что я всё это знал, но уже столько времени прошло, что я мог что-то подзабыть".

проорал (хотя сам всегда так делаю, начиная с eswc 2002)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Вы тут рофлите, а я скупую слезу пустил от ностальгии по временам, когда Grubby там на орках всех разваливал, тогда в ЛКИ в разделе "киберспорт" еще его тактики печатали, на какой секунде отправлять работяг алтарь строить, эхх 

ya_nobody, RomanPope, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(дримхак вроде как)

какая ж жиза  :lol:

за тандем пуппи+куро болел с бородатых времён кингсёрф.инторнешонол, но хуй вспомню без посторонней помощи, чё они там выигрывали вообще 10 лет назад. а тут такой чисто знаток всего на свете маскирует пользование благами интернета, помнит типа  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(дримхак вроде как)

я не то что не смотрел доту в те времена, даже не играл в неё. А эту инфу где-то слышал\читал.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И при этом пиздишь на Фира? гг вп  :palevo:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Бляять, сука, ПИЗЖУ НА ФИРА :lol:  :lol:  :lol:  :lol: По мне Фир один из лучших игроков в истории, который все же выстрадал свой успех, не зазнался, ахуенный чувак и тимейт, переиграл на всех ролях, да и просто ОлдМэн. 
Но тут просто прицепились к словам, что фир до сэдбойс был в помойке, и начали вспоминать первую доту, хотя речь естественно шла о второй.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...