Rilay #10001 28 августа 2019 Артур я думаю не ток на западе самый популярный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10003 28 августа 2019 Супер правильно сохранять Артура в составе stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10004 28 августа 2019 артура оставлять и денди в мид добрать, вот это медийка так медийка areyoudumb, @SkyOfflaneOnly, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10005 28 августа 2019 Земля, как гриться, стекловатой. Но то, что Артура и Сумаила давно пора разлучить - факт. Просто немного в голос что орга решила поставить в приоритет дважды кидавшего её сомнительного (теперь уж точно) игрока, вместо супер лояльного и скиллового Сумаила. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10006 28 августа 2019 То, что я скинул ет не позиция орги если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #10007 28 августа 2019 Хуй знает, для меня ЕГ - это Сумаил, в первую очередь. Прошли через кучу игроков и говна (Крит на пиках), но он всегда был на месте, работу свою выполнял без всякой хуйни. Офк, Артур - смешной и прикольный, но именно Сумаил всегда был олицетворением НА-сцены, культуры, рофлов етц. Как теперь жить без его кокаста с Грантом всякого мусора из опенквал, без атмосферных стримов на 2к вьюверов и нихуевого полупафосного стилька? pepehands pepehands pepehands 100mmr_trash понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10008 28 августа 2019 султан единв какую команду он придет, та и станет ЕГ LucaMuca, Heralt, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10009 29 августа 2019 just like Navi did with Dendi for so long. Бтв было бы забавно если бы это было бы позицией орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #10010 29 августа 2019 https://vk.com/video-28851850_456239544 когда сумаил наконец то свалил и можно стать главной звездой NA Muse5921, NovaQ, Undecim и 1 другому понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10011 29 августа 2019 Ля как дрыгается, красота на экранах присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #10012 29 августа 2019 stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #10013 29 августа 2019 Бтв, Крит стримит без баннеров команды и прочего, но зато снова с тегом. https://www.twitch.tv/cr1tdota : против Арка, Айсберга и Леброна. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10014 29 августа 2019 Бтв, Крит стримит без баннеров команды и прочего, но зато снова с тегом. https://www.twitch.tv/cr1tdota : против Арка, Айсберга и Леброна. Вон же баннер в правом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10015 29 августа 2019 Их не было, он вернул. maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #10016 29 августа 2019 Надеюсь, Сумаил не будет играть не с ними, не с братом, а просто уйдет в тиму типо ликвид/сикрет, челы обосрались на инте и нихуя не сделав щас танцуют чисто. Денс денс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10017 29 августа 2019 Надеюсь, Сумаил не будет играть не с ними, не с братом, а просто уйдет в тиму типо ликвид/сикрет, челы обосрались на инте и нихуя не сделав щас танцуют чисто. Денс денс блятьДолжны в подушки во время отпуска плакать? Heralt, Uwner и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #10018 29 августа 2019 Ну как минимум подумать почему проебали, просто щас шахид уйдет и че они делать буду, он в соло их на инте до топ 6 протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10020 29 августа 2019 Шахид сейчас с Яваром и Бульбой на курорте, чел. Что на ето скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение