klr #1122 19 августа 2016 http://blog.dota2.co...r-lock-process/ало уебища5 часов уже какя эту ссылку в 5 утра кидал, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1123 19 августа 2016 http://blog.dota2.co...r-lock-process/ало уебища5 часов уже как лешатанец ушастик милый а ты куда пойдешь?интересно, если бы 3 кикнутых игрока за 2 дня до ростерлока не заняли бы топ2, эта система бы сейчас? 17-00это по cet a не мсксет это +3 мск\кiев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1124 19 августа 2016 В 18-00 http://vk.com/wall15413406_3809Вся правда обо всем и всех! Comeback to navi grazПо сравнению с тем, как я горю сейчас от своей жизни Дак был просто фанчикомИ через 5 часов в 18:00 мое горение начнется и пригореть собираюсь так как никогда моя жопа еще так не горела, и будет весело всем, думаю особенно вам, знать своих кумиров такими, какими вижу их Я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1125 19 августа 2016 Мне кажется что будет эпик Или феил или вин.Но эпик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1126 19 августа 2016 ну и долбоёб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1127 19 августа 2016 эпик это castingnofearavempire.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1128 19 августа 2016 Ну Фаник загнал себя в угол. Либо срывать просто все покровы либо идти под такую шпонку, в которой даже твиттера нет BRA_HAYFA понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1129 19 августа 2016 вы бы не писали типа ЭПЕК ДОЛБАЕБФУ КаК ОН ЕЩЕ НЕ САМОВЫПИЛИЛСЯ надо сначала послушать, что он скажет, а затем уже и рассудить справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1130 19 августа 2016 Ну Фаник загнал себя в угол. Либо срывать просто все покровы либо идти под такую шпонку, в которой даже твиттера нетшпонку вы бы не писали типа ЭПЕК ДОЛБАЕБФУКаК ОН ЕЩЕ НЕ САМОВЫПИЛИЛСЯ надо сначала послушать, что он скажет, а затем уже и рассудить справедливо он ведёт себя по-уебански, как шлюха побитаяпосле такого хайпа он как минимум должен рассказать (с пруфами офк) что-то экстраординарное (типа денди сменил пол, соннейко убил 150 узбеков и скрывается от мусоров, гейб - инопланетянин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1132 19 августа 2016 Нави СтейблСикрет -4Вега берут вроде как не года!Миракл к пуппану или не ясно? А сакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1133 19 августа 2016 когда и где там инсайды от карлика ебаного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1134 19 августа 2016 http://i.imgur.com/wk2mzM6.png Бедные буржуи даже не представляют, о чём пишет Фанник на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1135 19 августа 2016 ору с фанникачто стало с челикомнахуй он начал это всё высирать?сидел бы играл в доту,апал рейтинг,а там смотри и ворвался бы кудав чём его проблемахотя его подкаст посмотреть будет ну очень интереснотак это и очевидно что "Смотри и ворвался бы", вот в чем проблема, помоему его бы точно никуда не взяли, и вот он и хайпит вокруг себя, а то про него уже все давно забыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1136 19 августа 2016 С другой стороны, Фаник уже априори зашкварился. Нахуй он пишет про то что он в Нави? Ну серьезно, ты собрался срывать покровы с СНГ уебков, а сам параллельно толкаешь такую хуйню ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1137 19 августа 2016 Но ведь его и в этом случае не возьмут ибоУровень игры: Глеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1138 19 августа 2016 Меньше часа осталось до эпика или зашквара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1139 19 августа 2016 (изменено) С другой стороны, Фаник уже априори зашкварился. Нахуй он пишет про то что он в Нави? Ну серьезно, ты собрался срывать покровы с СНГ уебков, а сам параллельно толкаешь такую хуйнюАХУЕТЬ ЗАШКВАРИЛСЯВОТ СУКА РЕЗОЛЬ ТОЖЕ УЕБАН НА ПАРУ С ГЕНЕРАЛОМ И ПРБ(НУ ТУТ Я СОГЛАСЕН), ЗАШКВАРИЛИСЬ, УЕБИЩА блять, если и зашкварился, то точно не из за вброса про нави, лол Изменено 19 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1140 19 августа 2016 Напишите потом самые интересные моменты. А то не особо хочется слушать человека, который не умеет составлять сложные предложения и уже через минуту потеряет нить рассуждения и начнётся несвязанный поток мыслей. SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение