kikotrt #14881 17 февраля 2022 (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: нет, доминантной рукой не все делать проще разборка и сборка автомата развивает только разборку и сборку автомата чел, успокойся, у тебя реально познания на уровне детсада, ты неправ прошу Дэфлера помочь ты же не из тех, кто будет говорить без обоснования своих слов? мне очень интересна твоя точка зрения. тем более меня это волнует, раз у меня проблемы с уровнем познания. Хочу уточнить: я не сказал, что человек не может научиться делать что-то одной рукой лучше, а что-то другой. Но для этого надо учиться конкретно каждое конкретной рукой. Я сказал, что рукой развитой лучше (ту, которую человек больше использует) он будет делать лучше действия, новые для него. Так ты можешь обосновать свои слова? на практике сам проверь из того, что ты раньше не делал. Нужно несколько разных действий... возможно игра в тенис, метание ножа... Мне бы очень помог твой ответ. Возможно действительно и держать ракетку и метать нож ты будешь обеими руками одинаково ловко. У меня тогда уровень познания повыситься. Изменено 17 февраля 2022 пользователем kikotrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14882 17 февраля 2022 некст твой пост будет ответом на этот и также будет последним в этом топике на эту тему пиздуй за колодой карт смотри видос отвечай какой рукой было делать проще два видоса с видами от разных рук (либо кто-то зеркалит) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #14883 17 февраля 2022 (изменено) Дэфрэл написал 51 минуту назад: отвечай какой рукой было делать проще Спасибо за внимание. а какая для нашего разговора разница как умеет этот незнакомый человек обращаться с картами. (не говоря уже о то, что игра/обращение в карты/с картами - это действие для двух рук) мы не можем спросить человека на видео что и как он учился делать. Возвращаясь к нам. Мне не надо видео доказательства или что-то подобное. Я просил тебя самому попробовать что-то на досуге, что ты раньше не делал. Например люди не метают нож с двух рук. И написать мне: одинаково ли удобно тебе будет это делать правой и левой рукой... то, что ты не учился еще делать. P.S. Прости, я был немного невнимателен. Мой ответ, как у меня: любые действия, которые я делаю впервые (на протяжении всей жизни): игра в большой/маленький тенис (рука, которая держит ракетку)... короче любые (для одной руки) - мне всегда было проще делать только правой рукой (которая у меня развита лучше). Изменено 17 февраля 2022 пользователем kikotrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #14884 18 февраля 2022 может создадите тему и там будете обсуждать какой доминантной рукой дрочить. Дэфрэл, coNNNon, Greaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14885 18 февраля 2022 вот это сочную падлу в сугробе потеряли coNNNon понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14886 18 февраля 2022 В чём прикол фоток голых на снегу? Типа это не сексуально, ибо на снегу ебаться невозможно, и в этих фотках нет чисто композиционной, художественной идеи. Кроме забот о здоровье шлюхи особо эмоций не вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14887 18 февраля 2022 Noise in my head... и i.am.carry понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #14888 19 февраля 2022 Made и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14891 19 февраля 2022 (изменено) 123 Изменено 19 февраля 2022 пользователем Sarkazmabol куринная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14892 19 февраля 2022 daikanaro, Дэфрэл и Necromancer понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14894 19 февраля 2022 daikanaro, Necromancer, Kant и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #14895 20 февраля 2022 Greaver и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #14896 20 февраля 2022 3Kbandit, Noise in my head..., WhatTheHell и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14897 20 февраля 2022 nameless написал 19.02.2022 в 16:43: рыбный торт 🤮 а ты и не против Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14898 21 февраля 2022 Дэфрэл написал 19.02.2022 в 20:21: Крылья из колбасной нарезки это что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14899 21 февраля 2022 goodmood написал 1 час назад: Крылья из колбасной нарезки Чел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14900 21 февраля 2022 Mex&co, Noise in my head..., RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение