Г-Звезда #17161 8 апреля 2023 wuwku написал Только что: Г-Звезда написал 35 минут назад: это фейк? значение знаешь? значение чего? Цитата ChadGPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17162 8 апреля 2023 Г-Звезда написал Только что: wuwku написал 1 минуту назад: Г-Звезда написал 36 минут назад: это фейк? значение знаешь? значение чего? слова Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г-Звезда #17163 8 апреля 2023 wuwku написал Только что: слова хз с топана вроде где муся что-то пишет Цитата ChadGPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17164 8 апреля 2023 так а нахуй ты тут его пишешь? иди к мусе своему Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17165 8 апреля 2023 Dlich, daikanaro, Noise in my head... и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17166 8 апреля 2023 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #17167 9 апреля 2023 мм кайф на этот асфальт сто тысяч голубей насрало, десять тысяч собак обоссало, сто белок задавили и после них всех эта девочка решила разлечься для тупопездной фотосессии Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17168 9 апреля 2023 sund F написал 3 минуты назад: мм кайф на этот асфальт сто тысяч голубей насрало, десять тысяч собак обоссало, сто белок задавили и после них всех эта девочка решила разлечься для тупопездной фотосессии я начал понимать значение слова "душнила" ECLiPSE23, Noise in my head..., biosfllash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17169 9 апреля 2023 wuwku, Muse5921, Sarkazmabol и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17170 9 апреля 2023 ВЫЕБАТЬ ECLiPSE23, Kami_, Noise in my head... и 2 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #17171 9 апреля 2023 ZIGKel написал 3 часа назад: sund F написал 3 часа назад: мм кайф на этот асфальт сто тысяч голубей насрало, десять тысяч собак обоссало, сто белок задавили и после них всех эта девочка решила разлечься для тупопездной фотосессии я начал понимать значение слова "душнила" а че душного? неважно насколько привлекательна девушка внешне - если она лежит в грязи и говне, то я пожалуй пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17172 9 апреля 2023 sund F написал 14 минут назад: ZIGKel написал 3 часа назад: sund F написал 3 часа назад: мм кайф на этот асфальт сто тысяч голубей насрало, десять тысяч собак обоссало, сто белок задавили и после них всех эта девочка решила разлечься для тупопездной фотосессии я начал понимать значение слова "душнила" а че душного? неважно насколько привлекательна девушка внешне - если она лежит в грязи и говне, то я пожалуй пасс а тебя кто-то просит её выебать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #17173 9 апреля 2023 Pham написал 7 минут назад: sund F написал 21 минуту назад: ZIGKel написал 3 часа назад: sund F написал 3 часа назад: мм кайф на этот асфальт сто тысяч голубей насрало, десять тысяч собак обоссало, сто белок задавили и после них всех эта девочка решила разлечься для тупопездной фотосессии я начал понимать значение слова "душнила" а че душного? неважно насколько привлекательна девушка внешне - если она лежит в грязи и говне, то я пожалуй пасс а тебя кто-то просит её выебать чтоли? к чему вообще доеб ко мне? чел скинул фото девки в топан, где обсуждают девок - я начал обсуждение, что валяться в говне не лучшая идея для фотосессии я может ошибься и зашел в топан любителей поваляться в говне, в таком случае извиняюсь, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #17174 9 апреля 2023 А где ты говно там увидел? Чёрные следы - это хуйня от резины колёс или капли асфальта, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17175 9 апреля 2023 рассеянный силуэт чего то там неизвестного нахуй Hopebringer понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #17176 9 апреля 2023 ЗАДОНАТИТЬ 30 РУБ Ryuuk и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17177 9 апреля 2023 (изменено) Ебать вот это ебало Карина отъела Изменено 9 апреля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17178 9 апреля 2023 phosphorique написал 2 часа назад: рассеянный силуэт чего то там неизвестного нахуй Не, еще пару лет и ей пизда по внешке Ищи новую тянку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17179 9 апреля 2023 wuwku написал 08.04.2023 в 23:18: Г-Звезда написал 08.04.2023 в 22:43: это фейк? значение знаешь? знаю хейк. это типа пиздеж Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #17180 10 апреля 2023 phosphorique написал 8 часов назад: рассеянный силуэт чего то там неизвестного нахуй Гринча, похитителя рождества? wuwku и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение