phosphorique #18482 7 ноября 2023 Real Hero написал 05.10.2023 в 11:59: Бутусаф написал 04.10.2023 в 01:48: может десятибалочные и да, но 8-9 полно которые дают весёлым охранникам из чижика Ни одной 10 балки не видел в топане да и в жизни в целом, максимум 8 и то двоих только Бритни Спирс или Камэрон Диаз в 20 лет. нахуй вы мясо с дыркой идеализируете В жизни @ Диаз в 20 лет.) на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре rarjpeg и Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18483 8 ноября 2023 Ну папич все по факту расписал Тру гигачад не будет раболепствовать перед пиздой, я чо еблан Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18484 8 ноября 2023 Шалом. ElGobedano, ZIGKel, krolch и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #18485 8 ноября 2023 Мам, я хочу @Rus|Verm Нет, у нас есть русверм дома Русверм дома: Seko написал 34 минуты назад: Шалом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18486 8 ноября 2023 y6u написал 18 часов назад: Выбирайте ssstwitter.com_1699364657804.mp4 581 kB · 1 скачивание Выбрал, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18487 8 ноября 2023 ElGobedano, Necromancer, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18488 8 ноября 2023 y6u написал 07.11.2023 в 16:47: Выбирайте ssstwitter.com_1699364657804.mp4 581 kB · 1 скачивание Что за салон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18490 9 ноября 2023 ZIGKel, Дэфрэл, IWH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18491 9 ноября 2023 Muse5921, Necromancer, ZIGKel и 3 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18492 9 ноября 2023 Sybear, Дэфрэл, Necromancer и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18493 9 ноября 2023 Когда её уже в 5 нигерских стволов выебут на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #18494 9 ноября 2023 WhyIamHere написал 25 минут назад: Когда её уже в 5 нигерских стволов выебут на видео Вопрос стоит не так, а "когда уже эти видео сольют" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18495 10 ноября 2023 Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18496 10 ноября 2023 (изменено) Изменено 10 ноября 2023 пользователем krolch ZIGKel понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #18497 11 ноября 2023 krolch, Necromancer и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #18499 11 ноября 2023 Seko написал 58 минут назад: Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18500 11 ноября 2023 i.am.carry, Muse5921, RealyNoob и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение