Omoegens #1461 11 мая 2017 штативы микрофоны СУМКИВСЕ СРАЗУ ПРОВЕРЯЙТЕкак же вголос сукатоесть в зале суда пристав грит типо проверяйте сразу, не спиздил ли у вас чего нэвэльный Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1462 11 мая 2017 я так и не понял он покемона то поймал? или все старания напрасны? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1464 11 мая 2017 КАКОЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1465 11 мая 2017 штативы микрофоны СУМКИВСЕ СРАЗУ ПРОВЕРЯЙТЕкак же вголос сукатоесть в зале суда пристав грит типо проверяйте сразу, не спиздил ли у вас чего нэвэльный как дизлайк за тупость поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1466 11 мая 2017 Блогера также признали виновным в незаконном приобретении специального технического средства: во время обыска у него дома нашли ручку с видеокамерой (лицензию на ее покупку выдает ФСБ). Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1467 11 мая 2017 Очередное доказательство, что православные сверхлюди и могут простить даже такую тварь и гниду, как Соколовский Baza_KAiF, Mastervzdruchki, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1468 11 мая 2017 Ждем ловца на кактусе Greaver и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1469 11 мая 2017 там столько людей и не одного продотера Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1470 11 мая 2017 Блогера также признали виновным в незаконном приобретении специального технического средства: во время обыска у него дома нашли ручку с видеокамерой (лицензию на ее покупку выдает ФСБ). С подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1471 11 мая 2017 majestikkk и Vova понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1472 11 мая 2017 легко отделался, пожалели дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1473 11 мая 2017 пропустил рофел пор мразьчо было? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1476 11 мая 2017 ждем на кактусе у соболь в гостях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1478 11 мая 2017 ждем на кактусе у соболь в гостяхдля этого Соболихе придется в ЕКБ приехать, Соколовский невыездной. Или по стране можно? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1479 11 мая 2017 мракобесие ебаное Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1480 11 мая 2017 Мне кажется там обычное хулиганство вроде бы было....Оставим за кадром всякие "законы" на уровне оскорбления "чувств" кого-то там. Вообще всем похуй - вместо того чтобы обсуждать как развиваться и быть добрее друг к другу.... например смотря аниме...Люди придумывает - смотрят и активно уделяют внимание всякой поеботине... но оно и понятно. Кризис неполноценных личностей. Полноценную неко всем ^_^ N0More понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение