Twinlab #6041 28 мая 2017 (изменено) большая фотка пая Не помню, выкладывал бтв сюда сетку Зотака или нетВ общем-то, две сильнейшие команды на турнире между собой поставили SeemsGood Изменено 28 мая 2017 пользователем Twinlab coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6042 28 мая 2017 Ой бля, какого хуя против абеда в первом раунде то. Че за пидары на оргах Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6043 28 мая 2017 грац с туриком (топ-2)а иг там не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6044 28 мая 2017 Найс сетка, говни на оргах. 4 мусорки вверху и 4 норм тимы внизу. И так выходит, что 2 норм тимы не попадут в плейофф toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6045 29 мая 2017 (изменено) У твинлаба неправильная сетка. Чекайте реддит, NP vs Singularity (полаки) в первом раунде. И кстати там не ИГ а IG.V будут играть, так что лёгкий Лан для NP. Всех гратц. Изменено 29 мая 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6046 29 мая 2017 Рили Найс дизинформация @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6047 29 мая 2017 (изменено) При всей моей огромной симпатии к этому игроку, после того, что тут пишут эти животные после лузов хочется, чтобы Фата опять в какой-нибудь помойке типа маузов оказался, что никакой Энви ему там не руинил))))Ебать ты конечно охуел, Василий. Без ЕЕ у Фаты два финала мажоров, топ8 ТИ6 (а не топ16 как у некоторых, не будем показывать пальцем), и топ1 прошлогоднего Эпицентра. Флудить на тему, что лучше - два финала мажоров и топ8 Инта или титул+финал на мажорах и топ16 Инта я не буду, но учитывая, что мы сравниваем достижения за один временной период, вполне уместо воспользоваться метрикой призовых - это 375 тысяч для Фаты против 450 тысяч у Энви. Меньше? Да. Значимо меньше? Нет. Олсо, я не знаю, зачем ты пишешь в такой манере, будто Фата на коленях приполз к Энви, умоляя взять его обратно (а нет - знаю, потому что у тебя жопа горит от того, что в плане нажимания кнопок Фата всегда был и будет на 4 головы выше Энви). Это не просто несправедливо по отношению к Фате, но мерзко со стороны человека, который не обладает каким-либо значимым инсайдом на тему перехода. Всё, что нам известно - это то, что араб на Куроки был вынужден кикнуть Фату, чтобы освободить место для лучшего(нет) игрока в мире, а также то, что Энви моментально засвитчил линии в команде "под Фату". Именно под Фату, потому как программой минимум было бы свитчнуть Ауи на 4ку, поставив Фату керрировать, чем он занимался в B)ears, но нет - полгода упирающийся в мид Энви ВНЕЗАПНО нашёл и рычаги давления на wannabe керри плеера Aui, и наступил на собственные мечты "месить раков в миде как в ХоНе в 2007". И мой тебе дружеский совет - крепись. На некст туриках ЕЕ не дадут играть 7 из 8 игр на Бристле, и разница между Фатой-исполнителем и ЕЕ-исполнителем будет бросаться в глаза ещё сильнее. Продолжишь обижать Фату - топ12 Инта и в некст сезоне Фата переходит играть к Пуппею на радость тебе и Фростлайту. Считай, что я тебя предупредил. Изменено 29 мая 2017 пользователем Drainbead snoopy, intheshadows, double plus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6048 29 мая 2017 (изменено) При всей моей огромной симпатии к этому игроку, после того, что тут пишут эти животные после лузов хочется, чтобы Фата опять в какой-нибудь помойке типа маузов оказался, что никакой Энви ему там не руинил)))) Охуенные у тебя симпатии, не ожидал от тебя настолько отбитого долбоебизма. Изменено 29 мая 2017 пользователем lostineternity Kognak и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6049 29 мая 2017 Вот так то лучше. Хорошая сетка. Изяйшие топ 3, а дальше как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6050 29 мая 2017 твинлабне ожидал долбоебизма _Ace, Florence_ и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6051 29 мая 2017 как же проорал с ласт двух страниц Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6052 29 мая 2017 На некст туриках ЕЕ не дадут играть 7 из 8 игр на Бристле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6053 29 мая 2017 Чет огромная стенаПотом прочитаю А по поводу сетки - это ж не я виноват, инфу ликвипедия дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6054 29 мая 2017 Ты продизинформировал. Ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6055 29 мая 2017 Продезинфицировал Chasm и flate понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6056 29 мая 2017 @@DrainbeadТак я и не упоминал того, что без ЕЕ Фата играл в каких-то помойках, не имел достижений и призовых. К чему ты упомянул период, когда Фата был в Ликвид, а Энви в Сикрет - вообще непонятно. Аналогично я не писал о том, что Фата должен быть благодарен ЕЕ или что-то вроде этого, или что он уговаривал ЕЕ взять его в команду на коленях. Просто очевидно, что после TI5 и их ссоры - особых надежд на восстановление их дуо не было. Однако всё именно так и случилось, что скорее всего послужило желанием со стороны обеих сторон играть вместе. Думаю, ты не будешь отрицать, что Фата мог найти вариант для себя и поудобнее, и попривлекательнее где-нибудь в условной Европке. А домыслы про то, что Энви хотел "резать раков на миде как в хоне в 2007" и наступил на какие-то свои мечты - это лишь твои домыслы, не имеющие под собой абсолютно никаких оснований. Как мне кажется, там скорее дело было как раз-таки в wannabe керри Ауи, из-за чего пришлось сменить позицию. Не думаю, что Джеки питает какие-то иллюзии и не понимает, что Фата в миде >>>>>>>> он в миде. А, как известно, Энви готов на всё ради результатов, так что не удивлюсь, если он когда-нибудь и на условную 5 позицию пересядет, чтобы эффективнее капитанить и бороться за первые места (надеюсь офк что борьба за первые места уже началась). Спасибо конечно за дружеский совет, но я всё-таки просто дождусь следующих турниров и там уже посмотрю, какие стратегии подготовила команда и как, кто и что будет исполнять. Пока что мне очень нравится, как балансируют два кор-игрока между собой (особенно если вспомнить грустное окончание сезона с Сикрет), и я надеюсь, что так всё и продолжится - именно в этом заключается некий успех (относительно предыдущих результатов) у этой команды. Спешу тебя заверить, кстати, что моя радость от победы не становится меньше от того, что Фата блистает и делает хайлайтов куда больше Энви. А насчёт моего пожелания к Фате - оно скорее к фанатам относится. Уверен, что многие из них как раз-таки зашоренные дурачки, считающие, что "опять Фате с тиммейтами не повезло, ой бля ебаный руинер ЕЕ, как же надоело". Хотелось бы отправить их в альтернативную реальность, где Фата играет с упомянутым тобой Пуппеем (или маузспортс), потому что, опять-таки, в этой реальности хочется, чтобы он достиг успеха (желательно вместе с Энви, конечно же). Забавно, как Chief-редактор Веги лайкает негативные посты про меня, хотя в их помойной топике помойной команды не появлялся уже супердавно nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6057 29 мая 2017 не думаю что Фата успеет поиграть с великим эстонцем. Если последний не соизволит попасть на инт и не рассчитается с долгами - будет пилить балалайку на киче в следующем сезоне Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6058 29 мая 2017 (изменено) "... опять в какой-нибудь помойке типа Маузов" мне приснилось, видимо. Ты ведь не имел ничего такого, просто напомнил тру фенам, откуда именно ЕЕ подобрал Фату в свой легендарный С9-состав (с главным достижением - победой над НаВи за топ6 ТИ4). Не будь ЕЕ - так бы и гнил один из лучших мидеров последних трёх лет где-нибудь с Блэком и рмном ))))00)))00) Ведь у каждого хорошего игрока должен быть ментор, который вдохнул жизнь в прозябающий в пабе и тир3 стаках талант. Пойду Бульдогу напишу, чтобы половину призовых Денди выслал. Изменено 29 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6059 29 мая 2017 (изменено) "... опять в какой-нибудь помойке типа Маузов" мне приснилось, видимоОтвет на это в последнем абзаце предыдущего поста.Просто вспомнил один из неудачных составов Фаты, про с9 чет даже и не подумал в тот момент. Ведь у каждого хорошего игрока должен быть ментор, который вдохнул жизнь в прозябающего в пабе и тир3 стаках талантХз, а что в этом плохого? Артизи вон в ролике на инте про себя говорит, что до сих благодарен Энви за то, что взял его тогда на MLG, ибо не знает, где бы он оказался сейчас.Про половину призовых это передёргивание, конечно. Просто так бывает достаточно часто, бывало и с Энви в том числе.А насчёт Фаты - уверен, что он в итоге рано или поздно энивей нашёл бы свой коллектив, т.к. он уже был состоявшимся игроком был на тот момент и выделялся на фоне своих долбоёбов-тиммейтов. Рад, что именно с9 стали трамплином к его более-менее неплохой карьере. Изменено 29 мая 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6060 29 мая 2017 На секунду забыл, кто играет в нп и подумал, блин, а ведь реально могут выиграть в маниле, а потом вспомнил, что там играет енви и бесхарактерный плд и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение