100%Twink #1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вообще уже 2 года подумывал о том, что б написать книгу(без рофлов). Несмотря на свою показушную долбанутость(на этом форуме), я владею неплохим слогом и могу выдавать непростые тексты обильно смазанные тем бредом(фантазией), что рождается в моей голове. Но всегда думал, что это не имеет смысла. В СНГ не достичь успехов, а писать для зарубежной аудитории ни уровень инглиша, ни желание не позволяют. Да и там мне пробиться явно было бы в сотни раз тяжелее. И тут возник вопрос - как вообще подняться с низов в постсоветском пространстве? Есть ли смысл подниматься(при условии что это не основная профессия, а хобби на которое ты тратишь 2-3 часа в день)? По мне так интересная тема для чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 16 сентября 2016 7 дней достаточно, что бы написать книгу bELY понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 16 сентября 2016 В СНГ не достичь успехов даже у Донцовой получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 16 сентября 2016 В СНГ не достичь успехов даже у Донцовой получилосьЯ про нормальные книги, а не высер офк. Не для домохозяек же писать или 12 летних школьниц, которые будут обсуждать твои труды на переменке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 16 сентября 2016 А ты чего больше хочешь, писать хорошие книги или зарабатывать хорошие деньги? или всё сразу? думаю, в каждом из примеров в СНГ наверняка найдется пара авторов, которые опровергнут твой тезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 16 сентября 2016 А ты чего больше хочешь, писать хорошие книги или зарабатывать хорошие деньги? или всё сразу? думаю, в каждом из примеров в СНГ наверняка найдется пара авторов, которые опровергнут твой тезисЯ же сказал. Если это не основная твоя работа, значит ты не рассчитываешь на убер выгоду. Просто понимать, что у тебя есть пару десятков, а то и сотен тысяч фанатов, которые с радостью купят твою книгу "Иван с продоты" за 99 рублей.Чисто писать, что б писать. Как то так. p/s: Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8 16 сентября 2016 в каком жанре? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #10 16 сентября 2016 вместо того что бы разводить демагогию на форуме просто возьми и начни писать а когда напишешь если напишешь потом и думать будешь как продать свое творение kataneer, intuiciya_Genadiya, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 16 сентября 2016 Что ты собираешься писать? Писать можно от методических указаний по чистке яблок до записок из подполья.Сраным графоманом пробиться вообще не возможно. Ты в своей жизни сколько страниц написал? Ты же не думаешь, что типа слог он от бога дан и про 1000 слов в день это рофлы? Странно что илзе молча покинул тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 16 сентября 2016 p/s: Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 16 сентября 2016 p/s: Меня заинтересовал именно сам факт - можно ли подняться не на говне у нас, а не мое желание подниматься.Это бля напрямую зависит от вопроса что ты пишешь Очевидно, что подняться можно если у нас книги печатают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #14 16 сентября 2016 в каком жанре?ключевой вопрос игнорит найс тему создал блять Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 16 сентября 2016 Очевидно что в популярных ныне жанрах. Фантастика та же, скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 16 сентября 2016 Станешь очередным литературным рабом глуховского (или кто там метро написал) или же напишешь дозоры, получишь бабки от фильма, сыграешь в чтогдекогда и умрешь в 50+ от инсульта вызванного пьянством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 16 сентября 2016 Как это относиться к вопросу как сейчас поднимаются люди пишущие книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 16 сентября 2016 Нет, поэтому ты попытайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 16 сентября 2016 Например, Кафку после смерти оценили. Зачем подниматься сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #20 16 сентября 2016 Поверь, каждый третий задрот мечтает написать книгу. Не пишет же конечно никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение