lostineternity #3541 2 ноября 2016 уебищное дрочиво на мидеров для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3542 2 ноября 2016 (изменено) а ну и олдфаги вспонмят как ЕЕ батя на эмбере с солар крестом выиграл мид у шторма ноуна Изменено 2 ноября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3543 2 ноября 2016 койква - как его вобще можно было не назвать, равный по скилу, но при этом может затащить игру в соло Его в списке вообще не было, нахуй ты чела который сражается с крипами 30 минут сюда приплёл то вообще ?) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3544 2 ноября 2016 чё за хуйню вы последние страницы несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3545 2 ноября 2016 чё за хуйню вы последние страницы несёте Разбираемся в длине писек Игроков центрального коридора, очень увлекательно присоеденяйся. уебищное дрочиво на мидеров для школьников Не дрочить на нунчика в 2к16... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3546 2 ноября 2016 а ещё раньше солыч на миде стоял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3547 2 ноября 2016 Стоп, а где Денди? Ебланы совсем чтоле? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3549 2 ноября 2016 Стоп, а где Денди? Ебланы совсем чтоле? Уже было написано, что речь только о человеческих существах Lester понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3550 2 ноября 2016 Очевидный рейтинг мидеров в мире: Дэнди > Год > Муши. А Нун где то там с Сумаилом в тир 3 болтается. Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3552 2 ноября 2016 Очевидный рейтинг мидеров в мире: Дэнди > Год > Муши. А Нун где то там с Сумаилом в тир 3 болтается. Подзабыл вперёд УбийцуРошановНаИнвокере добавить но и за это лайкич офк. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3553 2 ноября 2016 Очевидный рейтинг мидеров в мире: Дэнди > Год > Муши. А Нун где то там с Сумаилом в тир 3 болтается. Дэнди = Феррари430 > Год > Муши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3554 2 ноября 2016 как я рад, обсуждают ссаных мидеров а не твитер лила. я уже и не надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3555 2 ноября 2016 (изменено) ^^ Похуй на его твитер уже, ща надо пальцы в кровь об клавиши разбивать, чтобы в цитаты дня в Его ВкПаблике попасть Изменено 2 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3556 2 ноября 2016 как я рад, обсуждают ссаных мидеров а не твитер лила. я уже и не надеялся Ты разбудил дракона coval_sk1 и 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3557 2 ноября 2016 Сегодня с греками не будет игры, но будет с ее-богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3558 2 ноября 2016 Артизи >>>> Денди >>>>>>>>>>>>>> остальные 2004 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3559 2 ноября 2016 Что там за уёбок пишет, типа, кто такой фата?))пишет еще, что мэйби сдалвсе, тише там сидиневозможно читать эту хуйню toouur, Rintz, TesthuGGer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3560 2 ноября 2016 Ростик раскинул малолеткам чё к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение