Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Единственная снг тима после Нави 2013, которая может расчитывать на нормальные результаты, а не барахтаться лиш бы в топ 8 войти

аминь

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

На самом деле хочется посмотреть против китайцев и азиатов, потому что с ними нет практики тренировок

Против всей европы они постоянно играют кв, а с китайцами все игроки последний раз пересекались больше года назад(рамзес в июне)

Поделиться сообщением

если будут в свою игру играть и не вестись на всякую хуйню, то вполне на равных могут с тир-1 китайскими командами смотреться 

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

главное чтоб в первом же бо-3 не отлетели, там же вроде сингл 

Поделиться сообщением

Тем временем в околодоту надо +2 витязя в состав.

Поделиться сообщением

в бостоне впервые за все мажоры реально будет решать сетка

попал в первом же бо3 на ЕГ - можешь с вечера сумки собирать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже будут давать семеру за посты про твиттер лила?

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Откуда дотеры знают русский язык (не только сукаблять)

Они оба из Восточной Европы. Языки как минимум похожи, а кто-то может и учить. В той же Сербии в школах его учат иногда даже сейчас. Милан вообще играет в российской организации и был в России недавно на буткемпе (в нашем доме, кстати).

Поделиться сообщением

в нашем доме, кстати

В нашем доме появился замечательный сосед. 

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

в бостоне впервые за все мажоры реально будет решать сетка

попал в первом же бо3 на ЕГ - можешь с вечера сумки собирать

Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сетка

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сетка

и как это противоречит тому, что я написал ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы врядли кто-то из вп и ег закончит на последних местах группы, да и если кто-то и закончит, то это означает он вероятнее всего против любой командый отлетит в сингле.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

-6QBA8YFrn4.jpg

~5-6 действий в секунду от всех, кроме соло

чета пиздец представить себе не могу, куда можно девать такой апм в игре. лдно бы еще это была стата каких то замесов, но блять это же средний по игре

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

^В интервью соло говорил, что дохрена на нем по игре (видимо координация мб итемы хз). Да и к тому же это мал че значит, если тима действует так, как действует сейчас, плюс леля ахуенно играет все игры, кроме той серии, где омник был. Уверен, что в старом ег у ппд была похожая ситуация.

Поделиться сообщением

Ну как бы врядли кто-то из вп и ег закончит на последних местах группы, да и если кто-то и закончит, то это означает он вероятнее всего против любой командый отлетит в сингле.

а я писал про вп или ег на последних местах ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

-6QBA8YFrn4.jpg

мышкой кликать мы не бросим

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

а я писал про вп или ег на последних местах ?

Ну блять, очень маленькая вероятность того что вп могут попасть на ег в первом раунде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...