noajkee #4721 7 ноября 2016 Единственная снг тима после Нави 2013, которая может расчитывать на нормальные результаты, а не барахтаться лиш бы в топ 8 войтиаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4722 7 ноября 2016 На самом деле хочется посмотреть против китайцев и азиатов, потому что с ними нет практики тренировокПротив всей европы они постоянно играют кв, а с китайцами все игроки последний раз пересекались больше года назад(рамзес в июне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4723 7 ноября 2016 если будут в свою игру играть и не вестись на всякую хуйню, то вполне на равных могут с тир-1 китайскими командами смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4724 7 ноября 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4725 7 ноября 2016 главное чтоб в первом же бо-3 не отлетели, там же вроде сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4726 7 ноября 2016 потому что русский - язык доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #4728 7 ноября 2016 Тем временем в околодоту надо +2 витязя в состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4729 7 ноября 2016 в бостоне впервые за все мажоры реально будет решать сеткапопал в первом же бо3 на ЕГ - можешь с вечера сумки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4730 7 ноября 2016 (изменено) когда уже будут давать семеру за посты про твиттер лила? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4731 7 ноября 2016 Откуда дотеры знают русский язык (не только сукаблять) Они оба из Восточной Европы. Языки как минимум похожи, а кто-то может и учить. В той же Сербии в школах его учат иногда даже сейчас. Милан вообще играет в российской организации и был в России недавно на буткемпе (в нашем доме, кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4732 7 ноября 2016 в нашем доме, кстати В нашем доме появился замечательный сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4733 7 ноября 2016 в бостоне впервые за все мажоры реально будет решать сеткапопал в первом же бо3 на ЕГ - можешь с вечера сумки собиратьХорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сетка PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4734 7 ноября 2016 Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сетка и как это противоречит тому, что я написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4735 7 ноября 2016 (изменено) Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сеткаи как это противоречит тому, что я написал ? Ну как бы врядли кто-то из вп и ег закончит на последних местах группы, да и если кто-то и закончит, то это означает он вероятнее всего против любой командый отлетит в сингле. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4736 7 ноября 2016 ~5-6 действий в секунду от всех, кроме солочета пиздец представить себе не могу, куда можно девать такой апм в игре. лдно бы еще это была стата каких то замесов, но блять это же средний по игре потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4737 7 ноября 2016 ^В интервью соло говорил, что дохрена на нем по игре (видимо координация мб итемы хз). Да и к тому же это мал че значит, если тима действует так, как действует сейчас, плюс леля ахуенно играет все игры, кроме той серии, где омник был. Уверен, что в старом ег у ппд была похожая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4738 7 ноября 2016 Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сеткаи как это противоречит тому, что я написал ? Ну как бы врядли кто-то из вп и ег закончит на последних местах группы, да и если кто-то и закончит, то это означает он вероятнее всего против любой командый отлетит в сингле. а я писал про вп или ег на последних местах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4739 7 ноября 2016 мышкой кликать мы не бросим Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4740 7 ноября 2016 Хорошо, что фанаты нави не знают, что сначала будет посев-группа, а потом уже сингл сеткаи как это противоречит тому, что я написал ? Ну как бы врядли кто-то из вп и ег закончит на последних местах группы, да и если кто-то и закончит, то это означает он вероятнее всего против любой командый отлетит в сингле. а я писал про вп или ег на последних местах ? Ну блять, очень маленькая вероятность того что вп могут попасть на ег в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение