klr #8061 5 декабря 2016 должно быть легко против китайской солянки. хотя представляю, чё начнется, если каким-то чудом айживи одолеют медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8062 5 декабря 2016 (изменено) должно быть легко против китайской солянки. хотя представляю, чё начнется, если каким-то чудом айживи одолеют медведей Топик моментально наберёт 500 стр., я стартану новый огромной стенкой с фотожабами и квотами мусора после решафла, затем топик отожмёт Пингвин, но стенку оставит. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8063 5 декабря 2016 Первые игры где? Где сетка вашу мать?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8064 5 декабря 2016 должно быть легко против китайской солянки. хотя представляю, чё начнется, если каким-то чудом айживи одолеют медведей Ниче просто вилат напишет очередной пост, что снг доты как была помойкой так и осталось и вп повторили судьбу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8065 5 декабря 2016 должно быть легко для богоподобных витязей не знающих равных но если проебут в 1 же раунде гнобить эту мусорку полную анскиллов будут по полной учись клр sojj и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8066 5 декабря 2016 должно быть легко для богоподобных витязей не знающих равных но если проебут в 1 же раунде гнобить эту мусорку полную анскиллов будут по полной учись клр moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8067 5 декабря 2016 Офк болею до первого луза Maresko, vidurr и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8068 5 декабря 2016 виталити могут одну отжать разве на тотал аутпике, скила там хватает. Вчера хорошо играли дефолтом против дефолта, но как только их удивили на драфте, той же пугной - луз с нулевой. Я вообще удивлен, что закончили 2-4 по картам. Ну и опять же, они не банят принципиально луна/шд. И мисскомуникации дохуя. Да и в чем их упрекать - 2 дня готовились, и еще к 3 к вп. Вп должны спокойно на классе проходить 2 по 30 легкой джазовой походкой. Другое дело что им терять то нечего и кью может удивить рандом йоло хуйней в стиле мвп. Feigd понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8069 5 декабря 2016 Офк болею до первого лузажиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8070 5 декабря 2016 виталити могут одну отжать разве на тотал аутпике, скила там хватает. Вчера хорошо играли дефолтом против дефолта, но как только их удивили на драфте, той же пугной - луз с нулевой. Я вообще удивлен, что закончили 2-4 по картам. Ну и опять же, они не банят принципиально луна/шд. И мисскомуникации дохуя. Да и в чем их упрекать - 2 дня готовились, и еще к 3 к вп. Вп должны спокойно на классе проходить 2 по 30 легкой джазовой походкой. Другое дело что им терять то нечего и кью может удивить рандом йоло хуйней в стиле мвп. Против вп только тотал долбоёбы не будут шд банить, а после серии с Ньюби ещё и вивера во второй против траксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8071 5 декабря 2016 Каеф, что я не смотрел ни одной игры ВП до мажора Будет чем себя занять до мейн ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8072 5 декабря 2016 Офк болею до первого луза жизаБолел за них всегда Потому что нави салоеды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #8073 5 декабря 2016 из вп, ег и вингс 2 команды повылетают до 1/4Вп вряд ли от иг отлетят.Формат был бы нормальный, если бы можно было не выйти из группы. Когда в группах лотерейные билеты разной степени крутости разыгрывают, тогда и трешак по сетке получают.Ну и инвайты как часть системы хуйня офк как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8074 5 декабря 2016 Здаров хуесосы и анимешники. Зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе!!! anuar0303 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8075 5 декабря 2016 Здаров хуесосы и анимешники. Зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе!!!ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8076 5 декабря 2016 Вы че уже присмерти такое строчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8077 5 декабря 2016 Здаров хуесосы и анимешники. Зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе!!!ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ извините пожалуйста, а не подскажите когда нави играют? Мистер плюсовый и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8078 5 декабря 2016 напомню что ВП - худшее что случалось с киберспортом в СНГ. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8079 5 декабря 2016 напомню что ВП - худшее что случалось с киберспортом в СНГ.Ты походу не видел дагестанскую доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8080 5 декабря 2016 Не подскажите, а что за ростер нынче у топ16 мажора ИДЖИ ВИТАЛИТИ @OneTwoThreeFour сделай уже что-нибудь avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение