Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

должно быть легко против китайской солянки. хотя представляю, чё начнется, если каким-то чудом айживи одолеют медведей  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

должно быть легко против китайской солянки. хотя представляю, чё начнется, если каким-то чудом айживи одолеют медведей  :trollface:

Топик моментально наберёт 500 стр., я стартану новый огромной стенкой с фотожабами и квотами мусора после решафла, затем топик отожмёт Пингвин, но стенку оставит.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Первые игры где? Где сетка вашу мать?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ниче просто вилат напишет очередной пост, что снг доты как была помойкой так и осталось и вп повторили судьбу нави :lol:

Поделиться сообщением

должно быть легко для богоподобных витязей не знающих равных но если проебут в 1 же раунде гнобить эту мусорку полную анскиллов будут по полной

учись клр

sojj и yellyex понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

должно быть легко для богоподобных витязей не знающих равных но если проебут в 1 же раунде гнобить эту мусорку полную анскиллов будут по полной

учись клр

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

виталити могут одну отжать разве на тотал аутпике, скила там хватает. Вчера хорошо играли дефолтом против дефолта, но как только их удивили на драфте, той же пугной - луз с нулевой. Я вообще удивлен, что закончили 2-4 по картам. Ну и опять же, они не банят принципиально луна/шд. И мисскомуникации дохуя. Да и в чем их упрекать - 2 дня готовились, и еще к 3 к вп. Вп должны спокойно на классе проходить 2 по 30 легкой джазовой походкой.

Другое дело что им терять то нечего и кью может удивить рандом йоло хуйней в стиле мвп. 

Feigd понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Офк болею до первого луза

жиза

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

виталити могут одну отжать разве на тотал аутпике, скила там хватает. Вчера хорошо играли дефолтом против дефолта, но как только их удивили на драфте, той же пугной - луз с нулевой. Я вообще удивлен, что закончили 2-4 по картам. Ну и опять же, они не банят принципиально луна/шд. И мисскомуникации дохуя. Да и в чем их упрекать - 2 дня готовились, и еще к 3 к вп. Вп должны спокойно на классе проходить 2 по 30 легкой джазовой походкой.

Другое дело что им терять то нечего и кью может удивить рандом йоло хуйней в стиле мвп. 

Против вп только тотал долбоёбы не будут шд банить, а после серии с Ньюби ещё и вивера во второй против траксы.

Поделиться сообщением

Каеф, что я не смотрел ни одной игры ВП до мажора :_:

Будет чем себя занять до мейн ивента :rickroll:

Поделиться сообщением

Офк болею до первого луза

жиза
Болел за них всегда

Потому что нави салоеды!

Поделиться сообщением

из вп, ег и вингс 2 команды повылетают до 1/4

Вп вряд ли от иг отлетят.

Формат был бы нормальный, если бы можно было не выйти из группы. Когда в группах лотерейные билеты разной степени крутости разыгрывают, тогда и трешак по сетке получают.

Ну и инвайты как часть системы хуйня офк как всегда.

Поделиться сообщением

Здаров хуесосы и анимешники. Зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе!!!

anuar0303 и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Здаров хуесосы и анимешники. Зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе!!!

ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВПМЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че уже присмерти такое строчить?

Поделиться сообщением

ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВПМЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ

извините пожалуйста, а не подскажите когда нави играют?

Мистер плюсовый и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

напомню что ВП - худшее что случалось с киберспортом в СНГ.

White supremacy

Поделиться сообщением

напомню что ВП - худшее что случалось с киберспортом в СНГ.

Ты походу не видел дагестанскую доту)

Поделиться сообщением

Не подскажите, а что за ростер нынче у топ16 мажора ИДЖИ ВИТАЛИТИ

@OneTwoThreeFour сделай уже что-нибудь

1433409823_1550053471.jpg

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...