Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну чё, сегодня грандфинал )). Хотя я так посмотрел на другие команды и если они пикают не хуйню и не в тильте (лично видел, как 2 крипа из 4-5 проебываются на хуй знает какой минуте идиотом каким-то), то есть шансы хоть карту отжать у вп, прям четко ведут себя в драках.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, эпик заруба будет.
Вп гуд лак

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ньюрите, ты в запале не увидел другие нюансы в посте. В частности, ту часть где сказано, что группу тоже надо было делать с надрывом, с накалом, вариант тоже предложил. Мотивировать занимать 1ые места, что как следствие уменьшит вероятность вот такой ситуации, сетки ПО.    На вскидку, 1ые места в 1\4, 2ые,3ии,4ые, играют доп стадию 1/8. ( Например, 2пары- 2ое - с 4ым местом, 2пары- 3ие-3ие. )

p.s. Конечно можно сказать, что распиздяйство ЕГ не законтрить у них с любыми составами, команда умудряется в любой ситуации найти место для сливов = руин честной сетки.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

2 по 20 пожалуйста

не надо никаких эпиков я привык к вашей однокалиточной доте

Sarkazmabol и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Купил свечки, расставил иконы, ждем

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля нормальный мод, по итогу мажор выиграет самая достойная команда( которая всех выиграла в сингл элиминейшн) , а 2 и 3 места для лохов, хотя и бабки там конечно пиздец. Запоминается всегда победитель, че ноете,хз.

Бля ништяки готовы, завернусь в плед , включу буржуйский стретч и буду ловить кргейзамы с крейгазмов работяг от игры ВП,  ааа щееее.

Изменено пользователем NVMBR

Поделиться сообщением

Хз мне нравиться формат в данный момент

Думаю очевидным были победы вп, дц, и ог, все остальные матчи либо переворот либо же напряженная борьба

Сингл показывает не только умение играть в игру ебаную, но и характер челиков)))))типо смогли на морали затащить, были лучше потдготовлены и тд

Какого хуя второй шанс должен кто то получать здесь, отлетели,- ваши проблемы

Дабл только на инте нужен для большего количества матчей

Вообще идеальный формат как по мне это 4 группы (не 2 как на инте это пбучий бред))

Потом все выходят в 1/8 как на этом мажоре,но те кто проебал падают в лузера и игр больше, и справедливее и драма эмоции прочая хуйня

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хз мне нравиться формат в данный момент

Думаю очевидным были победы вп, дц, и ог, все остальные матчи либо переворот либо же напряженная борьба

Сингл показывает не только умение играть в игру ебаную, но и характер челиков)))))типо смогли на морали затащить, были лучше потдготовлены и тд

Какого хуя второй шанс должен кто то получать здесь, отлетели,- ваши проблемы

Дабл только на инте нужен для большего количества матчей

плюсую, единственное что хуево что как отписал туалетыч, сегодня грандфинал,жаль что две топ команды встретились так рано.

По хайповости лично для меня это лучший матч хз за какое уже долгое время, суммарный скилл команд очень высок, осталось оправдать надежды ребятам

Поделиться сообщением

А мне кажется в лейте даже побольше шансов - Рамзес>Спрутизи.

Поделиться сообщением

нада наказывать ег128.png128.png128.png

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Артизи нестабилен. Очень частенько совершает ошибки, особенно в лейте. 

Поделиться сообщением

чо как думаете вп могут одолеть ег?

или безшансовка?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Все будет зависеть об Бабаева сегодня

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать, что ВП и ЕГ главные фавориты турика)))

Когда ЕГ никого серьезного еще не обыграли (вингс помойные сейчас), а проигрывали нулёвейшим комплексити

ВП ласт матчи с трудом даются

А, ньюби супер фаваритав обыграли в борьбе да, которые проебали ГРЕКАМ)

А, айджи обыграли да, с 2мя заменами, где должно было быть 1-1, если бы химик не решил вдруг поехать домой, не оставляя бб на герое с 100к нетворса и байбекаясь когда не надо как 2к даун при выигранной игре

ВП короче не так катают под асфальт (51% прогнозов на победу на мажоре, не отыгрывают на эти проценты)

А ЕГ супер нестабильны

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ньюрите, ты в запале не увидел другие нюансы в посте. В частности, ту часть где сказано, что группу тоже надо было делать с надрывом, с накалом, вариант тоже предложил. Мотивировать занимать 1ые места, что как следствие уменьшит вероятность вот такой ситуации, сетки ПО.    На вскидку, 1ые места в 1\4, 2ые,3ии,4ые, играют доп стадию 1/8. ( Например, 2пары- 2ое - с 4ым местом, 2пары- 3ие-3ие. )

p.s. Конечно можно сказать, что распиздяйство ЕГ не законтрить у них с любыми составами, команда умудряется в любой ситуации найти место для сливов = руин честной сетки.

Все что нужно - вернуть систему ти4, вылизанную офк. Просто чуть ли не лучшее что случалось с дотой.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Возьмите меня подучите немного и я стану лучшим.Я играю на керри, хорошо и у меня есть желание выбиться в команду и играть на прл сцене Рома помоги мне в поисках с коллективом пожалуйста. Я стану лучшим

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще нет фаворитов очевидных сейчас

ДС, ВП, ЕГ, ЛГД, даже греки, вылезщие из супер параши могут выиграть на кураже и ничего удивительного не будет

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Фидер на венге со стрима впопича прав от части

вспоминая все вольво турики- получаеться что почти никто из фаворитов (те кого преписывали в них до мажора/инта) не выигрывали нихуя

Только ог на Маниле и альянсы на 3 инте

Картина в процессе всегда менялась с ног на голову

Но вп один хуй должны выпбывать имигрантов с ближнего востока

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Возьмите меня подучите немного и я стану лучшим.Я играю на керри, хорошо и у меня есть желание выбиться в команду и играть на прл сцене Рома помоги мне в поисках с коллективом пожалуйста. Я стану лучшим

д2.сру дарования?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...