alpulgaz #9161 9 декабря 2016 (изменено) http://i.imgur.com/gfMV9.gif Изменено 9 декабря 2016 пользователем alpulgaz avanturist, CoveredBySmoke и BadManner понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9162 9 декабря 2016 Просто взяла гребанная обида. Ну совсем детские ошибки допустили. Во второй карте видно было как руки у них затряслись. Чуть пропустили удар и сразу поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9163 9 декабря 2016 я же говорил топ-8, я не ошибаюсь извините, мб сглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9164 9 декабря 2016 Ебал матерей дрэинбеда, дондодно и всех остальных хейтеров которые будут сюда залетать. Грац меня с первой семерой Типикал глорик мнимой топ-1 команды мира Sanek_Night и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9165 9 декабря 2016 (изменено) а я писал, что уже с ИГ.виталити был тревожный звоночек для витязей, но в общей волне хайпа мой голос разума потонулв любом случае, контракты у всех надолго, надеюсь не посрутся, а будут продолжать шаг за шагом идти к победе на ТИ7вингс свой первый мажор отыграли на топ16, чем все закончилось знаете Изменено 9 декабря 2016 пользователем St0rm Analjinn, Muse5921, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9166 9 декабря 2016 Меньше болтать надо и больше вижен покупать, особено когда у тебя кор бегает с рапиркой. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9167 9 декабря 2016 нахуя он ваще рапиру купил?байбека не было Криты/бабочка/сатаник? Ну худший итем в игре офк лучше зашел. Cмысл, если ты умираешь без байбека = ты проигрываешь. Сатаник/Бабочка помогли бы в 1 случае из 10 снайпер с бабочкой и скади был бы непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9168 9 декабря 2016 ловите там вау порвался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9169 9 декабря 2016 (изменено) Надеюсь, Соло поднял немного с этой игры. Ну а хуле. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9170 9 декабря 2016 ЗАТО СОЛО ВЗЯЛ СВОЮ ЖЕНУШКУ. СНАЧАЛА ЗА ВЕГУ, чтобы отлететь от сдек или мвп. Потом блядь на мажорчик и челик из пиздатого пикера берет себе АА, на котором играть не умеет, и завершает все это баном лешрака и клока (бтв, треант и луна тоже в голос, луна же говно без ШД и вп отлично умеют играть за свена против луны, забанили бы ШД и все). Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9171 9 декабря 2016 нахуя он ваще рапиру купил?байбека не было Криты/бабочка/сатаник? Ну худший итем в игре офк лучше зашел. Cмысл, если ты умираешь без байбека = ты проигрываешь. Сатаник/Бабочка помогли бы в 1 случае из 10 снайпер с бабочкой и скади был бы непробиваемый я думал он сатаник купит, у него 3к хп его просто невозможно заберстить и сатаник бы супер ахуенно зашелно сори GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9172 9 декабря 2016 -паша+васян рамзан сам себя ёбнул с рапирой или что? вот вам и бурятка Найс игру смотришь даунич. Алхимик с бледмейлом на вардах не палился, а с таким атак спидом снайпер сделал 3 выстрела и уже гг ему была LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9173 9 декабря 2016 Первая же игра с серьезным соперником за серьезные деньги и серьезном турнире - такие дела.Абсолютно заслуженное поражение, а соответственно - и место. Осталось лишь не дизбанднуться и играть дальше в новом патче, потому что потенциал есть, а турниры будут и по-важнее.ньюби? ог? просто иди нахуй, хейтерок с молоточками Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9174 9 декабря 2016 кстати да, чо там по карме гнильюка?20 стратегий, ноль соперников, игра до последнего. ага. avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9175 9 декабря 2016 Было приятно смотреть за ребятами все это время. Надеюсь они понимают, что это не худший вариант и играют они сейчас довольно не плохо, по сравнению с остальными командами. Больше упорства и все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9176 9 декабря 2016 -паша+васян рамзан сам себя ёбнул с рапирой или что? вот вам и бурятка Во-первых Вовик, во-вторых небыло инфы о блейдмейле, то есть нун со своим асом в 10000 ударов в секунду успел сделать два удара прежде чем стопнул ататку, но соре там за 2 удара уже -1.5к хп Ой, без вардов, с гемом на селедке (и то не факт), ну пожил бы снайпер с рапирой чуть-чуть. Нихуя не сделать против ШД с аганимом, тимбером с аганимом и это все под хорошей помощью. Нужен был бёрст от КРОВЬСУКИ в виде еб+дагон5, но вместо этого челик пошел в физдпсера и проебал все шансы на 1-1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9177 9 декабря 2016 Рапира вообще нахуй не нужна была. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9178 9 декабря 2016 нахуя брать рапиру я хз, урона хватало, надо было покупать сатаник, с ним бы разъебал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9179 9 декабря 2016 ВЗЯЛ СВОЮ ЖЕНУШКУ Кстати да, в голос с профессионалов из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9180 9 декабря 2016 Надеюсь мужики соберутся и аегу поднимут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение