solituide #9301 9 декабря 2016 (изменено) Если серьезно то я надеялся на такой состав1. Седой2. Крейзи3. Шачло4. Рмн5. ЙолНамного перспективнее нынешнего состава с Солай322 и Пашами. Олег не хуже Ноуана играет, Седой набрал очень хорошую форму (без рофлов), на Харде нет норм игроков поэтому поставил Шача Изменено 9 декабря 2016 пользователем solituide Maresko и RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9302 9 декабря 2016 не повезло Не повезло найти в магазине ЕБ+дагон5 (против единственного глимера у челика, который за 1км стоит всегда) и поэтому я иду да дому? )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9303 9 декабря 2016 (изменено) не повезло В любом случае вы выступили крайне достойно. Вас только что выиграл победитель этого турнира (с 99% вероятностью)Впереди у вас два тир-1 лана, продолжайте играть вместе, тренироваться и растите потихоньку.Ваше с Вовиком время еще придет. Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9304 9 декабря 2016 зато теперь без хавчика до конца мажора сидеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9305 9 декабря 2016 мдааа блять,невозможно читать эту хуйню,слишком дохуя даунов и хейтеровРебятам из ВП еще раз желаю не расстраиваться и учиться на ошибках,все таки какой-никакой опытВерю в вас,все еще впереди! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9306 9 декабря 2016 рамзес, братишкавсё ещё будетзверя нет сильней медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9307 9 декабря 2016 хз тот кто предложил пикнуть апарата проебал им серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9309 9 декабря 2016 Если серьезно то я надеялся на такой состав1. Крейзи2. Седой3. Шачло4. Рмн5. ЙолНамного перспективнее нынешнего состава с Солай322 и Пашами. Олег не хуже Ноуана играет, Седой набрал очень хорошую форму (без рофлов), на Харде нет норм игроков поэтому поставил Шача kez и DiMyRG понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9310 9 декабря 2016 бтв, судя по реплею, сумаил поставил блейдмеил на квикбай еще до рапиры, т.е. он планировал против снайпера этк хрень купить. Увидел рапиру => сомнения отпали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9311 9 декабря 2016 зато саммит выиграли(и в рейтингах топ-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9312 9 декабря 2016 не повезло Не повезло найти в магазине ЕБ+дагон5 (против единственного глимера у челика, который за 1км стоит всегда) и поэтому я иду да дому? )))). да дружище не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9313 9 декабря 2016 Так то еще дохуя туриков после мажора будет, ниче, не конец света. Но топ 8 я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9314 9 декабря 2016 не повезло особенно когда лил меняет ауру пуржа на стан и нечем сбить телепорт ченаили когда пушите а лил с регеном на +3 хотя снуперу бы криты от волкада и сам снупер хороошш в лесу форсиком прямо на алхимикапро соло и пашу вообще молчуа так ты норм вроде старался бафал снуперано почему бы этим не заняться думу?и взять норм церри1000 урона с ультухи прикольнода кстати рамзес666666666666666666666666666666 (достаточно длинный?) (хотя до моего пинуса все равно далеко)найс алхимка в драке у т3 на боте бафнул 1 скилом, шо он всех разъебал))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9315 9 декабря 2016 В любом случае вы выступили крайне достойно. Вас только что выиграл победитель этого турнира (с 99% вероятностью) Пхах - Артурка что угодно может закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9316 9 декабря 2016 Как-будто в топик нави попал образца 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9317 9 декабря 2016 Рендж герой не должен стоять в плотную стой на хг ег не зайдут нет гоу сливать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9318 9 декабря 2016 хз, я лично считаю это хорошим показателем.вторая карта была прям супертоп, особенно вс претендента на топ1-2главное не расстраиваться и стать сильнее (и поднять аегис офк ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9319 9 декабря 2016 не повезло Детский лепет. Многие написали в ноябре, что произойдет, это не невезение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9320 9 декабря 2016 не повезло Не повезло найти в магазине ЕБ+дагон5 (против единственного глимера у челика, который за 1км стоит всегда) и поэтому я иду да дому? )))). да дружище не нашел Заебись бкб на уверенности прожал когда уходил после -4. Я уж было подумал что фиданул. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение