Girevil #9701 10 декабря 2016 (изменено) А что не так с фразой?как можно оказаться хуже, чем ты ты есть на самом деле ? UPD. Ой блять, там же написано ХУЖЕ чем мы есть на самом деле. То есть, бля короч рили хуйня какая-то. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9702 10 декабря 2016 "В пабе он играет в миде, но ты по ходу об это ни гугу, верно?"кучу раз видел его на суппорте в паблике.предлагаю закончить дискасс, всё равно ни к чему не приведёттем более в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9703 10 декабря 2016 А хотя не, фраза рли уебанская, я чет сначала не вдумался как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9704 10 декабря 2016 Ебать я вчера сгорел когда снайпер без сатаника был и его 2 раза так ловили, что он ебалом торговал. Расстроен пиздец что вп вылетели, хотя они так ахуенно 2 катку играли.Хули гореть все прошло теперь топлю за греков, они ахуенные ребята, прям пиздецки буду рад если они выйграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9705 10 декабря 2016 Глоры вп уже начали мутировать в глоров аф, даже сутки не прошли, вот она "народная любоф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9706 10 декабря 2016 обычный очередняра с девятью тысячами на суппорте?что-то на уровне соннейко, этот тоже обычный очередняра?В пабе он играет в миде, но ты по ходу об это ни гугу, верно? kekhttps://ru.dotabuff.com/players/101356886 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9707 10 декабря 2016 если честно я даже не расстроился, понятно было с самого начала, что с американцами будет тяжело, все таки они батьки современной доты и спорить с этим глупо. с первых минут матча было понятно, что ег лучше подготовились к сопернику, крит переиграл в вардинг и дальше по накатанной, возможно в этом случае уместно будет сказать, что здесь выиграли аналитики ег, а игроки просто исполнили на привычно высоком уровне. это поражение хоть и неприятное, но при этом решительно ничего не меняет в дальнейшнй судьбе команды. они по прежнему очень сильные и я уверен, что в будущем, они только апнутся как в тимплее так и в стратегии. так что уважаемые господа хейтеры, даю вам пару недель до нового года накукарекаться, ну а потом, как начнутся зимние ланы рекомендую рыбкой прыгать под свои шконки и сидеть там тише мыши, ибо мы вернемся сильнее, злее и еще более чсвешнее. только вега только победа Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9708 10 декабря 2016 Сложно выиграть вардинг, когда у тебя усиленно фармящая четвёрка. LightSight, Omoegens и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9709 10 декабря 2016 не хочу никого поджигать, и тд но про топ 1 европы, и ОБЫГРЫВАЛИ ОГ И АФ в 1945!!11какая разница, все решается здесь и сейчас до некст мажора тем более посмотреть сейчас на игру ог вс ег гл труфанам и самому составу, надеюсь что не посыпятся как типичные челики в снг и докажут обратное (или не докажут, кек) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9711 10 декабря 2016 Сложно выиграть вардинг, когда у тебя усиленно фармящая четвёрка.ну зато на саммите победил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #9712 10 декабря 2016 Проиграли чемпионам куд-кудах, была бы сетка лузеров - встретились бы ещё раз в гранд финале кукареку, можно считать топ2 кококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9714 10 декабря 2016 Жаль, что не смотрел вчера игры. С каким счетом хоть победили то? И во сколько сегодня игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9715 10 декабря 2016 Вот и смотрите как единственная команда способная победить вп отлетает 0-2 даже без борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #9716 10 декабря 2016 Вот и смотрите как единственная команда способная победить вп отлетает 0-2 даже без борьбы нави вингсвп ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9717 10 декабря 2016 Смотря на матч ЕГ ОГ, понимаю что мультик зелени был уже у вас в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9718 10 декабря 2016 Я надеюсь хоть теперь психологические топ-2 из головы уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9719 10 декабря 2016 эх, вот если бы на ег(ог(греков) не попали , то изи топ-1 взялиох вей, они же все в топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9720 10 декабря 2016 Ну чё, ВП считали ЕГ за хайскиллов и напикали эпически сложный в исполнении пик, требующих идеальных ультов аа или жесткого сикера с дагончиком. А вот ОГ не банили луну, а просто выебали её драконом и нагой (с 3 кусками говна в пике). А потом взяли сильных героев и уничтожили и артизи на легкой, и мид фрифарм. Зато ВП берут снайпера... Хотя с другой стороны, у ОГ селедка форсает врага вперед и даёт стан и умеет находить с блинком в лесу всех оппонентов, а паша НИЧЕГО не делает и бегает с нетворсом тележки с камнем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение