Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lithium

True Sight - документальный сериал от Valve

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ане просто похуй скорей всего, он не горит так игрой как другие его тиммэйты, ну позвали в тимку поиграть на 2 месяца почему бы и нет думает он.

У китайцев вообще всегда одинаковый покер фейс на ебале. Вот если бы пинои выиграли инт, то они бы наверное тигров со слонами прям на сцену  начали выпускать, а их комментаторы умерлы бы от передоза адреналином

Поделиться сообщением

Sad But True написал Только что:

Ане просто похуй скорей всего, он не горит так игрой как другие его тиммэйты, ну позвали в тимку поиграть на 2 месяца почему бы и нет думает он.

У китайцев вообще всегда одинаковый покер фейс на ебале. Вот если бы пинои выиграли инт, то они бы наверное тигров со слонами прям на сцену  начали выпускать, а их комментаторы умерлы бы от передоза адреналином

пиздец еще люди не вымерли, считающие, что ана - китаец

Поделиться сообщением

Ну если бы Трусайт был фильмом, то он бы получил Золотую Малину за худший сценарий, имхо:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
finargot написал 32 минуты назад:
Exclusivo написал 2 часа назад:
finargot написал 10 часов назад:

Да, я больной

Показать больше  

о, спс, зайду дизлайк уебу

Спасибо, пёс. Ещё бы ты мне хуже делал) 

"неплохо получается пиздеть, свин, а ты вкурсе, что, когда я зайду к тебе в комнату, положу руку на плечо и ты будешь молить о пощаде и говорить, что это просто шутка в интернете, я не остановлюсь и коленки нахуй вскрою тебе молотком, сын шлюхи, а потом запихаю тебе в глотку твое же дерьмо... об этом ты не подумал?" (с)

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Exclusivo написал Только что:
finargot написал 29 минут назад:

Да, я больной

Показать больше  

неплохо получается пиздеть, свин, а ты вкурсе, что, когда я зайду к тебе в комнату, положу руку на плечо и ты будешь молить о пощаде и говорить, что это просто шутка в интернете, я не остановлюсь и коленки нахуй вскрою тебе молотком, сын шлюхи, а потом запихаю тебе в глотку твое же дерьмо... об этом ты не подумал?

ох уж эти угрожаторы комнатные на пд

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 2 минуты назад:
finargot написал 30 минут назад:

Да, я больной

Показать больше  

неплохо получается пиздеть, свин, а ты вкурсе, что, когда я зайду к тебе в комнату, положу руку на плечо и ты будешь молить о пощаде и говорить, что это просто шутка в интернете, я не остановлюсь и коленки нахуй вскрою тебе молотком, сын шлюхи, а потом запихаю тебе в глотку твое же дерьмо... об этом ты не подумал?

У меня дома живёт собака гуманоид. У тебя нет шансов: ты станешь моим рабом, набивающим мне лайки

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 часа назад:
laksma написал 4 часа назад:

Насколько ог бати и насколько меня раздражает ана). Это пиздец чел выиграл инт, играет в финале второго и даже после этого супер неуверенный в себе омеган, это просто пиздец

Он просто не особо эмоциональный вот и все

Я бы тоже не мог кричать орать там прыгать как Йохан с себом

Да не сказал бы, одно дело не эмоциональный, другое просто забитый, не уверенный. 

Челы каждый турнир пытаются его как то подбадривать, а то он видимо там полумёртвый сидит

Поделиться сообщением

Sad But True написал 3 часа назад:

Фам - вьетнамская фамилия, держу в курсе.

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

они морально так бустят друг друга, и это пиздец правильное решение.

не тильтовать друг на друга, не засирать, не пиздеть за спиной.

а реально морально бустить, и ликвиды также делали в финале.

а ОГ, ну они реально комфортные условия создают друг другу, ну ебать комфортно ане так мало говорить, сидеть так.

ну они ему позволяют, по игре видно, что они вообще не дают ноль пустой инфы, всё по делу, все кому надо нажимать кнопки,

молча нажимают кнопки.

а учитывая характер аны, ну как челики рассказывали, что он вообще рейтинг не катает.

сидит паблики наяривает, ну ему просто нравится в дотан катать, он даже не ради бабла делает это

чисто по кайфачам, ща почилит, и не удивлюсь, что может и на этот инт снова ворвётся.

Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

а ОГ, ну они реально комфортные условия создают друг другу, ну ебать комфортно ане так мало говорить, сидеть так.

И не только по игре. Даже то, что Аны второй раз нет на премьере -- ну не хочет чел, да и хуй с ним, там за него есть, кому медийку отработать. Это прям так душевно:pepehands:

Поделиться сообщением

ему и ехать далековато так то

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 8 часов назад:

а учитывая характер аны, ну как челики рассказывали, что он вообще рейтинг не катает.

Когда-то он был в числе задротов,бьющихся за 10к, это было как раз перед 7 интом,тогда у него,Абеда,Папарацци и т.д. было по 9600-9700. Это просто развеивая тот миф, что он типа даже ммр не набивал. Набивал и еще как.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

TiSi написал 13 часов назад:

ему и ехать далековато так то

Да, но на недельку мог, тем более ОГ найт была. Его и в другой медийке особо не видно.

AsYouWish написал 7 часов назад:

:pepehands::pepehands::pepehands:  Жаль так, а ещё нотейл ревёт постоянно, ну пиздец

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29.01.2020 в 21:42:

финаргод, мб сделаешь свою озвучку доты 2? ты же любишь такое

Эм, у меня с этого и появился ютуб канал

Поделиться сообщением

finargot написал 18 минут назад:
Muse5921 написал 29.01.2020 в 19:42:

финаглот, ну ты же не такой тупой

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 1 час назад:
finargot написал 1 час назад:
Muse5921 написал 29.01.2020 в 21:42:

финаглот, ну ты же не такой тупой

Это было в 2к12, хули. Мало ли

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

всем привет это дота2во я финаргот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...